Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Горному Алтаю! В конце июля был в Алтайском крае. Удалось и у вас попартизанить немного. Удалось всего на один день к вам заглянуть. Время было очень ограничено, да и не на своей машине. Проехали от Бийска до Чемала, заезжая по пути в разные места. КРАСОТА. Красиво говорить не могу, а фото многое не передаёт. Надеюсь ещё к вам приехать, но уже на своей машине и подольше.post-12883-0-25610300-1439471600_thumb.jpgpost-12883-0-51389400-1439471623_thumb.jpgpost-12883-0-93431200-1439471669_thumb.jpgpost-12883-0-10203200-1439471686_thumb.jpg

Опубликовано

@Андрей ( andr_son ),Андрей привет, обломилась поездка, им "кукурузер" надо:)

Надеюсь ещё к вам приехать, но уже на своей машине и подольше.
Ждём:)
Опубликовано

Всем объясняю увидите заправки "DD" остерегайтесь их как прокажённого, - 

На заправке в Сугуле продавали 60-й бензин
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Серега это перед слиянием чуи и катуни оба моста прям недалеко от слияния .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано (изменено)

Слева это мост через Чую.. дальше мост построили на Инегень.. через Катунь.. а вот опендикс за оператором (вернее напротив оператора к горе) это место где отдыхали..

post-8202-0-41870100-1439728987_thumb.jpg

Изменено пользователем brodiagakot
Опубликовано

@SergeyNSK, Раньше был мост.. по которому мы переезжали.. а теперь прямую линию забахали.. а паром был выше Инегеня, через Катунь..  Вообще это будет дорога на Коксу.. 78 км.. напрямую..

Опубликовано

Повалиха не деревня и Косиха не село:) Повалиху покосило а Косиху повело:)

Опубликовано

Это не моё:) я с Новоалтайска сам, под Барнаулом который, который уже какой десяток лет с Барнаулом объединяют:) там такая призказка в народе ходила, Повалихой стращали, дур-дом там:)

Опубликовано

Был я пару раз в Новоалтайске посещал тамошний бар . Давно это было я тогда ещё на шестерке ездил гос номер р888вн54

Опубликовано (изменено)

Я сам родом из Черепаново . И там жила подруга моей знакомой . Вот мы и тусили там пару раз ((( Было это в году 2006 наверное .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...