slake@altai Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Во как! - А я думал що украинцы первыми на земле появились:) Благодаря находкам на Алтае ученые могут пересмотреть теорию происхождения человека Изменено 22 августа, 2015 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Весной текущего года в Алтайском крае начали использовать беспилотник для патрулированная Чуйского тракта. За прошедшее лето дрон зафиксировал более 200 нарушений правил дорожного движения, в первую очередь обгоны через сплошную и выезды на «встречку» И в конце статьи - - - Почти все лето беспилотник дежурил вдоль трассы М-52 и следил за потоком машин в сторону Горного Алтая. У местной полиции пока лишь один экземпляр техники — стоит подобный беспилотник около 2 млн рублей. Цитата
Keeper04 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Привет деликаводы. Саня Бродяга с инсультом в реанимации.Вот такие плохие новости Цитата
oka859 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 11 числа вылетаю на Алтай. Если кому-то что-то надо купить в москве, пишите. Цитата
oka859 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Кто сможет в числах с 14 по 27 (точную потом скажу) устроить экскурсию по Горно-Алтайску? Цитата
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 @oka859, Привет, а что там в Горно Алтайске делать? ты наверно хотел сказать по Горному Алтаю? Цитата
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 ........- иркутские ученые обнаружили в одном из озер на Куминских белках в Чемальском районе обоз генерала Андрея Бакича, в котором «может находиться часть золотого запаса правительства Сибири, временного государственного образования 1918—1919 годов, которое еще называют правительством Колчака». «Артефакты в горах Алтая нашли сотрудники иркутской лаборатории археологии и палеоэкологии СО РАН после того, как обнаружили в городском архиве Иркутска листки из записной книжки генерала Бакича с описью ценных вещей и приблизительным указанием их местонахождения. Ученые пока не раскрывают подробностей сенсационной находки и не называют точное место обнаружения затопленного обоза. Цитата
хомяк Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 И всё-таки странные люди эти учёные...))) Цитата
krickiw Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 алтайци молодци! и всезолота у них, и человечества они придумали!!! завидую!!! Цитата
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 И на машинке, вышивать, тоже Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну вы уж там не посрамите Россию ))) Цитата
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 На счёт золотого обоза - утка Цитата
хомяк Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Пока все будут думать что это утка,местные ребята на деликах все золото вывезут...))) Цитата
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 я давненько про него почитываю,кто что пишет Цитата
хомяк Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Поди полные закрома "начитал" уже))) Цитата
Ромы4 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну а на что бокс то строит, машину лифтует . Слава возьми в долю у меня прицеп есть Цитата
хомяк Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 И меня у меня грузопассажир и рессоры новые ))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 @slake@altai, Синица на хвосте принесла намечается поездка в монголию ? Цитата
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Под статью меня "толкаете"? пусть это золото ещё там сто лет лежит Рома возможно скоро я буду знать где диски с бешеным вылетом приобрести можно будет, точь в точь как у меня Саша я скоро на пружины с кукурузера перейду, колёса побольше и мосты с паджеро с 5.285. Андрей ждём перечисления туристами денег, если перечислят - едем в гости к монголам ещё разок. Вот колёсики и мосты которые скоро менять буду Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Круть . Какой размер тапков ? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата
Stinger Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Бедные рулевые тяги.........как же им тяжко придецца.Слава,ты с такими дисочками сколько с собой ступичных подшипников возить будешь?))) Андрей,на глаз вроде как 33е.))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Stinger Цитата
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Саша тяги по плану так же на пыжевские заменить, на форуме у нас этот процесс расписан. Диски скорее всего поставлю на которых резину купил, мои узковаты будут, хотя ещё не замерял. Я со своими дисками недавно подшпн. смотрел, левую сторону поменял, а менял я ступичные сразу после покупки авто, т.е. больше 4-х лет назад. Андрей Саша прав, это 33-е. Цитата
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Что мне призрачное золото призрачного обоза, у нас возле деревни уже какой год археологи таких траншей понарыли- Студенты-геофизики Новосибирского госуниверситета и их коллеги из других вузов России, Эстонии и Таиланда впервые в стране применили сейсмический метод для изучения археологических объектов около села Манжерок в Горном Алтае. В число объектов изучения вошли скифские курганные комплексы, древние поселения и оборонительные сооружения. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Я в этом деле лузер определять на глаз размер тапок ))) Цитата
slake@altai Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Надо делику для встречи высокого гостя "нарядить":) может заметит, подойдёт, поинтересуется, прокатиться спросит - Президент России Владимир Путин может посетить на предстоящих выходных Республику Алтай, утверждает«Алтапресс». По данным издания, глава государства прибудет в горно-алтайский аэропорт 4 сентября после визита в Китай Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.