slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Серёга "Азика" с Днём Варенья"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @slake@altai, Слава спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Доброго, зима идёт, зиме дорогу! А у меня бокс не утеплён, брр-рр-рр холодно однако будет Зашил стены и потолок пенопластом 10-кой, пропенил. Досталась мне по случаю банная прогоревшая конвекторная печь. Ну что же, была банная, станет — гаражная Топили её углём Долго у меня лежал, ждал своего часа листик металла, 5-ки, дождался резал его уже более мощным чем мои "плазморезом":) Снял мерки и начал кромсать печь, постепенно превращая из банной в гаражную. Оставил от неё только зольник. Ну и пошло-поехало превращение. На улице холодно, нано-технология по отогреванию углекислоты в редукторе, выглядит примерно так — любимая дай мне фен не на долго, …ммм. не дам! ты уже два спалил! но я ведь тебе новые покупал после того как спалил ну… — бери Делика рада, даже улыбается на фото не видно, но — улыбается довольная Судя по моему магазинчику 6-6 стены так же утеплены пенопластом 10-й но пол вообще ни как не утеплён, просто фанера на брус прибита, печурка в нём раза в три меньше этой, так же ковекторного типа, в нём жара, но из за отсутствия пола тепло махом уходит. Думаю в боксе будет с этой печью тепло, т.к. в пол забетонировал 5-ку экструзии. А вообще буду делать жидкостное отопление из бокса в магазинчик и обратно, котёл для этого уже год стоит, дело за "малым":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Слава для тебя ролик, может что из подвески себе присмотришь, или лифт. По Манжероку так прокатишься Рома мне этот ролик и музычка в нём больше нравится - Monster Energy- Ballistic B.J. Baldwin - #RECOIL Изменено 3 ноября, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @alexandr.ganer,Саша спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Ромы4, Рома вот тема - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @slake@altai, Они все смертники, ездят по встречке И может я чего не понимаю но какой смысл задирать кузов на метр если под мостами просвет остается почти тот же, я бы на таком авто побоялся возле дома через канаву перехать, или набок лягу или из окна выпаду от бокового качения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Ромы4,Рома для тебя - свежачёк https://youtu.be/i2m45S498EM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Читаю постоянно что каждый год в Республику турист валом-валит, и с каждым годом всё его больше и больше...Где он? ночью что ли приезжают По его словам, регион в этом году посетили порядка 1,5 млн туристов, что на 22,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. «Это связано с обильным снежным покровом прошедшей зимы, благоприятными погодными условиями весны и лета, и во многом – с расширением спектра предлагаемых туристских услуг. Считаем, что по результатам 2015 года туристический поток составит не менее 1,8 млн посещений», — отметил министр.Подробности на http://www.gorno-altaisk.info/news/44309#more-44309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет Слав . Исключительно ночью мы и передвигается днем затаиваемся по кустам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Андрей ( andr_son ), Андрей привет, в том то и вопрос статисты которые считают поток туристов - ночью спят! А мы их днём не видим, вывод:- врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда я приезжал, я тебя не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @slake@altai,На въезде в республику на КП ГАИ стоит камера "Поток", которая считает въезжающие и выезжающие машины, а если учесть что в республике каждая вторая машина с номерами другого региона а не 04 получается считают и их за туристов, поэтому данные сильно завышены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Платово и Подгорное все ездят в город на работу и в магазин а получаются туристы, их только на полмилиона за месяц натикает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Слава не ту новость читал, вот новость поинтереснее: В 2016 году сотрудники Госавтоинспекции могут начать патрулировать дороги на автомобилях без опознавательных знаков, заявил заместитель главы МВД РФ Виктор Кирьянов. Такие патрули будут лишены светографической индикации и оборудованы видеорегистором. За рулем будут сидеть инспекторы в штатском. Замглавы МВД объяснил, что обычные патрули не достаточно эффективны в борьбе с правонарушениями на дорогах, поскольку когда водитель видит полицейскую машину, «он становится нормальным». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот и я бабу ягу видел а Славу нет ))) Дело прошлое но в чулышмане нас прям записывали в передвижном пункте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Ромы4, Рома не пугай Славу, он и так почти нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В Москве со вчерашнего дня уже начали патрулирование на машинах без опознавательных знаках на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Еще и без формы . Прям репрессии русскому народу решили устроить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @slake@altai, как в КЗ прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @eugene_onegin, Я бы у нас в Республике летом только такие экипажи (без опознавательных знаков) на дороги выпускал, задолбали горе-шумахеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Бываю иногда в Новосибе.Так вот там эти"шашечники"реально задолбали:прыгают из ряда вряд как кузнечники.У нас в городе с этим как-то поспокойнее. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас вообще очень любят и в шашечки играть и прижиматься к большим машинам, такое ощущение что они все бессмертные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 И вот эти горе-шумахеры поехали в Горный отдыхать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Синкоп,@Никита, Нормально у нас с этим, вы лет 8 назад наверно не помните А так приедут старперы Барнаульские и тошнят тут! Правда один Такасист с Барнаула с Научного городка приезжал - вот тот шашки делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.