slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Серёга "Азика" с Днём Варенья"! Цитата
азика04 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 @slake@altai, Слава спасибо! Цитата
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Доброго, зима идёт, зиме дорогу! А у меня бокс не утеплён, брр-рр-рр холодно однако будет Зашил стены и потолок пенопластом 10-кой, пропенил. Досталась мне по случаю банная прогоревшая конвекторная печь. Ну что же, была банная, станет — гаражная Топили её углём Долго у меня лежал, ждал своего часа листик металла, 5-ки, дождался резал его уже более мощным чем мои "плазморезом":) Снял мерки и начал кромсать печь, постепенно превращая из банной в гаражную. Оставил от неё только зольник. Ну и пошло-поехало превращение. На улице холодно, нано-технология по отогреванию углекислоты в редукторе, выглядит примерно так — любимая дай мне фен не на долго, …ммм. не дам! ты уже два спалил! но я ведь тебе новые покупал после того как спалил ну… — бери Делика рада, даже улыбается на фото не видно, но — улыбается довольная Судя по моему магазинчику 6-6 стены так же утеплены пенопластом 10-й но пол вообще ни как не утеплён, просто фанера на брус прибита, печурка в нём раза в три меньше этой, так же ковекторного типа, в нём жара, но из за отсутствия пола тепло махом уходит. Думаю в боксе будет с этой печью тепло, т.к. в пол забетонировал 5-ку экструзии. А вообще буду делать жидкостное отопление из бокса в магазинчик и обратно, котёл для этого уже год стоит, дело за "малым":) Цитата
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Слава для тебя ролик, может что из подвески себе присмотришь, или лифт. По Манжероку так прокатишься Рома мне этот ролик и музычка в нём больше нравится - Monster Energy- Ballistic B.J. Baldwin - #RECOIL Изменено 3 ноября, 2015 пользователем slake@altai Цитата
азика04 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 @alexandr.ganer,Саша спасибо! Цитата
slake@altai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 @Ромы4, Рома вот тема - Цитата
Ромы4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 @slake@altai, Они все смертники, ездят по встречке И может я чего не понимаю но какой смысл задирать кузов на метр если под мостами просвет остается почти тот же, я бы на таком авто побоялся возле дома через канаву перехать, или набок лягу или из окна выпаду от бокового качения Цитата
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 @Ромы4,Рома для тебя - свежачёк https://youtu.be/i2m45S498EM Цитата
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Читаю постоянно что каждый год в Республику турист валом-валит, и с каждым годом всё его больше и больше...Где он? ночью что ли приезжают По его словам, регион в этом году посетили порядка 1,5 млн туристов, что на 22,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. «Это связано с обильным снежным покровом прошедшей зимы, благоприятными погодными условиями весны и лета, и во многом – с расширением спектра предлагаемых туристских услуг. Считаем, что по результатам 2015 года туристический поток составит не менее 1,8 млн посещений», — отметил министр.Подробности на http://www.gorno-altaisk.info/news/44309#more-44309 Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет Слав . Исключительно ночью мы и передвигается днем затаиваемся по кустам ))) Цитата
slake@altai Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 @Андрей ( andr_son ), Андрей привет, в том то и вопрос статисты которые считают поток туристов - ночью спят! А мы их днём не видим, вывод:- врут! Цитата
SergeyNSK Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда я приезжал, я тебя не видел Цитата
азика04 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 @slake@altai,На въезде в республику на КП ГАИ стоит камера "Поток", которая считает въезжающие и выезжающие машины, а если учесть что в республике каждая вторая машина с номерами другого региона а не 04 получается считают и их за туристов, поэтому данные сильно завышены. Цитата
Ромы4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Платово и Подгорное все ездят в город на работу и в магазин а получаются туристы, их только на полмилиона за месяц натикает Цитата
Ромы4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Слава не ту новость читал, вот новость поинтереснее: В 2016 году сотрудники Госавтоинспекции могут начать патрулировать дороги на автомобилях без опознавательных знаков, заявил заместитель главы МВД РФ Виктор Кирьянов. Такие патрули будут лишены светографической индикации и оборудованы видеорегистором. За рулем будут сидеть инспекторы в штатском. Замглавы МВД объяснил, что обычные патрули не достаточно эффективны в борьбе с правонарушениями на дорогах, поскольку когда водитель видит полицейскую машину, «он становится нормальным». Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот и я бабу ягу видел а Славу нет ))) Дело прошлое но в чулышмане нас прям записывали в передвижном пункте ))) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 @Ромы4, Рома не пугай Славу, он и так почти нормальный Цитата
slake@altai Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 В Москве со вчерашнего дня уже начали патрулирование на машинах без опознавательных знаках на авто. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Еще и без формы . Прям репрессии русскому народу решили устроить ))) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 @slake@altai, как в КЗ прям)) Цитата
slake@altai Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 @eugene_onegin, Я бы у нас в Республике летом только такие экипажи (без опознавательных знаков) на дороги выпускал, задолбали горе-шумахеры. Цитата
Синкоп Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Бываю иногда в Новосибе.Так вот там эти"шашечники"реально задолбали:прыгают из ряда вряд как кузнечники.У нас в городе с этим как-то поспокойнее. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Синкоп Цитата
Никита Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас вообще очень любят и в шашечки играть и прижиматься к большим машинам, такое ощущение что они все бессмертные. Цитата
slake@altai Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 И вот эти горе-шумахеры поехали в Горный отдыхать.... Цитата
SergeyNSK Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 @Синкоп,@Никита, Нормально у нас с этим, вы лет 8 назад наверно не помните А так приедут старперы Барнаульские и тошнят тут! Правда один Такасист с Барнаула с Научного городка приезжал - вот тот шашки делает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.