Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сегодня ко мне в Сибе фура прижалась .

Думал деля заметная на дороге. Да вот не для всех выходит так

Опубликовано

@Андрей ( andr_son ),да уж,печалька :31: 

вы лет 8 назад наверно не помните
и то время я ещё в Новосиб не ездил.А за"старпёра"ответишь :27: .@slake@altai,Слава,тебе не кажется,что кое-кто(@SergeyNSK,)на грубость нарывается :24: ?
Опубликовано

.slake@altai,Слава,тебе не кажется,что кое-кто(SergeyNSK,)на грубость нарывается ?

Нарывается-нарывается, в гости всё на НГ планирует приехать, приедет.... (тут надо смайлик - могилку с крестиком поставить, жаль в базе его нет):)

Опубликовано

slake@altai, Слава если тебе будут встречаться на не опознанных машинах,неопознанные ГИБдады то ты по поводу выполнения знаков дорожного движения сменишь место постоянного жительства. :27: :27: :27:

Опубликовано

@SergeyNSK,колёса на место прилепили обратно(спасибо Диме-таксисту).Теперь ищутся амморты на зад"ухо-шток" под лифт 2".Размеры :41(сжатый),63 в расжатом состоянии.

Опубликовано

@Keeper04, Тьфу-тьфу те на язык, я законопослушный и самый дисциплинированный водитель, бабушек на пешеходных давл... :) пропускаю:) в тот раз бес попутал:) затмение на меня нашло:)

Опубликовано

Время выбирать не надо, надо срочно делать, усиливать! Иначе сам знаешь что может быть.

Опубликовано

Посмотрим-поглядим:) - Нынешняя зима на территории регионов Западной Сибири будет малоснежной и холоднее, чем прошлая. При этом очаг холода будет располагаться на юге Западной Сибири — в Алтайском крае и Республике Алтай, говорит начальник Новосибирского гидрометцентра

Подробности на http://www.gorno-altaisk.info/

Опубликовано

@slake@altai, Шамань погоду, Будет погода будут турики, будут турики - купят сувениры, купят сувениры - будут у тебя деньги - купишь мотор , купишь мотор - будут деньги во Владике, будут Деньги во Владике- будут деньги у Японцев, будет у них меньше хлама :)

Опубликовано

Пейте томатный сок! Томатный сок - это здоровье!

Здоровье - это спорт!

Спорт - это победы!

Победы - это деньги!

Деньги - это женщины! 

Женщины - это секс!

Секс - это спид!

Спид - это смерть.....

Не пейте томатный сок:)

Опубликовано

@slake@altai,Ну я то первый раз слышу,читаю.А насчет старый,то не такой уж и старый,если бы был старый,заболевание в в виде спид отсутствовало,как и секс,его в СССР небыло)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...