slake@altai Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @alexandr.ganer,Саша если что, это не мой пёс, у меня чуток поболее и не такой спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 День гор — 11 декабря 2015 11 декабря 2015 — Международный день гор официально отмечают 11 декабря. Праздник был принят Генеральной Ассамблеей ООН в январе 2003 года. Цель праздника — обратить внимание на важность развития горных регионов, сохранения их природного рельефа и улучшения уровня и условий жизни жителей гор. В эти дни по всему миру проводятся тематические симпозиумы, семинары и лекции. Около четверти поверхности суши покрыто горами. Десятая часть населения земли проживает в горах среди уникальных животных и растений, способных существовать только в горной местности. Именно в горах зарождаются источники всех крупнейших мировых рек, важнейших для жизнеобеспечения населения планеты. К сожалению, добыча полезных ископаемых и восхождения альпинистов пагубно влияют на горные рельефы. Общества любителей гор пытаются сохранить природу, в том числе с помощью праздника. С праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @SergeyNSK, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @slake@altai, вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С праздником . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Слава огромное спасибо за хорошую идею :27: .Жене показал она технолог швейного производства может сваяет такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Саня, будет у Славы подрабатывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не меньше чем за 50 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Keeper04, Тады ему ещё надо маску сварочную "хамелеон" на голову как то "одеть":) глядишь и сварку освоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @slake@altai, Если собака сварку освоит, тогда тебе Слава такой костюм нужен будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Слава у неё морда как-раз под сварную маску завтра забирай на стажировку,тока харч твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Признавайтесь чья? или кто что скажет за неё? http://gorno-altaysk.drom.ru/mitsubishi/delica/20385276.html?uid=1449923806 если есть возможность то хотяб взглянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Denikin,Я подъезжал познакомиться с хозяином, в итоге познакомился с его женой, они мёдом занимаются, постоянно стоит возле магазина мёда, лифтовал не он, на заказ, на фото на ней барнаульская резина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Отмечаюсь)) купил Легасик вагон BG5 (1996, автомат, 4вд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Чудо жЫп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Прикольная техника)))наверно в дыбы встаёт тока так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @хомяк, Меня родственник подбивает сделать трактор, мост с колёсами с 66-го, пихло с копейки, коробасы 2 шт. с ГаЗ 53, и тут я эту фотку в инете нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я такой трактор у одного деда видел,тока мотор от газ 69 ,у него даже что-то типо гидравлики есть)))он предлогал мне его купить,а мне не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Слава, чет у тебя тут лицо опухшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как ты разглядел? я ведь фотографировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Парень с металлоискателем "клад" откопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Прикольный клад)))раньше сундуки закапывали теперь машины))) Прикольный клад)))раньше сундуки закапывали теперь машины))) Прикольный клад)))раньше сундуки закапывали теперь машины))) Прикольный клад)))раньше сундуки закапывали теперь машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пишет что когда откопали, бутыль шампуня (на фото) "нашли":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нифига мой андройд прикалывается))) Видать специально машинку то закапали)))внутри бутылки записки не оставили случайно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.