Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По отзывам тех, кто в курсе, Манжерокский ГЛК обычно беден снегом, но эта зима снежная - поэтому есть надежда.

Ало, Манжерок! Подтвердите или опровергните.

Опубликовано (изменено)

У нас снега практически нет!!!

@brodiagakot, Елку то твою будем наряжать? у меня есть где когти взять ;) А то на моей электрики последние гирлянды сняли, придется на дрова пускать после конца света :)

Холодно однако, у меня вода в фильтре замерзать начала, говорит: гудеть могу ,ехать не могу, придется завтра поменять на зимнюю

Слава в данный момент в Усть-Кане.
чем ближе 21 число тем Слава выше в горы :) Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано (изменено)

Только сейчас про Белокуриху прочитал. Снега мало ешё... завтра ради интереса доеду до трассы

Уже канты наточил!

Изменено пользователем kidzin
Опубликовано

@Navi, а ты где там в Кольцово? Я всё время в Кольцово тусуюсь, когда с Хантов приезжаю.

В 36-м доме живу. Если что - велкам)

Только сейчас про Белокуриху прочитал. Снега мало ешё... завтра ради интереса доеду до трассы

Уже канты наточил!

Я сегодня ночью разместился в Алтай-Весте. Заходи - Деликами померяемся)))) А снега действительно мало((( У нас в Новосибе всё завалило, а тут засада((( А я 2 пары лыж взял. Говорят у гостиницы Россия склон небольшой запустили. Вечером на разведку пойду..

Опубликовано

Я сегодня в Бийск поехал по делам если успею сегодня вернутся, зайду ! Деликами мерятся? Да она у меня ещё пока маленькая!....

Опубликовано

У нас снега практически нет!!!

@brodiagakot, Елку то твою будем наряжать? у меня есть где когти взять ;) А то на моей электрики последние гирлянды сняли, придется на дрова пускать после конца света :)

Холодно однако, у меня вода в фильтре замерзать начала, говорит: гудеть могу ,ехать не могу, придется завтра поменять на зимнюю

чем ближе 21 число тем Слава выше в горы :)

Рома я сегодня воду пеоменял на зимнюю бля ... всеравно говорит ехать немогу
Опубликовано (изменено)

Всем привет! в Усть - кане вобще "задержавшаяся осень" темпера днём минус 3, даж не было особого желания оттуда уезжать. А жена пугает в Манжероке до 25-ти :27: приехал и ....... :20: Иваныч привет! Рад "слышать" ещё более рад буду встречи. т. 8 923 667 2648.Всем горнолыжникам - в Манжероке снега как нет, так и не "будет", насчёт пушек на ГЛК завтра будет точная инфа. Снега в зтом годууууууууу маловато, пока. А в Усть ...его вообще нет :31: Кто туды путь держит аккуратнее - коровы - кони - бараны,(а так же местные трезвые жители) могут Вам дорогу "перейти" и это будет не хорошо. :24: Да ... ехал с товарищем на его детище "немецкого автопрома" и реально зауел (бухал - не помогло) в машине. (а что б покурить в авто это целая проблема) Оооокна ооооткрыватььь надааааа :26: Да на "семинском" со снегом тож так себе..торгаши с сувенирами "замёрзли" совсем, даж кофЭ негде купить,

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

Серёга 539 - Я как делаю, включаю котёл, перед запуском минут за 5-10, беру у жены фен направляю на фильтр( прошлый в печке сгорел - дрова сырые разжигал) грею - и ,ОК. Рад пополнению в рядях горно-алтайских деликаводов!

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Ну вот, все в сборе.

Да, махнув рукой на возможное отсутствие снега, мы всё равно едем в Манжерок. Заезд 30 числа, выезд 3-го. НГ встретим у вас. Арендовали дом в Озёрном, недалеко от ГЛК.

Так что, вот так что...

:27:

Опубликовано (изменено)

, Свершилось! Тебя к компутеру пустили или немного трафика осталось ;) Терпи, скоро фильтра приедут

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

Холодает однако, алтайца умный, алтайца новый аккумулятор на ночь в дом занес :27: старого хватило на полтора года :22:

Опубликовано

Всех с 12. 12. 2012! т.к. я здесь один - то самого себя :27: до конца света осталось 9 дней :27:

Опубликовано

@азика, у кого как :27: думаю зависит от полноты налитого стакана :alc: конец света плавно переходящий в Новый Год.

Опубликовано

Так народ поди свечи то берет не на конец света, а к новому году готовится :)

Опубликовано

и соль по нескольку пачек чтобы на Новый Год текилой обожраться :)

Опубликовано

Произвёл чистку своего бука, т.к. туууупить стал конкретно, за время лазанья по инэту я столько вирусов нахапал, сам в шоке, троянов аж несколько словил, никому не надо а то я не жадный :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...