Ivanych Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 По отзывам тех, кто в курсе, Манжерокский ГЛК обычно беден снегом, но эта зима снежная - поэтому есть надежда. Ало, Манжерок! Подтвердите или опровергните. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Монжерок вчера звонил мне Говорил что снегу мало... Как на подъемнике неизвестно, Слава в данный момент в Уськане. Цитата
Ivanych Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 @Navi, а ты где там в Кольцово? Я всё время в Кольцово тусуюсь, когда с Хантов приезжаю. Цитата
Ромы4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У нас снега практически нет!!! @brodiagakot, Елку то твою будем наряжать? у меня есть где когти взять А то на моей электрики последние гирлянды сняли, придется на дрова пускать после конца света Холодно однако, у меня вода в фильтре замерзать начала, говорит: гудеть могу ,ехать не могу, придется завтра поменять на зимнюю Слава в данный момент в Усть-Кане. чем ближе 21 число тем Слава выше в горы Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ромы4 Цитата
kidzin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Только сейчас про Белокуриху прочитал. Снега мало ешё... завтра ради интереса доеду до трассы Уже канты наточил! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата
Navi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 @Navi, а ты где там в Кольцово? Я всё время в Кольцово тусуюсь, когда с Хантов приезжаю. В 36-м доме живу. Если что - велкам) Только сейчас про Белокуриху прочитал. Снега мало ешё... завтра ради интереса доеду до трассы Уже канты наточил! Я сегодня ночью разместился в Алтай-Весте. Заходи - Деликами померяемся)))) А снега действительно мало((( У нас в Новосибе всё завалило, а тут засада((( А я 2 пары лыж взял. Говорят у гостиницы Россия склон небольшой запустили. Вечером на разведку пойду.. Цитата
kidzin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я сегодня в Бийск поехал по делам если успею сегодня вернутся, зайду ! Деликами мерятся? Да она у меня ещё пока маленькая!.... Цитата
Серёга 539 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 У нас снега практически нет!!! @brodiagakot, Елку то твою будем наряжать? у меня есть где когти взять А то на моей электрики последние гирлянды сняли, придется на дрова пускать после конца света Холодно однако, у меня вода в фильтре замерзать начала, говорит: гудеть могу ,ехать не могу, придется завтра поменять на зимнюю чем ближе 21 число тем Слава выше в горы Рома я сегодня воду пеоменял на зимнюю бля ... всеравно говорит ехать немогу Цитата
slake@altai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! в Усть - кане вобще "задержавшаяся осень" темпера днём минус 3, даж не было особого желания оттуда уезжать. А жена пугает в Манжероке до 25-ти приехал и ....... Иваныч привет! Рад "слышать" ещё более рад буду встречи. т. 8 923 667 2648.Всем горнолыжникам - в Манжероке снега как нет, так и не "будет", насчёт пушек на ГЛК завтра будет точная инфа. Снега в зтом годууууууууу маловато, пока. А в Усть ...его вообще нет Кто туды путь держит аккуратнее - коровы - кони - бараны,(а так же местные трезвые жители) могут Вам дорогу "перейти" и это будет не хорошо. Да ... ехал с товарищем на его детище "немецкого автопрома" и реально зауел (бухал - не помогло) в машине. (а что б покурить в авто это целая проблема) Оооокна ооооткрыватььь надааааа Да на "семинском" со снегом тож так себе..торгаши с сувенирами "замёрзли" совсем, даж кофЭ негде купить, Изменено 6 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Серёга 539 - Я как делаю, включаю котёл, перед запуском минут за 5-10, беру у жены фен направляю на фильтр( прошлый в печке сгорел - дрова сырые разжигал) грею - и ,ОК. Рад пополнению в рядях горно-алтайских деликаводов! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата
Ivanych Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну вот, все в сборе. Да, махнув рукой на возможное отсутствие снега, мы всё равно едем в Манжерок. Заезд 30 числа, выезд 3-го. НГ встретим у вас. Арендовали дом в Озёрном, недалеко от ГЛК. Так что, вот так что... Цитата
SergeyNSK Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Деликовка на НГ будет в Монжерок ? @slake@altai, Слава, мои места за мной если что Цитата
slake@altai Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @SergeyNSK, Вэлкам! Цитата
Ромы4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) , Свершилось! Тебя к компутеру пустили или немного трафика осталось Терпи, скоро фильтра приедут Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ромы4 Цитата
slake@altai Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Холодает однако, алтайца умный, алтайца новый аккумулятор на ночь в дом занес старого хватило на полтора года Цитата
slake@altai Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Всех с 12. 12. 2012! т.к. я здесь один - то самого себя до конца света осталось 9 дней Цитата
азика Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Обратный отсчет пошел! А как же Новый год? Цитата
slake@altai Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 @азика, Новый Год будет, после конца света Цитата
азика Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 @азика, Новый Год будет, после конца света А переход будет плавный? Цитата
slake@altai Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 @азика, у кого как думаю зависит от полноты налитого стакана конец света плавно переходящий в Новый Год. Цитата
Ромы4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Так народ поди свечи то берет не на конец света, а к новому году готовится Цитата
slake@altai Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 @Ромы4, Ну да и спички к ним блоками :27: Цитата
Ромы4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 и соль по нескольку пачек чтобы на Новый Год текилой обожраться Цитата
slake@altai Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Произвёл чистку своего бука, т.к. туууупить стал конкретно, за время лазанья по инэту я столько вирусов нахапал, сам в шоке, троянов аж несколько словил, никому не надо а то я не жадный Цитата
азика Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Не коней признаем только Делик, а троянов нам не надь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.