slake@altai Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Машина арабская у них форма их одежды позволяет без ширмы на нём сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну да и плюс лицо невидно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @slake@altai, Слава привет! Читал в трепе тему " Вниманию лифтованных и подготовленных" ? Когда разлифтовываться начнешь? Жутко однако, если даже к фаркопам стало пристальное внимание Или ты как @Denikin, на тракторные номера перелезешь? Правда и эту лазейку скоро должны прикрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @азика04, Серёж привет, не сыпь мне соль на рану, не говори про лифт, не сыпь мне соль на рану она и так "болит" буду копить бабло на внесение изменений, не выйдет продам без доков. Сегодня как раз родственник - охотник звонил просил продать её ему без доков либо в леса - туристов на куда нибудь возить Да кстати, у кого то лонж гнилой, а вмешательство в раму так же грозит отменой регистрации дЭбилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну щас владельцы пузотёров начнут - Я вот знал, по этому .... Не сцыте, прорвёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если ещё и шнорк заставят регистрировать это будет жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Правильно, надо запрещать колхоз тюнинг Безопасность привыше всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @alexandr.ganer, Да Саня шнорк сильно на безопасность ДД влияет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В новосибирске оказывают услуги по узаконеванию изменнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У нас как всегда всё будет через жо.у, примеров - тьма, взять тот же тех. осмотр, поживём, увидим что с внесениями будет, как уже писал - "Не очкую" на самый худой конец, в руки болгарин со сварочником и - бууудууу пуууузаааатёром на 31-ой резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Полицейские задержали безработного жителя Горно-Алтайска 1995 года рождения, который, пытаясь угнать автомобиль ВАЗ-21099, уснул в нем, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хрен с ним с паджериком пивко вкуснецкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @slake@altai, Слава на паджерик больше похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Дык и я про тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) @slake@altai, Не то написал , хотел написать на прадик. Изменено 29 января, 2016 пользователем азика04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так то это фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Паджеро 3 на картинке)))я б его себе отковырял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=814994048748&id=816237365747&plc=WEB&tkn=*uYrWNvdiMz1WFzhHjypTsg1oAf8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) @SergeyNSK,Серега,я тоже так заподозрил,что фотошоп.А ты что опять о Делике подумываешь,не? Изменено 30 января, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @alexandr.ganer,,Александр,да никуда я не пропал.Просто"Газель"сейчас продаю.Вот и некогда писать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Просто"Газель"сейчас продаю.Вот и некогда писать...))) Ох и не лёгкая это работа, продавать Газель в Боло... Барнауле Нет и пары минут посмотреть чем там сайт "дышит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) @slake@altai,тут ты прав,хотя...."Газель"продать нелегко не только в Барнауле... . Нет и пары минут посмотреть чем там сайт "дышит" а вот тут,Слав,ты неправ.Я регулярно захожу,читаю,размышляю.Пописывать стал только меньше .Хотя...некоторые из основателей этой конкретно ветки и того реже появляются здесь .Кстати,горноалтайцы,кто-нибудь знает об этом авто http://spec.drom.ru/gorno-altaisk/truck/podgotovlennyj-kanter-polnyj-podkljuchaemyj-40272655.html Изменено 30 января, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Синкоп, ни разу в городе не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А ты что опять о Делике подумываешь,не? -уже взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.