badneko Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Есть возможность еще раз в этом году устроить деликовку на день "идининия" это 3-5 ноября сб,вс,пн. Самым часто звучащим идет Шпалорез. Тем более в последний раз выбирали между ним и Ахметкой. Но там будет холодно! Предупреждаю сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А где будет тепло)))))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в спальнике )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 нужны домики. может дамхурц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) нужны домики. может дамхурц? В НГ теме я пытался объяснить, что нужна конкретика! надо писать так: Есть такая замечательная база там сутки стоят стока-то, за эти деньги нам дадут ключь от домика, флакон дихлофоса и ситечко от душа, все остальное везем с собой! Там можно сходить на горное озеро, если с ружом то можно белок погонять. Ну и т.д. но Вы учтите что туда в 1 конец от Краснодара более 300км а от Сочи почти 500 и это если через Шаумяна срезать, через Джубгу поболее выйдет. Не уже ли у нас ничего поближе нет? Ой! Извеняюсь, ты из Пятигорска, получается тебе туда действительно близко. Изменено 6 октября, 2012 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Серега, а мы зимой туда (Дамхурц) проедем??? Да и цены я полагаю будут неподъемные!!! А расстояние я думаю не проблема когда речь идет о нескольких днях пребывания там. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) конечно не проблема если туда на недельку ехать. Осталось выяснить на что там можно посмотреть. Как я понимаю (из фото в тырнете) горы там лесистые, а отнюдь не альпийские луга, соответственно если там места дикие и нету готовых троп, без мачете там делать нечего. Нужен кто-то кто там уже был, дабы узнать на что там можно посмотрять и на сколько это реально зимой, ну и ценовая политика? Изменено 7 октября, 2012 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Саня, а ты можешь не цитировать предыдущий пост КАЖДЫЙ раз в своем ответе ????? Я думаю и так всем понятно о чем идет речь ! Скажи, а у нас что кругом альпийские луга????? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нет! а так хочется! И что-б там сереневые коровы паслись, и бешеные мишки с бидонами на попе со склонов неслись :27: глянь фото Вьетнамца с Мезмая! Я такого не хочу (просто мне там делать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @NikeOFF,мне не понятен ваш сарказм. 1 от меня туда тоже 300 км. 2 стоимость домиков копеечная.практически все домики без печей.но это домики.а не убитые халобуды.есть хорошая баня. я знаком с директором лагеря,в зависимости от количества народа,можно будет подойти поговорить. 3 зимой без хорошей зимней резины и удачи проехать в дамхурс сложно. но ночало ноября еще не зима. сейчас там золотая осень.очень тепло ,красиво,мало народу.(был так на прошлые выходные) дорогу подлатали,до дамхурса можно доехать от псемена часа за 2-3. по развлекаловкам можно просто гулять по лесу.все проходимо,никакого мачете не надо. можно купаться в реке.температура градусов 8-10 если есть время и желание,можно проехать на кислые источники(2-2.5 часа 25 км ),но нужно заранее заказать пропуска. http://delo.yuga.ru/pages/combat/kislye/ можно поехать в район верхней пхии,там тебе зона пастбищ.немеренные луга. я с детсва отдухал в этом лагере.это потрясающее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) да,на фото лагерь пединститута,там все довольно убого. вот ссылка на лагерь о котором я говорю,он находится напротив ПГЛУшного http://damhurtz.ru/i...w&id=3&Itemid=6 но если надумаем собираться,надо говорить заранее,что бы места занять. да,я в любом случае собираюсь на ноябрьские в пхию. Изменено 7 октября, 2012 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я все говорю без иронии! Юмор у меня весьма своеобразный! Вот за подробности спасибо! Это уже инфа к размышлению. просто достали абстрактные разговоры: " а давайте туда, а давайте сюда, ой да там заоблачные цены..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а что...довольно красивое место..... а за километраж говорить ваще ненадо.... мне с таганрога до ахметовки 470 км.и это не оттолкнуло от поездки.... если будем всё время выбирать кому ближе ехать.то зачем тогда ваще назвали *делика юг* у нас сев кавказ очень большой... тогда получается давайте каждый будет у себя на районе отдыхать..что бы далеко не ехать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 конечно 3 дня маловато,а вот 4 самое то. летом попасть в сам лагерь нельзя,там дети. на новый год без зимней резины суваться туда экстремально. в логонаки ,ахметку ,шпалорез можно попасть и на новый год в любую погоду,в дамхурс нет. это новые для многих места,не похожие на краснодарский край.про кислые я вообще молчу. думайте,решайте. повторюсь.я планирую провести праздники в пхие,это на 15 км дальше.но если Вы соберетесь постараюсьь организовать прием в лагере и конечно заеду к Вам с семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А дорога туда Класс, Ахметовская покатушка просто степной рай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 дорога красивая. если неторопясь,можно и на калине проехать,были такие отважные люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 судя по всему делику до Н Г я не возьму...планы поменялись((( но если я доеду куда нибудь из выше предложенного на гольфе 2-то я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чертовски интересно! И значительно ближе к нашим краям)) Но вот только пугает проходимость дороги. Хорошей зимней резины пока нет, не раскошелился в этом году. Езжу на 60%-изношенном Пилигриме, плюс к тому в полном стоке. Пройду на такой машине? И культурная программа пока не очень ясна. В ноябре по лесу особо не погуляешь... А судя по погодному информеру там уже сейчас -1 по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) сегодня беседовал с управляющим в лагере,он сказал что можно будет заселиться в домики с печью.будет тепло. по погоде год на год не приходится.2 года назад начало ноября было очень теплым ,днем гр 15-17 было.а в прошлом году 2 дня было тепло,вечером пошел дождь,а уром проснулись-на дворе 25 см снега.надо смотреть прогноз погоды.какая осень будет. по хорошей погоде на 2 дня красот и вокруг лагеря хватит,все не обойдешь. если снег рано ляжет ехать смысла конечно нет. @romsroks, можно встретиться в псемёне,оставить машину и подняться на другом экипаже. @saveliy,я пока собираюсь ехать на летней резине.дорога нормальная,а наледи еще не должно быть. и если соберемся каждый должен понимать,до цивилизации при любом раскладе не меньше 2,5-3 часов езды.сотовой связи нет. если соберется мало людей,я могу спросить о домике в пхие,летом сдавался. Изменено 9 октября, 2012 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Немножко летней дорожки Изменено 9 октября, 2012 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 @gresk, Это что дорога в Пхию )))))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) нет это только до Рожкао, я сделаю подборку, до Пхии ещё интереснее это у моста у заброшенной штольни кстати моя аватарка сделана в Рожкао Изменено 9 октября, 2012 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @gresk, ну не пугайте сразу.это оползень после долгих дождей перед рожкао..если покапаться,можно найти фото как за Азиатским сель буханку в лабу сбросил.но это когда было. сейчас дорога до рожков очень хорошая.+прошли грейдером км 8 за рожки(информация на воскресенье).в ПГЛУшный лагерь доехала при мне волга. в любом случае готовиться к дороге надо нормально,топор,лопата,трос,коляска не должна ломаться. дорога интересная. Изменено 9 октября, 2012 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да и в Пхие я легковушки видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 учительница из загедана в пхию каждый день и зимой и летом на оке проезжает.вот у кого учиться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.