Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

если все спокойно будет, поговорим.может и так пустят.

погода сейчас очень хорошая,я вчера звонил,спрашивал.

за туром к белой скале пойдете?

Изменено пользователем krun1979
Опубликовано

не.. пока не знаю но скорее на противоположную сторону вверх по мамхурцу., к белой, она же седая(я так понимаю) туры уже наверно боятся ходить-вся Пхия там охотится-но место бомба... в 2010 году семилетку тура там подстрелили...

Опубликовано

что то не срастается у меня.

три года выбивал разрешение на строительство времянки.в пятницу получил.

надо до зимы фундамент заложить.

если кто соберется,в дамхурсе обещали дать домики.

Опубликовано

Влез с этой темой в НГ деликовку.Всесторонне и разнообразно извиняюсь. В далёкие края мне поехать не получается,а в Поднавислу еду.Это от моего гаража 112 км .Кто со мной? В теме НГ Коля фотки выложил.Там есть где побродить и покататься.Еду скорее всего в субботу утром.

Опубликовано
Ещё раз- я готов.Серый Поисковик,ты как? А Коля мог бы и на шестёрке на которой неделю назад ко мне приезжал подтянуться ....

я сына к теще везу в субботу на каникулы и от туда сразу к родителям перебирать двигатель пока бошка будет идти, по времени и деньгам не получается. Так то до Поднавислы можно и на самокате доехать, а от туда три км пешком пройти на крайняк, но.... :-(

Опубликовано

Коля,Автобусы ходють регулярно.А ещё у моих кумовьёв в районе фаногорийки дом Серёга отбейся на мой телеф в подписи когда едешь точно

Опубликовано

Дэн, гайки за меня крутить никто не будет, машина на ходу=зарабатывать, придется разок пожертвовать встречей. Это хорошо еще сегодня как раз тютелька в тютельку шабашку сделал на гбц

Опубликовано

А мы поехали и не жалеем! И пусть вас ЖАБА ЗЕЛЁНАЯ удавит!!! Всё было чудесно.И погодка ,и речка и горы.Вот только грибов почти нет.Собрал всего одно ведро(большое) подосиновиков.И на обратном пути сел на каменюку и погнул порожек.Да и ШРУС кончился.Уже поменял.

Опубликовано

Хвастун!!!! :20:

А я зато!!!!! гараж полы бетоном залил!!!!! Осталось по штукатурить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поддержу Виталия.

Требую показать фото немедленно!!! Ибо моя зеленая жаба проболталась на башне элеватора фсе выходные в городе Лиски Воронежской обл на ветру и под дождем. Так что делись своим отдыхом с остальными страждущими. :30:

О - пока печатал, Серега закинул фотки!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...