Dios Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как бывший владелец оки могу сказать уверенно -она проходимее многих джипов - да и потом ненадо забывать что г..но не тонет, а значит и не застревает. хотя я до сих пор считаю что ока замечательный автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 @krun1979, мост уже сделали через дамхурц??? я двумя машинами ехал "пирожок" прикольно, как попловок всплыл, делика нормально, обвес правда спереди теснул у меня(где туманки) на камень нарвался, но это когда дорогу подсыпали на камень наскочил., а вообще по сравнению с прошлыми годами очень даже сносная дорога)))) и место бомба, просто спешить не надо, да и так полно мест где остановиться в этом районе.... Снег по вершинам недели через 2 поддавит тогда будет прохладно, но спальники творят чудеса)))) вообще, конечно, в ту степь как можно дальше забираться надо ИМХО, так как рожки уже цивилизация, а она(цивилизация) все портит)))) я езжу туда с 1999 года первое время на жигулях ни разу не оторвал глушитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мост новенький.единственно на съезде не подсыпали еще нормально. пока все мосты ,кроме моста за пхией на кислые нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Постараюсь до ноябрьских собрать кирпича и тогда я точно туда готов, ну или если срастется то поменяю пружины на булке ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @gresk, место,где таскали ВАЗ с другого ракурса. а это прошедшая зима,высота забора 2.5 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зимой в Пхие не был.Был 2 раза на 1 мая(Сурф) и 1 раз летом (Сузуки Култус).Давно это было...Места чудные и прелестные! После Рожков кончается цивилизация и начинается дорога для настоящих мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 снег вроде прошел по верхам в районе мамхурца, знакомые сказали, но эт очень высоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вид в сторону Пхии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 отец вернулся во вторник,снега еще нет,тепло.стоит отличная погода.золотая осень. в прошлом году снег выпал 6 или 7 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так что... Пхия?! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Зачем в Пхию? Дамхурц, Загедан.., Пхия- село где там у кого останавливаться, ну и от желания удобств все зависит.... В Дамхурце и свет и дрова, Загедан более дикое место, тем и притягательное ИМХО...Тем паче пока есть возможность на "ставрополке" останавливаться, надо этим пользоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) ставрополка-это база художников, рядом с ручьем? Изменено 11 октября, 2012 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 @krun1979,ну не совсем художников. это бывшая база ,,Ставропольгражданпроект,, может она и сейчас у них на балансе- не знаю, но место бомба....мы бываем почти каждое лето там, поддерживаем порядок, заросшие кустарники косим ит.д.- сейчас ни хто не следит за ней, небольшие домики, и цементный двухэтажный, второго нет этажа-цена вопроса-бережное отношение ко всему окружающему)))) вечером фотки скину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Очень заманчиво.Ждём фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Заманчиво согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Собственно сама база на нескольких фотках 2 3 подход к Лабе я внутри в каменном домике собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 очень тихое и спокойное место окруженное двумя речками-Загеданкой и Лабой, было еще красивее но в 2005 году селью базу практически смыло и люди которым дорого это место откапывали ее в ручную...., скорее всего сейчас там никого нет, но возможно хто то и будет в ноябре, в принципе места много, как видно.....но естественно спальные принадлежности с собой,т.к. осталось 4 матраца на всей базе- разворовали все(((((( и еще Загедан это очень заразно))) потом никуда не хочется ездить кроме как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я бы рад но опять таки я не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 @Dios, Твои слова сказанные мне " Надо все бросать и отдыхать, один раз живем" )))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 есть в жизни моменты, которые не очень-то и бросишь, ну если не хочешь что-б тебя бросили, или кинули, или послали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 мне здоровье не позволит поехать сскорее всего - а так я нууу очень хочу. А ты аня не переживай как будет получше займусь делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Борь! Ты меня похоже недопонял, я имел ввиду: дом,семья, работа ну и здоровье не в последнюю очередь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Борька, ты что то долго собираешься болеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20979-4g54-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b1%d1%8e%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%ba151/page__st__20__gopid__347307#entry347307 ребята я поломался это ссылка на тему где веду отчет, буду рад просто советам и информации по вопросам. Буду только в той теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так ноябрь пропадает что ли??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.