Перейти к содержанию

Ноябрьская Деликовка

badneko

Рекомендуемые сообщения

как бывший владелец оки могу сказать уверенно -она проходимее многих джипов - да и потом ненадо забывать что г..но не тонет, а значит и не застревает.

хотя я до сих пор считаю что ока замечательный автомобиль.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@krun1979, мост уже сделали через дамхурц???

я двумя машинами ехал "пирожок" прикольно, как попловок всплыл, делика нормально, обвес правда спереди теснул у меня(где туманки) на камень нарвался, но это когда дорогу подсыпали на камень наскочил., а вообще по сравнению с прошлыми годами очень даже сносная дорога)))) и место бомба, просто спешить не надо, да и так полно мест где остановиться в этом районе.... Снег по вершинам недели через 2 поддавит тогда будет прохладно, но спальники творят чудеса))))

вообще, конечно, в ту степь как можно дальше забираться надо ИМХО, так как рожки уже цивилизация, а она(цивилизация) все портит))))

я езжу туда с 1999 года первое время на жигулях ни разу не оторвал глушитель)))

мост новенький.единственно на съезде не подсыпали еще нормально.

пока все мосты ,кроме моста за пхией на кислые нормальные.

Постараюсь до ноябрьских собрать кирпича и тогда я точно туда готов, ну или если срастется то поменяю пружины на булке )))))

@gresk,

место,где таскали ВАЗ с другого ракурса.

а это прошедшая зима,высота забора 2.5 м

post-8931-0-92386000-1349848843_thumb.jpg

post-8931-0-23810100-1349848872_thumb.jpg

post-8931-0-06451100-1349848967_thumb.jpg

post-8931-0-42665800-1349849017_thumb.jpg

post-8931-0-47397300-1349849030_thumb.jpg

Зимой в Пхие не был.Был 2 раза на 1 мая(Сурф) и 1 раз летом (Сузуки Култус).Давно это было...Места чудные и прелестные! После Рожков кончается цивилизация и начинается дорога для настоящих мужчин.

снег вроде прошел по верхам в районе мамхурца, знакомые сказали, но эт очень высоко....

отец вернулся во вторник,снега еще нет,тепло.стоит отличная погода.золотая осень.

в прошлом году снег выпал 6 или 7 ноября.

так что... Пхия?! ))))))

Зачем в Пхию? Дамхурц, Загедан.., Пхия- село где там у кого останавливаться, ну и от желания удобств все зависит.... В Дамхурце и свет и дрова, Загедан более дикое место, тем и притягательное ИМХО...Тем паче пока есть возможность на "ставрополке" останавливаться, надо этим пользоваться)))

ставрополка-это база художников, рядом с ручьем?

Изменено пользователем krun1979

@krun1979,ну не совсем художников. это бывшая база ,,Ставропольгражданпроект,, может она и сейчас у них на балансе- не знаю, но место бомба....мы бываем почти каждое лето там, поддерживаем порядок, заросшие кустарники косим ит.д.- сейчас ни хто не следит за ней, небольшие домики, и цементный двухэтажный, второго нет этажа-цена вопроса-бережное отношение ко всему окружающему)))) вечером фотки скину)))

Собственно сама база на нескольких фотках

2

3

подход к Лабе

я внутри в каменном домике собираюсь)))post-11133-0-88755800-1350058812_thumb.jpg

post-11133-0-35691900-1350058549_thumb.jpg

post-11133-0-93696600-1350058635_thumb.jpg

post-11133-0-54331800-1350058686_thumb.jpg

post-11133-0-38947200-1350058731_thumb.jpg

очень тихое и спокойное место окруженное двумя речками-Загеданкой и Лабой, было еще красивее но в 2005 году селью базу практически смыло и люди которым дорого это место откапывали ее в ручную...., скорее всего сейчас там никого нет, но возможно хто то и будет в ноябре, в принципе места много, как видно.....но естественно спальные принадлежности с собой,т.к. осталось 4 матраца на всей базе- разворовали все(((((( и еще Загедан это очень заразно))) потом никуда не хочется ездить кроме как...

@Dios, Твои слова сказанные мне " Надо все бросать и отдыхать, один раз живем" )))))!

есть в жизни моменты, которые не очень-то и бросишь, ну если не хочешь что-б тебя бросили, или кинули, или послали.

мне здоровье не позволит поехать сскорее всего - а так я нууу очень хочу. А ты аня не переживай как будет получше займусь делом.

Борь! Ты меня похоже недопонял, я имел ввиду: дом,семья, работа ну и здоровье не в последнюю очередь!!!

Борька, ты что то долго собираешься болеть!!!

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20979-4g54-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b1%d1%8e%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%ba151/page__st__20__gopid__347307#entry347307 ребята я поломался это ссылка на тему где веду отчет, буду рад просто советам и информации по вопросам. Буду только в той теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...