NikeOFF Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пока всего 3 Дели в минусе: Я, Диос и Баднеко, так что не все потеряно! Смотрите какая погода замечательная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я пока собираюсь в верх по лабе на ноябрьские.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @axe438, заезжай в гости . я буду в Пхие. если снега не будет,проедем на кислые,водички попьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 @krun1979, туда же пропуска??? я в эту пятницу в верх на тура поднимусь в том районе гляну че за погодка....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) если все спокойно будет, поговорим.может и так пустят. погода сейчас очень хорошая,я вчера звонил,спрашивал. за туром к белой скале пойдете? Изменено 25 октября, 2012 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не.. пока не знаю но скорее на противоположную сторону вверх по мамхурцу., к белой, она же седая(я так понимаю) туры уже наверно боятся ходить-вся Пхия там охотится-но место бомба... в 2010 году семилетку тура там подстрелили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @krun1979, погода в горах бомба... взяли тура, вечером и ночью небольшие заморозки, 13 числа дорога закрыта будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Только из Архыза ПОГОДА ПРАВДА БОМБА заехал на перевал Пхия, отчет позже, фотки перебираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 что то не срастается у меня. три года выбивал разрешение на строительство времянки.в пятницу получил. надо до зимы фундамент заложить. если кто соберется,в дамхурсе обещали дать домики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Влез с этой темой в НГ деликовку.Всесторонне и разнообразно извиняюсь. В далёкие края мне поехать не получается,а в Поднавислу еду.Это от моего гаража 112 км .Кто со мной? В теме НГ Коля фотки выложил.Там есть где побродить и покататься.Еду скорее всего в субботу утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ещё раз- я готов.Серый Поисковик,ты как? А Коля мог бы и на шестёрке на которой неделю назад ко мне приезжал подтянуться .... я сына к теще везу в субботу на каникулы и от туда сразу к родителям перебирать двигатель пока бошка будет идти, по времени и деньгам не получается. Так то до Поднавислы можно и на самокате доехать, а от туда три км пешком пройти на крайняк, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Коля,Автобусы ходють регулярно.А ещё у моих кумовьёв в районе фаногорийки дом Серёга отбейся на мой телеф в подписи когда едешь точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дэн, гайки за меня крутить никто не будет, машина на ходу=зарабатывать, придется разок пожертвовать встречей. Это хорошо еще сегодня как раз тютелька в тютельку шабашку сделал на гбц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 выходные в Абхазии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А мы поехали и не жалеем! И пусть вас ЖАБА ЗЕЛЁНАЯ удавит!!! Всё было чудесно.И погодка ,и речка и горы.Вот только грибов почти нет.Собрал всего одно ведро(большое) подосиновиков.И на обратном пути сел на каменюку и погнул порожек.Да и ШРУС кончился.Уже поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну и бе-бе-бе а где фото жабу покормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 жабу в студию.....!! тьфу,фото для жабы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Завтра фото будет.Фотик на работе забыл(хвастался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хвастун!!!! А я зато!!!!! гараж полы бетоном залил!!!!! Осталось по штукатурить !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Завтра фото будет.Фотик на работе забыл(хвастался). А мы типа подождем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Однако прийдётся подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну что фотик то с работы забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Фотик забрал,только что-то у меня не получается все сюда скинуть. Ещё фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поддержу Виталия. Требую показать фото немедленно!!! Ибо моя зеленая жаба проболталась на башне элеватора фсе выходные в городе Лиски Воронежской обл на ветру и под дождем. Так что делись своим отдыхом с остальными страждущими. О - пока печатал, Серега закинул фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.