Depredator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Несмотрел, с NGK наврал, стояли DENSO DG-306 11V, там скорее всего тоже 11v,не посмотреть, стоят на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Приветствую Самарских делиководов! Нужна ваша помощь в этом городе. Давно охотимся за одной редкой резиной Comforser 3000 https://www.avito.ru...a_4x4_546204978 , у нас в 16 размере практически не найти, либо стоит бешеных денег, либо заказывать с Владивостока уже по новым ценам и ждать долго, а нужно быстро. А в Самаре она есть в наличии, и по докризисным ценам, т.е. комплект направленной МТ этой модели в размере 285/75 R16 там стоит 20500. Объявление это нашел на Авито, резина в наличии, продавец подозрений не вызывает, но как то страшновато переводить деньги незнакомому совершенно человеку, тем более, что на авито у него по сути несколько объявлений висит, т.е. врятли это компания. В общем просьба заключается в том, что бы купить и забрать сразу данный комплект резины (4 баллона: 2 правых и 2 левых) Comforser 3000 285/75 R16 у продавца за наличку (деньги кину на карту вашу), ну и отправить ее транспортной или с оказией в Москву как можно быстрее, что бы к майским уже быть на колесах.)))) За беспокойство естественно отблагодарю.)) Да и самим думаю будет интересно прикупить там себе колесики, у него еще geolandar MT есть, Simex и т.д. по хорошим ценам. Контакты продавца в Самаре: Вот объявление на Авито https://www.avito.ru...a_4x4_546204978 Тел.№ продавца +7 963 879 85 20 , зовут Юрий, дозвониться бывает проблематично. Судя по данным в объявлении, находятся покрышки в районе ст.м. Кировская. В общем если есть желающие помочь, звоните или в личку пишите мне или Хорту (будет испытателем резины). Профиль Хорта http://www.delicaclu...ser/16094-хорт/ Тел. Хорта +79261859865 (Александр) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Отмечусь и я тут. Мы сами не местные, но в Сызрани обитаем . Шаманю кирпича лифтованного. Давно я столько машину не ремонтировал... В Альфарде просто некуда руки было приложить, а тут, что ни неделя, то новые горизонты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 приветствую)) я в Сызрани последние полгода раз в месяц проскакивал)) сегодня снова еду)) тел для связи +79279 ноль два 4171 если что в Самаре нужно - набирай! Приветствую Самарских делиководов!Нужна ваша помощь в этом городе.Давно охотимся за одной редкой резиной Comforser 3000 https://www.avito.ru...a_4x4_546204978 , у нас в 16 размере практически не найти, либо стоит бешеных денег, либо заказывать с Владивостока уже по новым ценам и ждать долго, а нужно быстро.А в Самаре она есть в наличии, и по докризисным ценам, т.е. комплект направленной МТ этой модели в размере 285/75 R16 там стоит 20500.Объявление это нашел на Авито, резина в наличии, продавец подозрений не вызывает, но как то страшновато переводить деньги незнакомому совершенно человеку, тем более, что на авито у него по сути несколько объявлений висит, т.е. врятли это компания.В общем просьба заключается в том, что бы купить и забрать сразу данный комплект резины (4 баллона: 2 правых и 2 левых) Comforser 3000 285/75 R16 у продавца за наличку (деньги кину на карту вашу), ну и отправить ее транспортной или с оказией в Москву как можно быстрее, что бы к майским уже быть на колесах.)))) За беспокойство естественно отблагодарю.))Да и самим думаю будет интересно прикупить там себе колесики, у него еще geolandar MT есть, Simex и т.д. по хорошим ценам.Контакты продавца в Самаре:Вот объявление на Авито https://www.avito.ru...a_4x4_546204978Тел.№ продавца +7 963 879 85 20 , зовут Юрий, дозвониться бывает проблематично.Судя по данным в объявлении, находятся покрышки в районе ст.м. Кировская.В общем если есть желающие помочь, звоните или в личку пишите мне или Хорту (будет испытателем резины).Профиль Хорта http://www.delicaclu...ser/16094-хорт/Тел. Хорта +79261859865 (Александр) Алекс понимаю, что не актуально уже сейчас. просьба набирай по телефону меня, если что в Самаре нужно. а то с весны на сайте вообще практически отсутствую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delika_163 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Привет всем! Нужна помощь с советом, к кому обратиться в Самаре по ремонту Делики - нужен грамотный электрик. Сейчас не на ходу, проблемы с питанием (бензин в рампу не подаётся, насос хотя рабочий, проверял прямым подключением к аккому). Буду признателен за указание грамотного мастера именно по подобным машинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Привет всем! Нужна помощь с советом, к кому обратиться в Самаре по ремонту Делики - нужен грамотный электрик. Сейчас не на ходу, проблемы с питанием (бензин в рампу не подаётся, насос хотя рабочий, проверял прямым подключением к аккому). Буду признателен за указание грамотного мастера именно по подобным машинам. Думаю,не приведи Г-дь иметь с электрикой проблемы, ибо найти такого специалиста совсем непросто...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 приветствую! я же в личке написал, что ищем диагноста тебе с джипаревского сервиса. паджеровские движки знают. алгоритм одинаков. телефон Саши Никольского скидывал. ты с ним пообщался? скинь телефон в личку. найдем. поможем. не торопись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет, завтра утром буду в самаре, еду туда и обратно. Если что нужно из челябинска или в челябинск звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сергей привет!! отпишись как доехал? а то ночтю мело и ветер выл как голодный волк! к утру намело хорошо, лед на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Привет народ, я тут в вашем городе проездом, подскажи где запчасти для авто купить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 с магазином связались? номер мобильного давал. зч у них нормальные. левоты ни разу не было. японцами занимаются 15 лет. цены оптимальные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Самара, привет всем! Выручайте сибиряка советом- куда ремонтироваться заехать в вашем городе чтобы за запчастями не бежать по городу- сильно засвистел ролик где-то в навесном похоже, ехать дальше домой не смогу тел. 89039004044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Звони Ахмету. Наш одноклубник ( он же GAMer ) .Живёт в Самаре.89279024171 Изменено 27 февраля, 2018 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ахмет, да, золотой человек! Если в Сызрани помощь понадобится, то 8987Ч5О6598 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, NSG написал: Ахмет, да, золотой человек! Если в Сызрани помощь понадобится, то 8987Ч5О6598 Ахмет связался и мы уже разработали план действий, респект !!! Сызрань проехали уже ночью, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Держи нас в курсе. Особо не торопись на Восток. Тут снегА прошли два дня подряд. Под Ашой можешь встрять, и на перевале у Златоуста тоже. Пробей по инету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 о! Спасибо не знал, погуглю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Огромное спасибо Ахмету , вот это понимаю - клубная помощь и взаимовыручка! Уже утром мы встретились и он привез меня на СТО где нашли шумевшие ролики а Ахмет, бросив все свои дела всё это время возил меня в поисках запчастей , в результате в обед машина была починена и мы благополучно двинулись дальше в путь, сегодня планируем ночевать в Уфе. Благодаря таким людям и остаётся впечатление о городах России, у меня о Самаре уже есть , и оно самое положительное)* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) С Ахметом знаком с 2012 года. Я тоже под Самарой встал, разлетелся подшипник ступицы. Ахмет всё бросил и примчался за 80 км. Помогал мне с 11 утра до восьми вечера. Ахмет дай Бог тебе здоровья! Фото сентябрь 2012 года. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Валера! ностальгия! было дело) все таки выставляю на продажу Делику. на выходных колеса поменял ей АКБ зарядил. проехал немного. запишусь к дизелисту и в продажу! уж больно смотреть как стоит. а так, ты - прав ! кому нить в хорошие руки отдам - послужит! пока только 2 сказал. думают. но они на Деликах не ездили ( Антон (Самара)!! контакта нет номера телефона! отзвонись! обещал же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Дождалась девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Спасибо! Эх, а что джиперское-деликовское в области бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 последняя была, когда Камил в кругосветке на Делике проездом был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 надо собраться больше 2-х!!)) главное желание!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.