NSG Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 И маршрут! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 приветствую!! в общем начинаю с грустного! после 2 летних многочисленных дум и переживаний.... Делика Булка передана в добрые мастеровые руки... ибо, стало жаль пользовать Делику для хоз нужд. и отказ от дальнейших маршбросков дальних путешествий на авто (предпочтение у семьи - поезд, у меня - дом и радиус 500 км около) хм, остаюсь здесь, так как верен друзьям-владельцам а/м ММС Делика! пока гоняю на пузотере Киа, как притащу внедор. отпишусь тут! всем благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ахмет! Печально! Я вот тоже уже несколько раз заикался о продаже, в этом году даже было желание пустить в разбор. Но! посидел, покумекал, альтернативы не вижу для себя. Буду пользовать Делю, пока смогу её сам обслуживать )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Сергей приветствую! поверь 2 года мучительных раздумий! Валера не даст соврать! и в разбор мысли были и так сколько пересоветовался... принято решение - внедорожный пикап, чтоб и пеньки возить и ветки и камни и землю! таков уж крестьянско городской быт! человеку свойственны перемены! теперь она новому хозяину послужит в его делах! все нагрузил, что для нее покупал и отдал! твой расширительный бачок в теме!!! ездит и работает и служит! спасибо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ну что ж, всё проходит. Хотя один товарищ говорил - кто на микроавтобусе поездил, тот на легковуху не пересядет. В своё время тоже думал о пикапе, но разросшаяся семья внесла свои коррективы - альтернативы минивэну нет. Для земли и пеньков прицеп хорошо идёт, а то и в полог заворачивал и в Делике возил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ребята говорю же решение далось трудно и с горечью! но я же не один, а в семье! 2 машина пузотерка выручала все это время стояния Делики. очень душевный друг товарищ Делика, а особо - Делиководы)) прицеп продал в свое время за ненадобностью!) Делика перекрывала все потребности, а особенно в дальние путешествия! младший сын чуть не плача при продаже спросил, а может не будем продавать? )) и смешно и грустно!машина осталась в Самаре, видеться с ней буду, так что )) уже определен пикап Форд Рейнджер 2 кабина ДВС WLT трудяга-работяга полный привод с понижайкой жене после продажи пузотерки тоже а/м присмотрен Сузуки джимини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 15 часов назад, GAMer написал: принято решение - внедорожный пикап, чтоб и пеньки возить и ветки и камни и землю! таков уж крестьянско городской быт! Ахмет, специально кинул несколько фоток, что бы было видно что все разные. Это я себе заготовки для токарных поделок делаю Ну и конечно же не только такие бревна но и обычные доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Аналогично возил дрова, тротуарную плитку на поддоне и даже сухой перегной в тент насыпал. А новый пикап точно также стрёмно грузить неподобающим материалом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Я уж не говорю про использование пикапа в таком варианте ))), если только пикап не с крышкой над кузовком )))) А уж сколько камней перевозил с наших гор ! . Ахмет, ты не подумай, я тебя не упрекаю , жааалкооо, что ты остался без Дели Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Боцман251 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Серега!! ну всыпал мне соль в открытую рану!!))))) спорить не буду.. тем более комплектация схожа с моей Деликой(уже бывшей) хай руф Шамони. трансформер! дрова так же возил, а сколько мебели из ИКЕИ привозил! там народ с открытыми ртами оставался и долго с завистью смотели вслед, вопрошая, что это было? так как помимо шкафов и затариванием еды на неделю - 4 человека в машине спокойно размещались)) ну вот принял решение!!! двигаюсь по пути проб, возможно ошибок! основная задача разделение многофункциональной машины Делика на 2 авто! мелкий Джип (жене и детям) и грузовичок-пикап - полный привод!) все таки планирую ближе к С/Х держаться... время покажет! старшему года через 2 на права сдавать и за руль! у него в планах дом на колесах! ему готовый вариант даю - УРАЛ с КУНГом! так что еще увидимся!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 перед отъездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @GAMer как вариант бортовой грузовик Kia Bongo III 2-х каб 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 ну уж совсем грузовик и новый не рассчитывад)) все тривиально! дизель, 4 на 4 пикап Форд Рейнджер, а-ля Мазда Бт50 одно и тоже без коммон рейла (ибо страшно))) ) ТНВД привычно как на Деле W-LT без пафоса движок-надега, турба, интеркулер кунг, вкладыш а дальше наша жизнь покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 было на Волге и так https://vk.com/video54520947_456239020 (когда подводные лодки в Крым из Нижнего шлм как баржи по ночам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 часа назад, GAMer написал: было на Волге и так https://vk.com/video54520947_456239020 (когда подводные лодки в Крым из Нижнего шлм как баржи по ночам) Ахмет, видео не показывает, т.е. его нет совсем. измени ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Сергей и соклубники! приветствую! видео из контакта своего ссылку взял, позже найду в ютубе, отпишусь. там меня из острова на Волге вытягивали. воду высокую сделали за 30 минут!! со шноркелем даже не прошел(( Форд Рейнджер 2,5 ТД интеркулер пригнал в Четверг из Санкт Петербурга пикап, сразу в дело! притащили за 22 часа 2 за рулем через Москву в пятницу же помог служаку 2 полные бочки привезти, а вчера в субботу одним днем родителям помог перевезти полный кузов катрошек моркошек! постоянно сравнивал с Деликой конечно. интересный тяговитый! экономный! 120-130 летели! расход 11!! в деревню из деревни 100 110 расход около 10 на сотню. но грузовик!! комфорт с Деликой по салону не сравнить) а печка атомная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Ахмет привет. Ты случайно не в городе сегодня??? А то бы я посмотрел на твоего нового зверя!!! Буду сегодня в Самаре на вокзале в 15-08 по Москве. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Валера! привет! я за городом, отхожу от 2000 км марша из Питера, а вчера 400 км марша с урожаем от родителей и с ними!!) обратным ходом когда планируешь, чтоб полгадать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Как нагуляюсь по Москве, по музеям. Дам знать заранее. По времени будет в 11-00 по Москве. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 хорошо.жду вестей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 видео на ютубе нашел, который не открывался у Сергея. было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Вроде вода до лобового даже не дошла - со шноркелем можно было ехать. На тросе глубокое место переплыть и дальше, как БТР, колёсьями за дно цепляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.