Vietnames Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @dragon, Вы делаете интересные предложения? Насколько я помню, у тебя 200 атм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дорогу 1000 ручьев я еще не проходил, но по слухам это "доезд на зачот". Или "рубилово ради рубилова".Тут мне тоже будут интересны мнения, может я зря Вот я про неё то же самое слышал! И, хотя 2 нивы в стоке (одна даже с прицепом) её прошли, желания идти этот участок не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Да нет там особо рубилова..просто красот тоже нету..скачешь и скачешь по шпалам или камням - по выбору..просто не понятно - зачем..к Ловозерам другие дороги есть. А Умбозеро загадили. Думаю тоже о летнем периоде..у меня 3 недели с середины июля. Хочется что-то поинтересней простого созерцательного отдыха. Хотя пляжная неделька на Онеге - святое. Если найдутся попутчики хочется разведать дорожки к Белому морю за хребтом Ветряный пояс или скажем прокатится по Онежскому полуострову. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murinos Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Что такое 1000 ручьев - у нас в кино показано - смотреть с 23:24, в HD. [media=] [/media] Лично мне было интересно - живописные броды, не всегда простые для прохождения. До кучи, мы шли на Кедык - вот туда рекомендовал бы заглянуть. Вообще, кино на 1 час 20 минут, вы гляньте, может чего интересного углядите, захотите заехать. Вот выход с СУ - и правда бессмысленный, с юга Умбозера на запад дорога поганая, и достаточно бессмысленная. Но сейчас вот я вспомнил сначала броды, и только потом этот кусок Изменено 22 мая, 2013 пользователем Murinos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хотя пляжная неделька на Онеге - святое. +1! Только неделька -- много, 2-3 дня. В прошлом году завершили поездку парой суток на берегу Онеги, на Челмужской косе -- курорт прям! И песчаный пляж с волнами и ветром, и грибы, и ягоды тут же. Судя по количеству сетей, снастей и лодок вокруг -- рыбалка там тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 До кучи, мы шли на Кедык - вот туда рекомендовал бы заглянуть. Надо было дальше ехать, только что-то галапёр хреново в горах ползает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Только неделька -- много, 2-3 дня. Ну да, 3 дня перед рубиловкой, 4 после. Тогда не надо дома сильно отдыхать после "отдыха" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Craig, 3 дня перед -- слишком расслабит Да и отпуск не резиновый -- я б с радостью, но больше 2 недель уже не возьму -- график утверждён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murinos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @dragon, а что там дальше? На кедык и ПГ заехали, чего там ещё смотреть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вокруг смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лёш, меня отпускают с тобой штурманом, если возьмёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @vovan1703, ты третий претендент на это кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Vietnames, место штурмана у меня тоже вакантно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я могу поискать желающих поехать. НО! Это будут люди, которые НИКОГДА там не были, в основном ходили в весьма ванильные походы, слабо представляют себе как тяжело тупо высидеть 1000 (а тем более 1500 если идти одним ударом от Онеги до Мусты) км в не сильно комфортной машине с гулом грязевой резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Таким надо лететь в МурмАнск самолетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вдруг понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну вот, опять опоздал, пока придумывал как к морю Чёрному бюджетно отправить своих, ладно может и сложится на своей съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Vietnames, это будет слишком сурово для них. По правилу одной трети, таких людей не стоит брать больше 1/3 от группы, а в данном случае -- экипажа. Иначе для опытных поездка превратится в ад. Как показывает практика, опытное турьё без опыта автопутешествий прекрасно приживается и не создаёт проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 слабо представляют себе как тяжело тупо высидеть 1000 (а тем более 1500 если идти одним ударом от Онеги до Мусты) км в не сильно комфортной машине с гулом грязевой резины Сорри за офф в обсуждении. Но то что в цитате, по-моему, вообще не проблема. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это по-твоему не проблема. А у меня один экспедитор после рывка Мск-Запорожье, с учетом разминки на границе, орал как потерпевший, что я его убить-замучать хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) 6000км все живы, здоровы, всем все понравилось, состав как видим разновозрастный - это еще не все в кадр попали (3 взрослых, 3 детей) некоторые, поехали далее))) С уважением, Павел PS Хотя согласен, люди разные бывают, нам многие у виска крутили))))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @paul-irkut, 6000км одним махом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вован, я тебе еще не отказал И мест в машине не два Хотя, съездив в Крым вдвоем, я понял, что Делика чертовски хороша для такого экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @paul-irkut, Если эти дети делиководов, это почти всегда не в счет.. как у монголов жизнь в седле с детства А кого-то от часовой поездки в ашан тошнит нещадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.