NeX Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 В общем, появился непонятный негромкий ззудящий звук под панелью во время движения. Что самое интересное звук исчезает при включении любого энерго потребителя: фары, любую кнопку нажать или просто на тормоз. Звук исчезает на некоторое время, потом опять появляется. Не скажу что это просходит постоянно, не нервирует порядком. Может кто сталкивался с этим, что может быть? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А ты уверен что под понелью, по признакам это генератор , разкрутился осевой болт. гаечька спереди ниже шкива, глянь пока не разбило проушины. Цитата
NETRON Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А у меня зуд, точнее у машины, при скорости 90 км час и выше... кабуд то что то дребежит друг о друга. Включал фары, протерал зеркала не помогает. Мне что подкрутить? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У меня на Булке зудило зудило пока релюшка поворотов не крякнула, жгут потерся с проводами в районе приборной панели и на корпус, а зудило дребезг реле. Цитата
NETRON Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ну релюшка то постоянно зудит? А у меня при сильном лобовом ветре. ) Цитата
SlavaMMC Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 У друга две недели щелкала какая-то "релюшка" под торпедо. Он почти уже собрался разбирать, но тут я вовремя заметил щелкающее колесико дневного пробега- "релюшка" замолчала Поздравляйте: завтра беру очередную Делику (это уже третья) Цитата
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 У друга две недели щелкала какая-то "релюшка" под торпедо. Он почти уже собрался разбирать, но тут я вовремя заметил щелкающее колесико дневного пробега- "релюшка" замолчала Поздравляйте: завтра беру очередную Делику (это уже третья) Слушай а объясни для тех кто на бронепоезде что за колесико дневного пробега и что с ним едят я первый раз такое слышу или это ты про одометр на приборной панели так выразился? Цитата
SlavaMMC Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Одометр, та его часть с кнопкой сброса. Извините за сленг, просто не подумал, что это местное наречие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.