Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После мойки двигателя не прогревается до прежних показаний? В чем проблема? Delica PD8W, 4М40, 96г., АКПП.

Опубликовано
После мойки двигателя не прогревается до прежних показаний? В чем проблема? Delica PD8W, 4М40, 96г., АКПП.

Может быть тебе и радиатор(соты радиатора) заодно помыли от старых отложений:-)и стал лучше теплообмен :lol:

Опубликовано

Может быть тебе и радиатор(соты радиатора) заодно помыли от старых отложений:-)и стал лучше теплообмен :lol:

я думаю может не исправен термостат, на грязном двигателе может справлялся? Как проверить? А то зимой то вообще не сладко придется....

Опубликовано

Я думаю , что греется как и прежде просто окислися разъём t датчика либо вода попала в сам датчик, там довольно сложная конструкция термоэлемент прижимает пружина к корпусу датчика, создавая эл.контакт. Короче дальше нет смысла описывать. У меня такая засада была. Правда я не знаю какой датчик на 4М40 в смысле устройства, на 4D56 от t и времени на датчике пропадает резиновое уплотнительное колечко под завальцовкой и вода элементарно после мойки попадает вовнутрь датчика, всё это окисляется, увеличивается сопротивление и t указатель начинает нагло врать.

Как вариант можешь проверить. Удачи.

Опубликовано
Я думаю , что греется как и прежде просто окислися разъём t датчика либо вода попала в сам датчик, там довольно сложная конструкция термоэлемент прижимает пружина к корпусу датчика, создавая эл.контакт. Короче дальше нет смысла описывать. У меня такая засада была. Правда я не знаю какой датчик на 4М40 в смысле устройства, на 4D56 от t и времени на датчике пропадает резиновое уплотнительное колечко под завальцовкой и вода элементарно после мойки попадает вовнутрь датчика, всё это окисляется, увеличивается сопротивление и t указатель начинает нагло врать.

Как вариант можешь проверить. Удачи.

А разве проблемотечно проверить работает ли термостат?метода как на любой совдеповской машине ,кроме запарожца.Заводишь и щупаешь патрубок или радиатор если сразу начинается прогрев то значит ож ,либо ее часть идет по большему кругу-термостат в мусорник.

Опубликовано
А разве проблемотечно проверить работает ли термостат?метода как на любой совдеповской машине ,кроме запарожца.Заводишь и щупаешь патрубок или радиатор если сразу начинается прогрев то значит ож ,либо ее часть идет по большему кругу-термостат в мусорник.

Да ради бога, но после мойки двига снаружи термостаты не наё.....ся обычно :-)

Опубликовано

Ты промывал систему охлаждения или мыл двиг снаружи?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Накрылся датчик температурный или на мойке башку свернули, свиду целый если пошевелить в гильзе качается немного....поеду на разбор....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...