Перейти к содержанию

Как Уменьшить Цикловую Подачу На Тнвд

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Хочу немного уменьшить подачу, а то надоел дымок при разгоне, в книжке смотрел где винт, но рисунок не разборчивый, так и не понял с какой стороны находится.

Со стороны нагнетательной секции выс давления,те сзади насоса ,обычно этот винт под пломбой,крути не более 1/4 или 1/8 оборота против часовой те выкручивая цикловая уменьшается и потом проверяй находу,правда немного дыма это не криминал.Если больше чем нужно выкрутишь небудет тяги те она уменьшится .В принципе эмперически отрегулировать за 5-6 раз запросто особенно если снималась крышка на тнвд и этот винт выкручивался вообще (правда длинна была замеряна штангелем) мне всеравно пришлось регулировать.

Люди сделайте доброе дело, Сфотографируйте этот ВИНТИК.......я его всё найти не могу......меня уже за дымность органы провопорядка тормозили.....

Люди сделайте доброе дело, Сфотографируйте этот ВИНТИК.......я его всё найти не могу......меня уже за дымность органы провопорядка тормозили.....

Этот винтик - последнее, что надо трогать, его не зря пломбируют... сначала требуется убедиться, что форсунки и УОВ нормальные... А так же фильтр воздушный :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...