Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валерыч,прости не получилось подъехать на вокзал !

Засада сегодня,а не день!Тока что домой нарисовался.

Опубликовано (изменено)

мои предшествующие муки знаешь, тем более на булке до этого тока с Антоном метров 50 прокатился (на ключе). но пока не зря :30:

так что :25: :25: :25::27:

на самом деле утро вечера мудренее, ответ сам придет:)

Изменено пользователем Женя (Новичек)
Опубликовано

Валера, с прибытием!

из 60 дней отпуска и поездок,дома находился 5дней всего

силен, снимаю шляпу!!!

Опубликовано

Найк ОФФ. перед отьездом из Владика сфотал опять эту овощную точку.С похолоданием грянули небольшие изменения. :27:---i-7962.jpg

Краснодарцам и Ростовчанам.Могу предложить способ быстро стать миллионером. :27:

Опубликовано

Даааа! Вот щас дособираю мою "Королевишну" в одну кучку, матану на базрай, затарюсь дыньками и к Вам! Не лучше сразу во Владик! там они поди подороже будут! Куплю 35го кирпича, Королевишну домой Желдором отправлю, сам на Кирпичаге своим пешком поеду, а на сдачу домик построю!

Виш какая у нас фантазия буйная!

Не пойду у соседа Камаз в аренду на месяцок возьму! В него дынек поболясь вкатать можно! :27::28::27::28::27::28::27::28::3: :3: :3: :3: :3:

Опубликовано

Хотелось бы подвести небольшой итог нашего путешествия. Главное -не жалейте денег на подобные приключения!!Делика реально сближает нас. За 2 месяца поездок познакомился с новыми людьми получил массу новой полезной информации,окончательно удостоверился в моторе 4д56.Мотор хороший,надёжный,неприхотливый,недорогой в обслуживании,с умеренным расходом топлива.Главное поддерживать его в хорошем состоянии.У дочки масса впечатлений от поездки.Помнит до сих пор поимённо всех тех с кем приходилось сталкиваться во время путешествия.Думаю это повлияет в лучшую сторону в её воспитании.Себя просто помню в 10 лет,как отец меня первый раз повёз на море,на Чёрное.С тех пор и тянет постоянно туда в сторону-Лоо. :driver: Хочется ещё раз отметить дружный сплочённый коллектив Приморья.Молодцы парни.Матёрые. :21: Сказали-сделали,без лишних разговоров.Респект.Очень хотелось бы что б и в Челябинске так было.А то ,как четверговка(раз в год)-то могу то немогу,буду-небуду,знаю-незнаю.Каждому приходится звонить уговаривать по нескольку раз чтоб всем вместе собраться!!!! встретиться.!!!!! 10 наклеек заказал,выкупил для членов клуба Челябинска, - второй год лежат никому ненадо.Так что нам есть над чем поработать .Пора сближаться,поверьте -это реально помогает.Теперь непременно начну думать и планировать новую свою поездку.Хотелось бы что б она была ещё более интересной.

Опубликовано (изменено)
-то могу то немогу,буду-небуду,знаю-незнаю.Каждому приходится звонить уговаривать по нескольку раз чтоб всем вместе собраться!!!! встретиться.!!!!!
Абсолютно согласен,Валерий.У нас в городе такая же история-фиг кого соберёшь.Видать менталитет такой у нас,у русских-каждый сам по себе.Грустно...А тебе и твоей семье искренний РЕСПЕКТ за данные путешествия!С ув.Виктор Изменено пользователем Синкоп
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Валера! снимаю шляпу....

мало путешествовать, так такой подробный отчет и с фото!!! это надо без лени и с энтузиазмом ))))

за наклейкой сам к тебе зимой доеду (даст Бог), в обмен на пиво Жигулевское )))

ЗЫ позавчера с сыном фару с поворотником , приборку и мотор печки передней установили ( с Владика заказывал) доставка порадовала

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ценник на дыни - убил! примерно как анаансы на новый год в начале 90х. Или не стали на новую картонку заморачиваться, тупо нолик дорисовали

Это исче о-о-о-чень гуманный, у нас -от 250 р. за кг. (это на оптовой базе)

Опубликовано

Дальний Восток -глазами Уралького Деликавода.

Владивосток, Находка: Действующие вулканы и другие достопримечательности.

Действующие (и не очень) вулканы они в паре тысяч км. на северо-восток... тока поезда к нам не ходют

Опубликовано

Я представляю как Вас обескуражат цены на все эти детали в самом Китае, которай у нас прям за речкой (г. Благовещенск Амур,)за уши не оттянуть было бы)))например лыжный теплый костюм жене 46-48 размер 1000р (качество-на три сезона 100%)...И вопрос, сам собираюсь к сестре 150км от Тюмени живет, может есть станичка где есть контакты людей делиководов на всякий случай,по пути следования "Белогорск-Тюмень"?

Опубликовано

Саня. на главной страничке нажимаешь-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. затем нажимаешь--ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬТР. затем нужный город.и поиск.Ещё есть темка про помощь в разных ситуациях. там тоже есть телефоны и координаты.

Еду в Китай. :driver:

Опубликовано

Саня. на главной страничке нажимаешь-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. затем нажимаешь--ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬТР. затем нужный город.и поиск.Ещё есть темка про помощь в разных ситуациях. там тоже есть телефоны и координаты.

Еду в Китай. :driver:

:27: баулы готовь :27: хабы кстати, реплики привезли друзья за рубль пара.

спасибо за инфу, буду подбирать попутных делиководов) а не плохо было бы ветку прям создать кто где и чем помочь может...я например по Амурской области от г.Свободный до г. Белогорск рад помочь!

Опубликовано

Я представляю как Вас обескуражат цены на все эти детали в самом Китае, которай у нас прям за речкой (г. Благовещенск Амур,)

Гостил я в Благовещенске в 2007, после посещения рынкофф тамошних со всяким товаром, была мысли контейнер пятитонник с разным мебелем-сантехникой к себе отправить. Цены Мотэка (морской перевозчик из Владика на Камчатку) неприятно огорчили

Опубликовано

... Делика Д5 .... Красивый авто, интересный, новаторский но..... (чисто мое мнение) с ним как то ничего делать особо и не хочется. Да мож и не получтися. А как же мысли и почесывания рук про лифт, калитки, лебедки и все такое?!?!?!? Это уже не та Делика ради которой хочется что то придумать, поделиться с друзьями и перенять опытные варианты модернизации. Багажники и лебедки тут уже с перепугу не вкрячить, а в говна такую красоту.....

Думаю, что Делика как микроавтобус с компоновкой и задатками ЖИПа окончилась со снятием с конвеерных линий ММС "кубика" с его классическим жиповским набором, доставшимся от пыжика: рама (самая настоящая) бак сзади (как положено), торсионы с креплением на нижний рычаг. Опять же кузов по своей конструкции удобен для установки необходимых внедорожных девайсов: переднего и заднего металлических бамперов, шнорхеля.

Бусы с 25-ыеми, 35-ыми кузовами- компромисс между умеренным бездором и городом. Кузов конешна пообъемней и рациональней чем у куба, колесная база не шибка длинная, углы впереди и сзади неплохи для леса, относительная простота конструкции (этими качествами машина почитателей марки и привлекает). Портит картину отсутствие полноценной рамы. На днях вот начал мастерить нормальный (т.е. металлический) бампер задний, возник вопрос с его креплением надежным (чтобы при рывке за фаркоп кусок кузова вместе с бампером не оторвать). Крепление то жиденькие: 7 болтиков (те что ступеньку крепят), и пара отверстий глухих на входах в лонжероны (была бы рама, проблем нет)

Машинки с кузовами 8W ("булка", а у нас их кличут "сугробами")- вполне достойны как экспедиционник-компоновка салуна в силу конструкции кузова- отменная, подвеска мягкая (в длительной поездке по гравийке не устанешь), двигатель достаточно резвый. По городу то-ж хорош. Вот тока при поездках в лес на стоковой машинке очучения не камильфо: низкая, длинная, бампера хлипкие (веткой зацепили один край бамера и оторвали).

Ну а машинка с кузовом Д5-городская красотуля, как скажем Т-Ноах и другие паркетные ее одноклассники.

Э-э-х, убывает уникальность модели с годами

(личное мнение, почерпнутое из эксплуатации и поездок с друзьями)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...