Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 60 рублей я воробья в поле загоняю.привет передам.я тоже раз 50руб отдал за зарядку.а потом квитанцию спросил.вопрос закрыли.

ромыч.не балуй нас.

Опубликовано

так и говорю.ромыч нас побалывал пивком.закончилось.вот и вспоминали добрым словом.в красноярске возьму местного.

Опубликовано

Валера счастливого пути!Я нахожусь в санатории в Адлере.Передавай привет Владивостокским Деликаводам!

Опубликовано

Ромыч.добрым.второй день добрым!проехал новосибирск.подселили на верхнюю полку квартиранта.гдето ночью выходит.надо не проспать.новосибирск весь в огнях.красиво.ещё заметил что девицы с местного ресторана уже не достают своим навязчивым сервисом,где бутылка вина 2600 а коньяк 3500.читаю форум.про распилы и колю боднеко.нет.интересные всётаки наши советские люди.вспоминаю жениха моей дочери,чистый немец.он когда гостил у нас в челябинске в июле,увидел пятёрку без бамперов.это надо было видеть его реакцию.про распилы и конструктора я ему немного рассказал.он ничего не понял.

расказывать немцу про распил премерно тоже что объяснять папуасам про ядерный колайдер.
Опубликовано

:27: :27: :27:

Валера счастливого пути!Я нахожусь в санатории в Адлере.Передавай привет Владивостокским Деликаводам!

приветы будут переданы!!! отдыхайте
Опубликовано
расказывать немцу про распил премерно тоже что объяснять папуасам про ядерный колайдер.
Да дадно......))) видел я там кривые авто)) и не раз)))

А про зарядку - вот поэтому я всегда пользуюсь моделями которые держат минимум дней)))

С уважением, Павел

Опубликовано

если инет включен и грузятся сайты, смартфона хватает на 3 часа.ещё и мультики дочка на буке смотрит.вопрос по электричеству решён.весь вагон в проводах.убираем тока когда крупные станции.народ с тележками бегает.за красноярском лежит снег белий белий,сантиметров 20.на лужах лёд.в красноярске на той стороне енисея в промзоне видел стояла булка белая.в ресторане суп 130руб.едем дальше.

на следующей крупной станции буду пробовать затариться едой.

подьели все запасы.

Опубликовано (изменено)

всю ночь боялся проспать байкал.никогда небыл и невидел этого чудесного озера.поражает своей грандиозностью.волны метровые.даже с поезда просматривается дно в 10метрах от берега.говорят что на дне живут инопланетяне.вдоль берега вовсю рыбачат местные.очень много зимовок,будок,лодок.остановились на станции Моссальск.в посёлке видел у частного дома стояла делика 25.тёмного цвета с прозрачными окнами.улыбнулся.кругом горы.лежит снег.на улице хороший морозец.в моссальске купил омуля холодного копчения 5 штук 100 рублей.на обратном пути попробую закупиться.с утра за завтраком жахнул абаканского.весч.скоро город Улан удэ.в вагоне народу заметно прибавилось.стюардесса настя никак себя не проявила.ходит бледная как смерть,нискем не разговаривает.вчера в вагоне сломался титан.закипешевала.путешествие к тихому океану продолжается.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

до Читы ещё более менее ехать интересно...пейзажи меняются, города попадаются...после Улан-Уде всегда как то дорога напрягать начинает...однообразный пейзаж до самого Биробиджана ,если не считать Читы и озера Кином, ну и Сковородино еще (где поезд петляет так, что хвост в окно видно)... станции красивые правда попадаются...Петровский завод, Ерофей Павлович...:)

Привет Приморью!!!

поздновато правда едете там похолодало уже...хотя в середине Октября я купался в Находке...по нашим меркам вода не особо холодная...

Опубликовано

делика тём синяя 25ая стояла у стадиона на станции петровский завод.хозяин наверное играет в футбол.

Опубликовано

А когда я ездил за своей любимой(с маленькой буквы.Зелёненькой),был конец декабря 2007года,и снега вообще не было на всём ДВ.

Диковато как-то было,лёгкий мороз,ветер пыль гоняет.И при этом дубак неимоверный,сырость,океан рядом.

Что удивило,у местных все машины в максимальной комплектации и с обвесом модным.

post-6067-0-00271300-1350655472_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такая была на СВХ.

Совсем ещё юная девочка,и не помышляла о 33х колёсах,и прочей хрени.И без птс.

post-6067-0-18354400-1350655990_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот такие то же с Ипонии.

На трассе Находка -Владивсток .

post-6067-0-10673200-1350656305_thumb.jpg

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

Видимо Ромыч,хто ж его знает.

Кватунской ,хватунской...

Главное с акпп и кондиционером!

Опубликовано (изменено)

Пьяный сторож проводит экскурсию ночью .Это дельфины- белухи(очень большие морские животные, около 4х тонн).

Владивоток 2007.

post-6067-0-07444000-1350659136_thumb.jpg

Опубликовано

там делик всё больше и больше будет по мере приближения к Приморью...

подозреваю где-то там у них гнездо :27:

Опубликовано

Вова Ленин всегда нас сопровождает начиная с 9 го сентября.i-7748.jpg

Подьедаем последний арбуз купленный в Ростовской областиi-7749.jpg

Движемся дальше на Восток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...