Hunter.ru Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Кто знает где взять схему блока управления (авто без EFI, но с EGR)???? Номер платы K331B208A. У меня подозрения что кончился один диод (пропускает ток в обе стороны, соседние пропускают тока в одну сторону), но как сказали что все зависит от схемы расположения. Цитата
Evgo Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Выпаивай один конец и проверяй Цитата
Anat Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Кто знает где взять схему блока управления (авто без EFI, но с EGR)???? Номер платы K331B208A. У меня подозрения что кончился один диод (пропускает ток в обе стороны, соседние пропускают тока в одну сторону), но как сказали что все зависит от схемы расположения. EVGO прав, надо выпаять и проверить проводимость, у исправного будет только в одну строну. У меня в гараже есть снятый блок, могу померить, скажи какой диод. Блок заменил в марте(Мотор не запускался, отсутствовали характерные щелчки реле накаливания свечей.), у родного потекли электролитические конденсаторы и разъели печатные проводники, дальше не рыл, взял на разборке за 800р. Когда брал на разборке номера на плате и корпусе не совпали с родными, а блок подошел(кузов, на разборке, был 35-ый и год посвежее), только подключил мотор сразу запустился. С уважением Анатолий. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Если смотреть со стороны разьема, то слева, рядом с релюхой, есть 4 одинаковых диода. Дык вот первый слева кажет в обоих направлениях. Цитата
Anat Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Если смотреть со стороны разьема, то слева, рядом с релюхой, есть 4 одинаковых диода. Дык вот первый слева кажет в обоих направлениях. Не получается фотку прикрепить. Рядом 4-х диодов не вижу. Цитата
Anat Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Не получается фотку прикрепить. Рядом 4-х диодов не вижу. Прикрепил, после того как зашел в инет через exsplorer, а не оперу. Похож на твой блок? Цитата
Evgo Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Там же вроде должен быть один 26-ти контактный разьём, а на фото 2 Цитата
Hunter.ru Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Anat Данные блоки могут быть двух разновидностей. У меня правый. А у тебя левый. Цитата
Anat Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Anat Данные блоки могут быть двух разновидностей. У меня правый. А у тебя левый. Да, действительно, "левый". Чем богаты.... Тогда выпаивать и прозванивать. Цитата
nick_travel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Здравствуйте у меня не скромный вопрос л 300 1989 года пропал ток не идет на бабину сказали надо посмотреть комутатор или мозг так сказать скажите где он расположен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.