Охотники за приключениями Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Как только обзаведемся машиной обязательно наклеим наклейку, как раз к этому времени определимся все вместе с её видом. А так мы пока за 1 й вариант последнего дизайна (ух...как выразился). У нас с женой есть идея после покупки Делики замутить аэрографию тех мест где машинка побывала и соответственно увеличивать эти места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я тоже за первый последнего ! Не буду даже просить кирпичный вариант !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мне вот это по душе, только просьбочка выложить его без сжатия или в векторе.. наклеим чтоб красяво получилось. можно мылом на полкан(собачник)email.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А может так!? сорри. Нетрон, имхо изврат. Не принимай близко к сердцу. Несовместимость полнейшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А может так!? Что-то мне это напоминает... http://www.multikino.com/img/films/f_731/w...apers/800_1.jpg (к сожалению нет возможности вставить уменьшенное изображение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да нет ничего удивительного: форма, предложенная Нетроном - классическая традиционная композиция комбинированной торговой марки (когда есть рисованная символика и шрифтовая часть), часто применяется в дизайне лэйб и эмблем. Сам не раз использовал... (Так, что с чутьем у тебя, Нетрон, все нормально ) Отработанных классических, хорошо воспринимаемых форм не так уж и много. А сколько лэйб овальных, в таком случае !? Но на автонаклейке лишних углов лучше не делать. Да и сама композиция и сюжет перестают быть единым целым, плашка с надписью все перерезает... Нетрон, лучше тайну открой - как ты умудряешься вставлять такие большие файлы? Слово заветное?... Нет, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Как-то так: А давненько мы не занимались нашим общим хобби - обсуждением нашей далекой символики... Последний вариант таков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ты где печатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Хантер, ты чего!? - это ж фотомонтаж... Нетрон, ты куда пропал? Я подготовил для тебя как всегда специальный вариант. Смотри, твой насорог вышел таки из чащи, тоже по тебе скучает... Гляди, выздоровел, веселый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWL_KRR Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Капитон, я уже распечатал, вырезал и на грудь булавкой приколол!!! Хочу в векторе, чтоб на машинку приклеить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А что именно в векторе-то? Кстати, вот фото (взятое здесь же на сайте), с которого рисована Делика (зеркально только): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWL_KRR Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Как это, что в векторе? Мы тут о чем говорим, о ежиках? Последний твой вариант в сине-бело-зеленых тонах. Без носорога. Хочу распечатать от маленького размерчика до формата А4, да поприкладывать к машинке... А потом, нужные размерчики в печать отдать... Уже договорился, где мне сделают красиво. ЗЫ: А слово заветное и я знаю: файл может быть любого размера (в пикселях) но не превышать 100Кб в обьеме... Уменьшайте, господа, качество - будут у вас большие файлы влазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А кто сказал, что это - "последний вариант"!? Время есть, договорились же, что пару лет пообсуждаем - традиции форума лучше не нарушать. Ежики, говоришь...!? Интрересный ход, подумаем... Отправил уже вектор в CDR... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну раз на пару лет, тогда я скажу что думаю. Я вот думаю. Это всё красиво канешно, овальные формы, автомобиль скалы и лес, прорисовка просто на все 100%... но увы банально. Нет новизны, нет общей идеи. Новой идеи. Я по нету полазил, и на всём постсовецком пространстве кроме букав со смысло 4х4 ну максимум что еще прилепят свой же автомобиль, нету логотипов. Капитон, вся надежда на тебя. Или ты мастер обрисовать? А с идеями туго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 "Открытое письмо товарищу Нетрону" или "Наш ответ Нетрону" Ну в смысле не бойся, НЕ ТРОНУ! Да все нормально с идеями, Нетрон, не надейся... . За это и платят, ведь просто хорошо рисующих людей много... Мы вообще зря называем это ЛОГОТИПом, речь идет о некой эмблеме (logo – по-гречески «слово», т.е. словесный товарный знак). Только в данном случае вот в чем дело: В дизайне у каждой вещи есть уже свой образ. Ну т.е. ожидаемый большинством потребителей этого продукта вид, облик. Хотя, какая-то «информация» (новая зрительная) должна быть – без нее вещь будет просто скучная. Т.е. автонаклейка, должна выглядеть как АВТОНАКЛЕЙКА. Потому что: - подавляющее большинство привыкло видеть ее такой, - идея должна восприниматься очень быстро, практически мгновенно и «в лоб», тут не должно быть никаких сложных ассоциаций и «ребусов» (нет времени ее тщательно разглядывать), Т.е. человек, посмотревший ее, очень быстро должен понять – о чем, собственно, идет речь! Это как раз запросто проверяется – показать на 2 – 3 секунды любому «постороннему» (ну, кто не в курсе) и спросить: «О чем?» (А вот протестируй, Нетрон, все варианты, в т.ч. и свой) - вместе с тем, она не должна быть и чрезмерно простой – тогда это будет восприниматься как просто некий товарный знак, марка, часть какой-то имиджевой рекламы (в виде большой прямоугольной серебристой заплатки со значком ММС). А не эмблема. Ну хорошо, допустим мы пойдем по пути, предложенным тобой – нарисуем как-то носорога. Да, «информации» будет много. Но только один человек из тысячи задумается крепко, оценит и скажет: «Вах, как тонко кто-то придумал! Как Делика действительно похожа на это животное: так же способна преодолевать грязь, бездорожье, такая же мощная, упрямая (слегка туповатая), как дуга спереди напоминает рог на носу..! И кто это такой умный дизайнер был?!» И этим единственным человеком будет… Нетрон! Остальные 999 скажут… Не, лучше не знать. Художника может обидеть каждый! Нет, давай думать… я только «за», прикольно. А то вдруг стали появляться свободные вечера, непривычно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Глядишь ты так и до сути происхождения моего ника докопаешься. ))) Во всяком случае ты на верном пути. Что тебе сказать. Полностью согласен с твоими выводами. Собственно я никогда не претендовал на лучьшую понятность или простоту. Признаюсь честно я даже считал что носорог это через чур замысловато и сложно. Ну там некоторым обьяснять надо. )))) Так что вот что я скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В споре рождается истина!!! (в виде большой прямоугольной серебристой заплатки со значком ММС). а вот тут Капитон ты не прав!!! Мне нравится, и по фиг, кто что подумает , а самая информативная у Голована получилась, и хоть заспорьтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Так и хорошо, что нравится – это самое главное. Что значит "заспорьтесь" - спора-то как раз и нет пока никакого вовсе. Я ж говорил: "Так, для общения..." (Уже давно понял, что никакая символика никакого клуба толком и не нужна ) В этом-то и заключается самый большой парадокс: Да нет в этом деле никакой «истины» (вроде как, и спорить, с одной стороны, глупо). У каждого свой уровень восприятия и подготовленности, свои ассоциации… Как бы не был уверен Нетрон в своей идее, остальные будут всегда это отвергать (как бы замечательно носорог не был нарисован и в каком виде). Но с другой стороны, у всего этого (дизайн, проектирование, искусство…) есть все-таки определенные законы: масштабность, композиция, стиль, цветовое сочетание…) Инженер, Вы вот поспрашивайте у "случайных" прохожих (это ж просто): "Что это и для чего у меня наклеено?"... Просто интересно, чего бы отвечали. Вот тогда это был бы уже предметный разговор. Дайте угадаю - на первом месте будет ответ: "Да просто заклеил поврежденное место на двери..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 "Да просто заклеил поврежденное место на двери..." Капитон, В том то и дело. А если вот уйти от обсуждения уже существующих вариантов. А попробывть что то новое? Например, на моей памяти была идея поставить носорога на колеса. И как помню идея была воспринята на ура! Более того носорог был железный. И поэтому негативных ассоциаций не вызывал. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=24081 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 блин, и тут NETRON со своим носорогом как курица с яйцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вообще, любые рога не слишком украшают мужчину Кому охота услышать вслед: "Вон рогоносец поехал..." Может, этот хоть аргумент тебя остановит, Нетрон!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Big_Bell, лучьше с один яцом и как курица, чем без них и как петушок... ))) Капитон, ты знаешь, по жизни как так выходит. У кого что болит тот о тм и говорит... А я не врачь что бы к каждому больному прислушиваться. Насчёт твоей символики тоже можно подумать что, дикарь какой из лесу выехал. Тут наверно всё будет зависить от тебя, а не от людей. Ну давай капитон... дальше ты сам. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да... день не задалсЯ... Ну, давайте замнем тему совсем, а то страсти на ровном месте могут разыграться. Все же есть разница между стебом и прямыми оскорблениями. Всем спасибо, закрываем, занавес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Big_Bell, лучьше с один яцом и как курица, чем без них и как петушок... ))) Возможно и так, но отрицать/подтверждать не буду, так как сам лично не пробовал и сравнивать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну разошлись горячие финские парни. Спорим - не подерётесь! Мне лично нравится последнне лого гордой делики на фоне леса и гор. Кстати, кто там сказал, что в Казахстане ёлок нет? А как же Тянь-Шанские ели высотой 30 метров и возростом в ровестницы Петра первого. Далеко ходить не надо - на Медео растут. Вам, Доргоие Россияне, срочно нужно к нам приехать, а то вы так и будете думать, что мы тут верблюдов пасём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.