Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может не надо росчерка в логотипе??? Гламуром отдаёт!!! Всётаки у нас клуб офроад. Хард офроад. )))

PS: Капитон... единственное попробуй слово CLUB в БАЙКАЛьской символике сделать покрупнее.

Опубликовано

Ни хрена успели понаписать... :) Собственно, отсылать нЕчего, Жужа угадал :) - значки существуют только виртуально, это действительно 3D. Хотел, парни подшутить над вами... Но вы - калачи и перцы тертые, блин...

Я сделал ящик на Mail.ru, там положил вектора.

Адрес - delicaclub2007@mail.ru

Пароль - delica

Так, что там все почти (а если не все, я дошлю). Берите, парни, уменьшайте, увеличивайте, добавляйте, убирайте, меняйте... не жалко. А вот кто футболки бы мог качественные сделать, кто близок к этой теме? Я бы взял пару-тройку...

И кстати к примеру, в цене футболки могли бы быть предусмотрены и "членские взносы" сайта. Н, просто идея...

Удачи.

Вот картинка в кореле. Naklejki2st.rar

Опубликовано

Жужа, я написал... но исчезло все. Прошу Вас, если не трудно, прислать еще раз на ящик (не могу найти у себя, освежить в памяти - смотрел тогда же...) Но лучше будет здесь прямо в JPGах выложить, как угодно, впрочем.

Гарри, ну вот я "причесал" немного, такое что-то Вы хотели?:

post-1596-1184206601_thumb.jpg

Опубликовано
Жужа, я написал... но исчезло все. Прошу Вас, если не трудно, прислать еще раз на ящик (не могу найти у себя, освежить в памяти - смотрел тогда же...) Но лучше будет здесь прямо в JPGах выложить, как угодно, впрочем.

Я тебе в личку кинул корпоративный мэйл. Ящик безразмерный, но каждое послание должно иметь во вложении не более 6М.

Пришли мне, срочно (перечень я дал самого необходимого) в кореле желательно в кривых.

Заранее благодарю.

Опубликовано

ingener, пришли мне такую-я пробоину в борту так и не заделал, всё времени нет машину на день поставить а ето как раз в аккурат подойдёт.

Опубликовано

Получились по ценам: круглые по 200 теньгов (осталось 14 штук)

на двери по 400 ( осталось 4 штуки ) звоните (Алмаатинцам!) 2 953 353 Влад.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, а кто в Москве может напечатать за НЕдорого наклейки эти в кол-ве 20-30 шт?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

К Гарри я конечно какое-то отношение имею, хоть самоё далекое, но мне нравится. Коротко и ясно, ВАХ! :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:rolleyes: Региону тре буется такая наклейка!!!!!!!

Размер гдет-то 20:14 см. штук 20 для начала.

Отзовитесь кто может изготовить!!!!

Помогите Камчадалам однако!!!

Уже не требуется,у меня они есть!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люди добрые! ... У кого есть в CDR желтая наклейка (та что постом выше). Хочется наклейку на свою красавицу присабачить, да футболок нашлепать к лету. Может всё таки, когда ни будь, и Камчатке делековка пройдет.

Опубликовано
muzVred, 7 сообщений вверх от твоего (примерно, т.к. пишу с мобильника, считать неудобно)

Спасибо, нашел...

Опубликовано
Люди добрые! ... У кого есть в CDR желтая наклейка (та что постом выше). Хочется наклейку на свою красавицу присабачить, да футболок нашлепать к лету. Может всё таки, когда ни будь, и Камчатке делековка пройдет.

Я же тебе такую предлагал! А ты поленился подъехать посмотреть!

У меня их есть!! :devil:

Опубликовано
Я же тебе такую предлагал! А ты поленился подъехать посмотреть!

У меня их есть!! :devil:

А мне можно подъехать посмотреть? Я бы тоже с огромным удовольствием себе такую приклеил :rolleyes:

Опубликовано
А мне можно подъехать посмотреть? Я бы тоже с огромным удовольствием себе такую приклеил :rolleyes:

:11: Всегда пожалуйста! :driver:

Мой тел.89619672540

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Что то взгрустнулось решил на рабочий стол чего нить намалевать..вот чего получилось....(надеюсь Вовчик с Грязнулей не против)

.

post-4025-1244827752_thumb.jpg

post-4025-1244827825_thumb.jpg

Изменено пользователем Мясыч
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мясыч, ТЕМА!!!!!!! Луна - это ты классно придумал, думаю инопланетяне не будут думать, что Земляне пришли покушаться на танке на их владения))) :19: :19: :19:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...