ingener Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Народ захочет!!! Капитон, скидовай в кореле всё!!! Уже хватит выбирать! и про байкал тоже!!! Плисссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А может не надо росчерка в логотипе??? Гламуром отдаёт!!! Всётаки у нас клуб офроад. Хард офроад. ))) PS: Капитон... единственное попробуй слово CLUB в БАЙКАЛьской символике сделать покрупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ни хрена успели понаписать... Собственно, отсылать нЕчего, Жужа угадал - значки существуют только виртуально, это действительно 3D. Хотел, парни подшутить над вами... Но вы - калачи и перцы тертые, блин... Я сделал ящик на Mail.ru, там положил вектора. Адрес - delicaclub2007@mail.ru Пароль - delica Так, что там все почти (а если не все, я дошлю). Берите, парни, уменьшайте, увеличивайте, добавляйте, убирайте, меняйте... не жалко. А вот кто футболки бы мог качественные сделать, кто близок к этой теме? Я бы взял пару-тройку... И кстати к примеру, в цене футболки могли бы быть предусмотрены и "членские взносы" сайта. Н, просто идея... Удачи. Вот картинка в кореле. Naklejki2st.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Пока суть да трёп, дело ге стоит! Огромадное спасибо БМП!!! Во всю готовит к поездке! Мы уже мерить начали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Жужа, я написал... но исчезло все. Прошу Вас, если не трудно, прислать еще раз на ящик (не могу найти у себя, освежить в памяти - смотрел тогда же...) Но лучше будет здесь прямо в JPGах выложить, как угодно, впрочем. Гарри, ну вот я "причесал" немного, такое что-то Вы хотели?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Жужа, я написал... но исчезло все. Прошу Вас, если не трудно, прислать еще раз на ящик (не могу найти у себя, освежить в памяти - смотрел тогда же...) Но лучше будет здесь прямо в JPGах выложить, как угодно, впрочем. Гарри, ну вот я "причесал" немного, такое что-то Вы хотели?: Я тебе в личку кинул корпоративный мэйл. Ящик безразмерный, но каждое послание должно иметь во вложении не более 6М. Пришли мне, срочно (перечень я дал самого необходимого) в кореле желательно в кривых. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитон Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 delicaclub2007@mail.ru Пароль: delica Там все необходимые вектора, в CDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ingener, пришли мне такую-я пробоину в борту так и не заделал, всё времени нет машину на день поставить а ето как раз в аккурат подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вот так получилось! А это к Байкалу... И вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Получились по ценам: круглые по 200 теньгов (осталось 14 штук) на двери по 400 ( осталось 4 штуки ) звоните (Алмаатинцам!) 2 953 353 Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Народ, а кто в Москве может напечатать за НЕдорого наклейки эти в кол-ве 20-30 шт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Жужа, я написал... но исчезло все. Прошу Вас, если не трудно, прислать еще раз на ящик (не могу найти у себя, освежить в памяти - смотрел тогда же...) Но лучше будет здесь прямо в JPGах выложить, как угодно, впрочем. Гарри, ну вот я "причесал" немного, такое что-то Вы хотели?: К Гарри я конечно какое-то отношение имею, хоть самоё далекое, но мне нравится. Коротко и ясно, ВАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamray Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Региону тре буется такая наклейка!!!!!!! Размер гдет-то 20:14 см. штук 20 для начала. Отзовитесь кто может изготовить!!!! Помогите Камчадалам однако!!! Уже не требуется,у меня они есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzVred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Люди добрые! ... У кого есть в CDR желтая наклейка (та что постом выше). Хочется наклейку на свою красавицу присабачить, да футболок нашлепать к лету. Может всё таки, когда ни будь, и Камчатке делековка пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 muzVred, 7 сообщений вверх от твоего (примерно, т.к. пишу с мобильника, считать неудобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzVred Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 muzVred, 7 сообщений вверх от твоего (примерно, т.к. пишу с мобильника, считать неудобно) Спасибо, нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamray Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Люди добрые! ... У кого есть в CDR желтая наклейка (та что постом выше). Хочется наклейку на свою красавицу присабачить, да футболок нашлепать к лету. Может всё таки, когда ни будь, и Камчатке делековка пройдет. Я же тебе такую предлагал! А ты поленился подъехать посмотреть! У меня их есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serogan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я же тебе такую предлагал! А ты поленился подъехать посмотреть! У меня их есть!! А мне можно подъехать посмотреть? Я бы тоже с огромным удовольствием себе такую приклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamray Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А мне можно подъехать посмотреть? Я бы тоже с огромным удовольствием себе такую приклеил Всегда пожалуйста! Мой тел.89619672540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Что то взгрустнулось решил на рабочий стол чего нить намалевать..вот чего получилось....(надеюсь Вовчик с Грязнулей не против) . Изменено 12 июня, 2009 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мясыч, ТЕМА!!!!!!! Луна - это ты классно придумал, думаю инопланетяне не будут думать, что Земляне пришли покушаться на танке на их владения))) :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Прикольно) А мы на Марсе хотим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Можно и на Марсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Илюха, СУПЕРРР!!!!! Ща себе на рабочий стол поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вовчик,а Мясыч не твою машину прокачал,уж очень номера похожие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.