Вовчик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Мою, точно мою машину))) Мы же с Katenok просили: "А мы на Марсе хотим)))" Какие номера ты имеешь ввиду? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мясыч, Илюха!!! Слушай, ну у тебя теперь работы знаешь сколько будет дизайнерской! Поговори с Ириской, может она согласится кому-то напечатать большую наклейку для машины в виде "прокачанного" агрегата! Я серьёзно! Получилось SUPER!!! У меня сейчас стоит Грязнулинская на луне в качестве обоев, а теперь будет Вовчик!!! МЕГАЗАЧЁТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Очень рад что Вам нравится...а мысль этож такая вещь непредсказуемая...я увидл картинку той же луны и тут бац.."Грязнуля на Луне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вовчик,номера что на марсоходе-в448...177,ни чего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Андрей_elm, а что они мне должны напомнить? Это мой гос. номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Илюха, зачетную провел работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Iriska, +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мне тоже очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Слушай Мясыч я тока вернулся ... а тут уже отчет готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не прошло и года))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да нет прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Друзья, кто-нибудь может выложить логотип в кореле и ссылку на скачивание? Ранее выложенная ссылка не робит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) @vol, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2159-obnagleiu-i-predlozhu/page-9&do=findComment&comment=34020178 сообщение в нём аттачмент Изменено 9 июня, 2017 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо Коля! Че то я сам не нарыл наскоро)) Саша мне уже тоже скинул ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnomix Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А нет файла с синей наклейкой, которая третьим вариантом была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Не получилось у меня зайти в клубную почту с файлами. Может у кого сохранились где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 https://yadi.sk/d/fgOctLsM3aGiSn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.