Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мою, точно мою машину))) Мы же с Katenok просили: "А мы на Марсе хотим)))" :-) Какие номера ты имеешь ввиду?

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Мясыч, Илюха!!! Слушай, ну у тебя теперь работы знаешь сколько будет дизайнерской! Поговори с Ириской, может она согласится кому-то напечатать большую наклейку для машины в виде "прокачанного" агрегата! :-) Я серьёзно! Получилось SUPER!!! У меня сейчас стоит Грязнулинская на луне в качестве обоев, а теперь будет Вовчик!!!

МЕГАЗАЧЁТ!!!

Опубликовано

Очень рад что Вам нравится...а мысль этож такая вещь непредсказуемая...я увидл картинку той же луны и тут бац.."Грязнуля на Луне"

• 1 год спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Друзья, кто-нибудь может выложить логотип в кореле и ссылку на скачивание?

Ранее выложенная ссылка не робит.

Опубликовано (изменено)

@vol, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2159-obnagleiu-i-predlozhu/page-9&do=findComment&comment=34020178 сообщение в нём аттачмент

Изменено пользователем dragon
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Не получилось у меня зайти в клубную почту с файлами. Может у кого сохранились где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...