nikola Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) вот фотку ГБЦ я вытащил для тех кто не может открыть. Если тарелку клапана так загнало в ГБЦ, то голову менять надо ИМХО. Изменено 25 марта, 2013 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @nikola, Ну и загнал же ты картинку.... Открывается куча баб, а нужная фотка тормозит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) странно, у меня нет никаких баб, как в анекдоте "доктор, а откуда у вас эти картинки?". Возможно у меня AdBlock блокирует баннеры. ПыСЫ Закинул картинку на другой сайт. Изменено 25 марта, 2013 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сейчас как то открывается. Но голова на замену. Куда дальше пошли микротрещины никто не знает, да и второй клапан поджало, седло держать уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK163 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK163 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня вынули кусок клапана,вот такая картина а это поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.