PETROVICH Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вовчик,а скажи пожалуйста как заслужить клубную наклейку??? Хочу что бы меня свои видели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Купи у Iriska. Закажи по личке. И будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пишу масло - масленым... Телефон мой в подписи моей (см.ниже в любом ответе моём)... Могу повторить)))))) 8 917 571 68 05 (Дмитрий) или 8 916 126 47 05 (Виталий). Обитаем в Перово (ВАО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Уже год и два месяца как счастливый обладатель . СВАО Медведково, или Каховка, у940ах199 черный верх серый низ. Звоните, пишите с удовольствием пообщаемся. 9269069049 Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Москвичи! Один москвич желает посмотреть делику-булку. Кто может показать? Просьба отписаться в теме, я дам ссылку на форум - человек прочитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Один москвич желает посмотреть делику-булку. Кто может показать? Что значит-хочет посмотреть? Свою машину ему показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "посмотреть" - это что значит? могу свою показать в выходные на Оке или на след. неделе в районе Новослободской а может ему лучше посмотреть какой-нить "шоссейный рояль"? или наоборот - типа "монстра" японской или московской подготовки? надо уж определиться сам понимаешь - делика_задачи у всех разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) просто у него выбор купить патриота, или че нить японское )) вот я и предложил ему глянуть на делику, он машины в живую не видел, просто нужно понять что это такое Лифтованные монстры не интересуют, надо что то вроде такой: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3677745.html Изменено 28 июля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Shadow from Omsk, Я могу свести с Глебом его! А показать аппарат на примере нашей! Разница в морде (дорейстайл, среддний ряд не диван а раздельные кресла и сообветственно не глухая крыша, а аквариум!) Где этот мужичок живёт?! Может он в нашем районе?! Накой ему ведро с болтами по громкому имени PATRIOT латинскими буквами?! Это всё равно что сказать - Ja russkiy !!!))))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 человек живет в районе Каховка-Севастопольская. Если кто то сможет - сообщите, либо координаты оставьте с кем связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пусть приедет ко мне, почти всегда несколько Делик в ремонте. Телефон и адрес есть на форуме(м Варшавская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 инфу передал, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Shadow from Omsk, Правильно! Пущай к Жене едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Димка - MONSTER, вообще Патриот в умелых руках очень достойный автомобиль и проблем доставляет не на много больше чем Делика.И по проходимости стоковой Булке даст фору легко. И самое главное отличие-его НЕ ЖАЛКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ул.Обручева (м. Калужская) утром с 9 до 11 или вечером после 19 (8-495 9812402) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я живу около м. улица подбельского на ул. глебовская!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ehead Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ребята, покатайте и меня на Делике. Собираюсь вступить в ряды, но нужно сначала прочувствовать машин на ходу. Место в Москве значения не имеет - мне все равно из Дубны ехать 1.5 часа. Лучше всего покататься на PE8W или похожей. Пиво за мной , или что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Глянь вот эту тему там будет много разных машинок. Покатают и не только по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ehead, нефига тут сначала прочувствовать...... Смело вступай в ряды, потом прочувствуешь!! Кайф обеспечен!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Химкинские мы..., но в районе МЕГА видел стоит заброшенный праворукий кирпич на спущенных колёсах... Значит двое нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ehead Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я съезжу на деликовку - там меня просветят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ehead Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можете поздравить: приобрел Делику. Пригнал вчера из Самары, 18 часов за рулем почти без остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 СВАО. м.Тимирязевская. Зеленый кирпич, L300. СВАО, ау?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Приветствую всех. Живу в Бирюлево, летом вызжаем на природу... Зачастую, прим за МКАД в Булатниково (2 км от МКАД ЮАО) зажигать на лодке. Летом приглашаю составить компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 СВАО. м.Тимирязевская. Зеленый кирпич, L300. СВАО, ау?))А чё ау-то? Тебе спеть или сплясать? Все кто из СВАО тут уже давно отписались, почитай тему с самого начала или Ctrl+F СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.