-=MAXDIE=- Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну, и я засвечусь и за Павла скажу. Оба живём на Ярославке (СВАО). Я - напротив Мосмарта, Павел - ближе к Лосю. Работаю - Марьино. Так что всем новым форумчанам - москвичам привет и добро пожаловать. В настоящий момент я далёк от общения на этом форуме, ибо весь вот в этой теме. За это время (пассивного нахождения на форуме) помог нескольким людям купить дэлики. Думаю, они не пожалели. Так что кому поговорить, помочь чем, получить клубный диск - всегда рад. Чем смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Братья, кто живет на севере Москвы, а вы, я знаю там живёте вокруг много всяких делик , дайте прокатиться на булке с 4м40 , у меня такая же но меня терзают смутные сомнения что она должна ехать гораздо лучше, сам живу в Ховрино на фестивальной, откликнитесь, не дайте сомнениям замучать меня. С уважением , Александр .89162142258. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну оставьте ктонить мыло, я нащи пакатушки магу почуть кидать моё мыло alex@sbyt.smolen.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну оставьте ктонить мыло, я нащи пакатушки магу почуть кидать моё мыло alex@sbyt.smolen.ru. off: Ты переводи свой пост на нормальный язык хотябы в скобках. ИМХО грамотность ещё никому не помешала. P.S. Мыло у всех в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреевич Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я живу в Зябликово. По выходным выезжаю на природу за 200-400 км. от Москвы по разным городам. Звоните о встрече на "Delica-х" 8-962-925-36-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bychchygyi Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет! Я живу на м. Южная. Делика Jasper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я в Измайлово. Много- много ездю. У друга тоже такаяже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Моя ещё в пути.... Повторюсь, что с удовольствием присоединился бы к покатушкам (пока пассажиром/штурманом) или посмотрел бы на ремонт и ТО своими силами. 8-903-618-71-56 Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Моя ещё в пути.... Повторюсь, что с удовольствием присоединился бы к покатушкам (пока пассажиром/штурманом) или посмотрел бы на ремонт и ТО своими силами. 8-903-618-71-56 Игорь Собираюсь по приходу сайлент блоков на опоры переднего редуктора менять их, менять нижние шаровые, менять смазку в передних подшипниках, может еще и ТО подтянется , так что в помошники возьму без проблем, если со свободным временем у тебя всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет! Есть народ с "Речного Вокзала", видел в округе несколько Делик, отзовитесь плиззззззз. Приветик! Купил ДЕЛИКУ месяц назад 2000 г 6G72, пока лечу болячки. Живу на Флотской. Предлагаю забить стрелку в ближайшее время, познакомиться. Пока новичок и в машине и на сайте. E-mail: rdr.avl@mail.ru тел. (916) 655-31-92 Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет!Принимайте в компанию, уже два дня владею Деликой Живу в СВАО Вопросов по авто---куча!! Принимайте в компанию еще одного. Месяц назад купил ехееd 6G72 2000 г. Такая же куча вопросов!! Особенно по расходу горючки. Живу в САО (Речной). Выходите на связь Эндрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Моя ещё в пути.... Повторюсь, что с удовольствием присоединился бы к покатушкам (пока пассажиром/штурманом) или посмотрел бы на ремонт и ТО своими силами. 8-903-618-71-56 Игорь Собираюсь по приходу сайлент блоков на опоры переднего редуктора менять их, менять нижние шаровые, менять смазку в передних подшипниках, может еще и ТО подтянется , так что в помошники возьму без проблем, если со свободным временем у тебя всё ок ОК, лучше звоните. Так надёжнее. Свободное время бывает. Но лучше заранее предупредить. Может ещё кто из форумчан подтянется. P.S. А кто подскажет, признаки скручивания счётчика у Дэлик есть? Что то меня напрягает цифра на спидометре на аукционе 105954 км + руль потёрт. Мне подсказали про осмотр состояния тормозных дисков. Может ещё кто знает? Вообще, на аукционах досмотр плохой? Принимайте в компанию еще одного. Месяц назад купил ехееd 6G72 2000 г. Такая же куча вопросов!! Особенно по расходу горючки. Живу в САО (Речной). Выходите на связь Эндрю. По горючке целая тема есть. Но прежде зарули к хорошему дизелисту на регулировку и проблемы могут исчезнуть. ВСЕМ Москвичам и МО! Что то много желающих встретится. Давайте начнём с малого и всё же встретимся в выходные Хорошо бы попить пивка с одной стороны, но посмотреть машины тоже охота: доработки светотехники и пр. Поэтому какие варианты кафешек с вместительной парковкой знаете? Как мне кажется, лучше ближе к МКАДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Приветствую всех участников. 16-го ноября взял с товарной станции доставленную Делику PD8W, 2002 г.в., двиг. 4M40, цвет белый. Немного омрачает чувство восторга громкий звук работы дизеля, особенно на холостых оборотах, при этом вибрация такая, что машина трясется как трактор Беларусь. Вопрос к владельцам дизельных делик - это у всех так, или же у меня только? Может это как-нибудь лечиться хотя бы частично? И где (если в принципе излечимо)? Хотелось бы на встрече (если такая состоится) делиководов в Москве посмотреть аналогичные машины на предмет громкости тарахтения и вибрации по кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 вчера около маг. Прага на Россошанском пр. видел припаркованную серебристо белую булку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я тоже с Речного вокзала pd8w 96г зелено серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конвас Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всем привет. Кто бывает на Варшавке и может меня покатать на Делике и пообщаться на эту тему? Я пока только собираюсь покупать. буду счастлив. А какие-нибудь встречи регулярные в Москве проводятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Приветствую всех участников. 16-го ноября взял с товарной станции доставленную Делику PD8W, 2002 г.в., двиг. 4M40, цвет белый. звони может как нибудь всё таки встретимся, по поводу тряски недолжно быть так же как и громкого звука особенно на прогретом моторе, так лёгкое тарахтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всем привет.Кто бывает на Варшавке и может меня покатать на Делике и пообщаться на эту тему? Я пока только собираюсь покупать. буду счастлив. А какие-нибудь встречи регулярные в Москве проводятся? В этой теме как раз и написано кто от куда. Мы например с Пражской, от Варшавки недалеко. Встречи проводяться 1 раз в месяц обсуждение места встречи и даты ТУТ Покатушки обсуждаются ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Одинцово уже две недели как счастливый обладатель ;-) жаль не успел на третью деликовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Одинцовоуже две недели как счастливый обладатель ;-) жаль не успел на третью деликовку... Поздравляем с приоюбретением. Присоединяйся к нам на Встречи тусовке и на поездке в Старицу 9-10 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Поздравляем с приоюбретением. Присоединяйся к нам на Встречи тусовке и на поездке в Старицу 9-10 марта Присоединяюсь к поздравлениям,по поводу приобритения! И ждем нового деликовода на наших тусовках,учитывая если мы будем собираться у Игоря,тебе там рукой подать до Кунцево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Поздравляем с приоюбретением. Присоединяйся к нам на Встречи тусовке и на поездке в Старицу 9-10 мартаПрисоединяюсь к поздравлениям,по поводу приобритения! И ждем нового деликовода на наших тусовках,учитывая если мы будем собираться у Игоря,тебе там рукой подать до Кунцево! спасибо за поздравления обещать не буду, я с семьей уже запланировал 8-9 во Владимир поездку на масленицу. смотря во сколько 9-го вернусь, и если здоровье останется ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 спасибо за поздравленияобещать не буду, я с семьей уже запланировал 8-9 во Владимир поездку на масленицу. смотря во сколько 9-го вернусь, и если здоровье останется ;-) Ты(с семьёй) приезжай на встречу,которая будет либо 21 либо 28 февраля. Почитай вот тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...0&start=160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А на кирпиче на севере есть кто? В районе войковская-речной? Прокатите на кирпиче! А я вас на УАЗике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Привет всем..! Мы живем по-соседству в Новомосковске Тульской губернии. Сегодня звонил Серж, приглашал на следующую встречу, а мне как-то неудобно... Да и машина наша будет поскромнее рядом с Вашими тюнинговаными кулебяками(не тягаться кирпичику 90г с булками), а посмотреть и поговорить очень хочется. Если пригласите,то обязательно приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.