Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Едем к вам в гости я и аутоспирит! В планах просмотр нескольких авто, потом Питер! Прибываем на Повелецкий в 9 утра! Мой тел в подписи!

Опубликовано

Андрей привет, куда едите территориально машины смотреть? Можно встретиться пивка попить если на юге Москвы будете ...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

доброго времени суток уважаемым столичным Делиководам!отпуск на носу,запланировал с семьей на Делике до Москвы.2906 выезжаю, 30 06 у вас, это понедельник все на работах? могу пива жигулевского с собой взять угостить )) нужна консультация-где ближе к Шереметьево Делику оставить на 2 недели.есть стоянки?ну и чтоб удобно было в аэропорт от стоянки добраться ночью?

Опубликовано

если тебе нужна платная стоянка, то она есть прямо на территории шарика.... вопрос только в цене... а так ночью из шарика - такси тебе в помощь, сомневаюсь что ОТ там ночью имеется...

кстати, а какой именно шарик тебе нужен, какой терминал??!

Опубликовано

спасибо, что оперативно отозвался Deferat.

варианты просчитываю.28 в ночь выехать и 29 прибыть, но это воскресенье - полагаю из МО в центр вообще не вариант,

скорее выезд в ночь 29

цена в самом терминале думаю кусучая. семью то размещу, сам переночую с 29 на 30 в машине. раньше в таких случаях оставлял машину на стоянке у ближайшей остановки маршрутки.в тапочках и на остановке.сейчас детьми обременен 2 и 11 лет.терминал международный

Опубликовано

@GAMer, в прошлом году летом улетали с шарика к туркам на две недели, вшестером. Такси от Пушкино (и обратно потом) на шестервых было дороже, чем увезти всех деликой, и оставить ее на ближайшей стоянке, что севернее самолета (http://maps.yandex.ru/-/CVrFJSpD) на это время. Улетали с терминала С. Ценник не помню, в районе пары-тройки тыр вышло,оплата идет за кол-во ночей. На дэлю накто не покушался.

Опубликовано

Международный это д,е,ф.. Второй шарик.

Так же и из с летают, а это первый шарик.. Так что уточни более конкретно терминал вылета и прилета.

Живу в зеленограде (недалеко от шарика - 15 км) в зависимости от времени вылета и прилета могу оставить авто у себя под окнами.. Ну или на крайний случай на платной стоянке рядом с домом (примерно 150 р сутки)....

Опубликовано (изменено)

приветствую и поздравляю с длительными праздниками! )) терминал выяснил сегодня, Е , спасибо, что прояснили, а то в нашей Самаре терминал один ))) тоже от порта в 12 км, так , что надумает Вэлкам, Ока и ребята с Алматы подтвердят! Сколько пива везти? понимаю, это понедельник.. все же? еще и рыбку волжскую могу прихватить.

150рХ15суток=2225р? и еще + такси за 15 км(сколько примерно? +- 500р) проссчитываю все варианты.так то 4 2 взр и 2 детей

Изменено пользователем GAMer
Опубликовано

Примерно 600-700 такси. Обратно где нить 1000 выйдет... Смотря в какое время вылет и прилет.

Стоянку сам посчитал.. :) возможны более близкие варианты, надо искать...

П.с. Мой ник не склоняется ;) либо полностью, либо коротко как в подписи )))

Опубликовано

Игорь, Извиняй за коверкание ника, столько бумаг за последние недели насобирал-напечатал, что путаю буквы. за инфу огромное спасибо.перевариваю.бюджет подбиваю (блин лучше б снова в Анапу съездил на Дельке, чем самолеты...) ближе к выезду еще обращусь, хорошо? а в терминале, там только ночью охраняют?или просто открытая парковка?после выбитого в прошлом году стекла в Анапе :-( не рискую оставлять машину вне охраны..

Опубликовано

вот нашел из ряда парковок http://parking-s.ru/otzyivyi.html ценник боле-менее гуманный, Логин - благодарю - такой вариант наиболее оптимален, чтоб никого не тревожить. да и без напряга ночью после прилета уехать в сторону дома.Цена реальная? надеюсь по приезду , по факту ценник в 2 раза не поднимут за Делику? полагаю, что за пределы и по МКАД ночью проще передвигаться? ;-)

Опубликовано (изменено)

брось у меня под окном, никто не тронет, прослежу, разве сам сковырну что-нибудь

тусануть до вылета у меня дома можно, единственно со спаньём тяжко, 1шка, дети поспят, если надо, мои ща в деревне

до самолета на своей докину. и встречу по прилету

по деньгам= 2 солярки (типа амортизация еще) в лучшие годы бесплатно отвез-бы

клуб он на тож и клуб вроде

Изменено пользователем asf
Опубликовано

Около Ш2 есть условно недорогая стоянка. Что то около 150р/сутки. В аэропорт везут. Встречают. Помогут с подсевшим АКБ.

Не мое, списано с рекламы.

Опубликовано (изменено)

Только что проезжал со стороны терминалов ABC до D стоянки 200-250 р/сут с доставкой до терминала бесплатно.

P.S. Давайте в этой теме не будем обсуждать сторонние вопросы :)

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы перебрались в северное замкадье, теперь в 10 км по Дмитровке обитаем.

Опубликовано

Живу в Медведково у станции Лось улица Челюскинская 12

Работаю в сфере похорон.

P.S.Сергей

Опубликовано

Всем драсти! р-н Хорошево-Мневники (СЗО) т. - 892552562десять

Пользуясь случаем - вдруг кому надо - продам Субару Легаси Ланкастер 1998г. 2.5л, МКПП, 220тыр. ( соклубникам скидка) ))))

Опубликовано

Мы перебрались в северное замкадье, теперь в 10 км по Дмитровке обитаем.

я тоже перебрался на это направление правда подальше - ровно на 100км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...