Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Жанна сказал:
Привет всем..! Мы живем по-соседству в Новомосковске Тульской губернии. Сегодня звонил Серж, приглашал на следующую встречу, а мне как-то неудобно... Да и машина наша будет поскромнее рядом с Вашими тюнинговаными кулебяками(не тягаться кирпичику 90г с булками), а посмотреть и поговорить очень хочется. Если пригласите,то обязательно приедем. :rolleyes:

У нас всем рады! :lol: Никакой дискриминации! :-)

Опубликовано

Вот вот. На этой неделе покупаю Делику. Покупаю у деликовода Эда с данного форума.

Сам в СВАО (Строгино)

89164667152

Непосредственно на моей улице живёт две Дэлики:

одна белая лифтованная 5-тидверная, по фарам - явно после 98 года, а бампер усатый висит.

Недавно повесили объяву, что продаётся за 250т.р.

вторая - зелёная, усатая.

8-916-466-71-52

Опубликовано
  vitalift сказал:
одна белая лифтованная 5-тидверная, по фарам - явно после 98 года, а бампер усатый висит.

Недавно повесили объяву, что продаётся за 250т.р.

Левый руль или правый? Телефончик продавца не кинешь?

Опубликовано
  Almor сказал:
Левый руль или правый? Телефончик продавца не кинешь?

Последнюю неделю не видел е в месте обычной стоянки. Руль правый. Если увижу телефон - кину.

Состояние у неё - не ахти, предупреждаю сразу. Хотя по двигателю ничего сказать не могу.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

что то мало здесь народ отписывается. Машин вроде много в Москве!

Опубликовано
  Охотники за приключениями сказал:
что то мало здесь народ отписывается. Машин вроде много в Москве!

Вот и я присоединяюсь. Живу и работаю в Подольске. Хочу приехать и познакомиться лично со всеми.

Скажите куда и когда.

Если правильно понял, то все собираются 7 июля. Можно ли подтянуться куда и во сколько?

Опубликовано

можно конечно! Приезжай, адрес и схема есть в том посте.

Опубликовано
  Охотники за приключениями сказал:
можно конечно! Приезжай, адрес и схема есть в том посте.

Спасибо, буду стремиться изо всех сил.Надеюсь ничего не помешает.

Опубликовано

Живу в ЮЗАО на улице Вавилова (р-н метро Профсоюзная и Новые Черёмушки). Пока хожу пешком, так как старая Делика до Москвы не доехала - подбили.

Но новую уже заказал во Владивостоке, как раз сегодня определился с выбором. Так что, надеюсь, скоро снова буду полноценным делиководом =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Живем в Южном Бутово.Семья из 4 человек и PD8W 96года на 33 колесах .тел 226-59-48 Константин.

post-2245-1217023435_thumb.jpg

post-2245-1217023563_thumb.jpg

Изменено пользователем DREV
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Svarog,

Привет соседям, мы на Пражской живем за Эл.Раем.

Опубликовано

да, на дачу несколько раз ездил там.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

на ленинградке появилась и моя малышка с сентября 2008 регион новосибирский-54,а номера о664хк,так что хочу познакомится со всеми и встретится:)

Опубликовано

Вовчик,подскажите куда и когда,я с удовольствием подъеду,есть много вопросов:)я не местный и на форуме недавно :unsure:

Опубликовано

В яндексе ищем "улица Верейская, 13", там заправка лукойл, около неё налево в гаражи, не промахнешься, там одни делики :-)

(По Верейской за домом 7 направо)

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...0%D1%8F%2C%2013

А когда - это вот тут:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...0&start=420

Опубликовано

Привет Х 005 УМ 177 кутузовский, двух цветная ,черная, багажник. Сергей 508-61-49 ( думая поставить на продажу)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...