АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 @Дашуньчик хороните форум Со Столицы почти ни кто уже не пишет здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Ну и зря. Мы стараемся выкатываться по несколько раз в году. Не считая отпусков с Крымами и хибинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) @mr.SHADOW и говорите об этом только в своих песочницах. сюда почему то ни слова. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Ну Алексей222на личных контактах дофига тусовок вывез. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Я не появляюсь, дохрена знаю по 4м40 pd8w сменил её в 2018 в благо ремонта квартиры и сгнил кузов совсем. Продал в Кимры, вроде, с наклейками. Покупателю про пц двигу и пц кузова показал с наслаждением. Ценник был дешев. Купил себе карнивал о 2006 годе и в принципе норм Изменено 14 февраля, 2021 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 А чего в этих Вацапах интересного происходит, что вы аж второй заводите? Был чатик в Телеге, так я свалил оттуда, такая там была скукота.. По выездам - кто хочет - тот ездит, но все по своим любимым местам. Бывает, что и с деликаводами, но чаще семьей. У меня в основном Карелия. Можно в начале апреля замутить деликовку, если будут желающие, рядом с Москвой, на Истре, тут есть и несложная грязевая трасса и пузотерный объезд и место мясо пожарить. Километров на 10 выше по течению, чем то место, где 15 лет назад была первая московская деликовка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В телеге тишина,только когда что-то спросят, и то не всегда отвечают. В вайбере 200+ сообщений в день. Вотсап второй, т. к. В первый ни кто не добавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 22 минуты назад, Дашуньчик сказал: В вайбере 200+ сообщений в день. И хоть один коллективный выезд из этого образовался? о чем это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В вайбере ездят друг к другу. Там по России чат. Я так ни разу на деликовке не была, хоть машине и 5 лет у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Ну, блин, как хоть 1 образовать? Буйных мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Погода нелетная пока. По теплу можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Меня семья спрашивает, где делика? А она где-то. В мозгах. Я свою продал. Там кузов в какаху был, но 8 лет продержал. Почти 300000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) @Craig ну хз, я на запад редко катаюсь, в основном привозят. Лет 6 назад неплохо так сидели Изменено 14 февраля, 2021 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @tixon @tixon Я пытался. Несколько раз звал народ собраться. Приехал один Ярослав. И то, возможно, потому что совсем рядом с ним было. И всё. И так же многие начинания в том числе тут. Многие начинают темы, и пропадают. Не доводя идею до реализации, даже не смотря на то что кто-то заинтересовался. При этом другие тусовки вполне себе выезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @mr.SHADOW да я не про начало . я про финиш . можно ведь после поездки эмоциями поделится . несколько фоток скинуть. все повеселей было бы . хотя и сам грешен. все собраться не могу ,астраханские выложить . работа все время сьедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Паджеро Трофи Фестиваль под Солнечногорском - Соревнования и мероприятия других клубов - Форумы - Клуб любителей Delica - Space Gear / DelicaClub.Ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.