Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и зря. Мы стараемся выкатываться по несколько раз в году. Не считая отпусков с Крымами и хибинами. 

Опубликовано (изменено)

Ну  Алексей222на личных контактах дофига тусовок вывез. 

Изменено пользователем asf
Опубликовано (изменено)

Я не появляюсь, дохрена знаю по 4м40 pd8w сменил её в 2018 в благо ремонта квартиры и сгнил кузов совсем. Продал в Кимры, вроде, с наклейками. 

Покупателю про пц двигу и пц кузова показал с наслаждением. Ценник был дешев. Купил себе карнивал о 2006 годе и в принципе норм

Опубликовано

А чего в этих Вацапах интересного происходит, что вы аж второй заводите? Был чатик в Телеге, так я свалил оттуда, такая там была скукота..

По выездам - кто хочет - тот ездит, но все по своим любимым местам. Бывает, что и с деликаводами, но чаще семьей.

У меня в основном Карелия.

Можно в начале апреля замутить деликовку, если будут желающие, рядом с Москвой, на Истре, тут есть и несложная грязевая трасса и пузотерный объезд и место мясо пожарить.

Километров на 10 выше по течению, чем то место, где 15 лет назад была первая московская деликовка :-)

Опубликовано

В телеге тишина,только когда что-то спросят, и то не всегда отвечают. В вайбере 200+ сообщений в день. Вотсап второй, т. к. В первый ни кто не добавляет

Опубликовано
22 минуты назад, Дашуньчик сказал:

В вайбере 200+ сообщений в день.

И хоть один коллективный выезд из этого образовался? о чем это все?

Опубликовано

В вайбере ездят друг к другу. Там по России чат. Я так ни разу на деликовке не была, хоть машине и 5 лет у нас

Опубликовано

Меня семья спрашивает, где делика?

А она где-то. В мозгах. Я свою продал. Там кузов в какаху был, но 8 лет продержал. Почти 300000

Опубликовано (изменено)

@Craig ну хз, я на запад редко катаюсь, в основном привозят. Лет 6 назад неплохо так сидели

16133370161262478373208508857217.jpg

Опубликовано

@tixon @tixon

Я пытался. Несколько раз звал народ собраться. Приехал один Ярослав. И то, возможно, потому что совсем рядом с ним было. И всё. И так же многие начинания в том числе тут. Многие начинают темы, и пропадают. Не доводя идею до реализации, даже не смотря на то что кто-то заинтересовался. 

При этом другие тусовки вполне себе выезжают. 

IMG-20210121-WA0000.jpg

IMG-20210122-WA0000.jpg

Опубликовано

@mr.SHADOW да я не про начало . я про финиш . можно ведь после поездки эмоциями поделится . несколько фоток скинуть.

все повеселей было бы . 

хотя и сам грешен. все собраться не могу ,астраханские выложить . работа все время сьедает. 

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...