YuraonDelica Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Привет всем..! Мы живем по-соседству в Новомосковске Тульской губернии. Сегодня звонил Серж, приглашал на следующую встречу, а мне как-то неудобно... Да и машина наша будет поскромнее рядом с Вашими тюнинговаными кулебяками(не тягаться кирпичику 90г с булками), а посмотреть и поговорить очень хочется. Если пригласите,то обязательно приедем. У нас всем рады! Никакой дискриминации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот вот. На этой неделе покупаю Делику. Покупаю у деликовода Эда с данного форума. Сам в СВАО (Строгино) 89164667152 Непосредственно на моей улице живёт две Дэлики: одна белая лифтованная 5-тидверная, по фарам - явно после 98 года, а бампер усатый висит. Недавно повесили объяву, что продаётся за 250т.р. вторая - зелёная, усатая. 8-916-466-71-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 одна белая лифтованная 5-тидверная, по фарам - явно после 98 года, а бампер усатый висит.Недавно повесили объяву, что продаётся за 250т.р. Левый руль или правый? Телефончик продавца не кинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Левый руль или правый? Телефончик продавца не кинешь? Последнюю неделю не видел е в месте обычной стоянки. Руль правый. Если увижу телефон - кину. Состояние у неё - не ахти, предупреждаю сразу. Хотя по двигателю ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bansay Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Живу на летчика Бабушкина, кирпич p25. 7748197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Живу в районе Теплого стана, работаю на Пролетарской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а кто прямо у метро молодёжная живёт? весь такой офф-роудный кирпичь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 что то мало здесь народ отписывается. Машин вроде много в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 что то мало здесь народ отписывается. Машин вроде много в Москве! Вот и я присоединяюсь. Живу и работаю в Подольске. Хочу приехать и познакомиться лично со всеми. Скажите куда и когда. Если правильно понял, то все собираются 7 июля. Можно ли подтянуться куда и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 можно конечно! Приезжай, адрес и схема есть в том посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 можно конечно! Приезжай, адрес и схема есть в том посте. Спасибо, буду стремиться изо всех сил.Надеюсь ничего не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbask Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Живу в ЮЗАО на улице Вавилова (р-н метро Профсоюзная и Новые Черёмушки). Пока хожу пешком, так как старая Делика до Москвы не доехала - подбили. Но новую уже заказал во Владивостоке, как раз сегодня определился с выбором. Так что, надеюсь, скоро снова буду полноценным делиководом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Живем в Южном Бутово.Семья из 4 человек и PD8W 96года на 33 колесах .тел 226-59-48 Константин. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем DREV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Живу в Чертаново.На Сумском.Номер 724,цвет золотисто-серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Svarog, Привет соседям, мы на Пражской живем за Эл.Раем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет!А на Ленинградке в районе Зеленограда ты не катался случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 да, на дачу несколько раз ездил там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 На таганке, на Рогожском Валу живет мой кирпичик) 093 главное отличить от грунта ...может кто-нить помоет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 на ленинградке появилась и моя малышка с сентября 2008 регион новосибирский-54,а номера о664хк,так что хочу познакомится со всеми и встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Samael, так приезжай на встречу и познакомишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вовчик,подскажите куда и когда,я с удовольствием подъеду,есть много вопросовя не местный и на форуме недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В яндексе ищем "улица Верейская, 13", там заправка лукойл, около неё налево в гаражи, не промахнешься, там одни делики (По Верейской за домом 7 направо) http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...0%D1%8F%2C%2013 А когда - это вот тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...0&start=420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
005 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Привет Х 005 УМ 177 кутузовский, двух цветная ,черная, багажник. Сергей 508-61-49 ( думая поставить на продажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Люди пишите звоните СВАО м.Бабушкинская т.89167429241!!!Как вступить в клуб,кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Глянь ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.