А_Николаевич!! Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пора обьединяться в своём регионе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет, сосед! В ХМАО делика - редкая птица. Я сейчас по Хантам один катаюсь, хотя год-два назад мелькал кто-то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я за ., только ХМАО -большой и я за обью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет. В Сургуте данный вид транспорта присутствует, только мало кто про клуб слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну да, конечно ))) я вот тоже в основном по ближнему зарубежью кантуюсь ))) Иваныч твой вопрос решается, как будет точно все известно, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРИ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я только за Это твой белый кирпич???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 трофи - рейд «Сайгатино-2012» - Закрытие СЕЗОНА (27 октября 2012) Адрес электронных почт для приема заявок: x555x82@mail.ru Открытие соревнования: 27 октября 2012 г в 8.00 Регистрация, прохождение А.П. и Т.И.: 27 октября 2012 г. 8.00 - 9.30 Обязательный брифинг: 27 октября 2012 г. в 9.30 Старт гонки: 27 октября 2012 г. в 10.00 Финиш гонки: 27 октября 2012 г в 18.00 Награждение: 27 октября 2012 г в 19.00 Закрытие соревнования: 27 октября 2012 г в 20.00 Место проведения соревнования: Сургутский район-Югра Базовый лагерь соревнования п.Сайгатино, Сургутский район, ХМАО-Югра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Еду сегодня с ночивой на сиё мероприятие крепкого чая испить да на сорева поглядеть........... еду на пузотёре, так как в кирпиче пипец как свежо, надо с радиатором печки что то думать. Кстати парни не подскажите подойдёт ли мне радиатор печки от портера???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРИ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) привет у меня темно зеленый я заднию промывал и выкинул трайники и пустил везде шланги на 18.На передней почистел радеатор кондея с верху и врезал помпочку перед задней печкой включается вместе с передней Изменено 26 октября, 2012 пользователем ГАРИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРИ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 блин тоже хочу но надо сегодня менять игольчатый подшибник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoma Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) привет народ. скажите. с Нижневартовска есть кто нить? или может у кого то хорошие знакомые там живут? Изменено 22 июня, 2013 пользователем xoma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРИ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 привет.Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoma Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в общем дело такое. хочу купить делику. нашел вариант в ваших краях. если не трудно - посмотрите машину, все ли так как написано в объявлении, и вообще нормальный ли вариант покупки. стоит покупать билеты и мчаццо к вам в гости ?) http://nizhnevartovsk.drom.ru/mitsubishi/delica/9550307.html <-- вот само объявление на дроме. естественно не бесплатно. закину сколько скажете и куда скажете ) и заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoma Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 у???) на рыбалке все чтолль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Чет совсем ветка заглохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть живые делиководы в ветке? Нахожусь в командировке в Югорске предлагаю пообщаться . Встретил девушку на булке информацией о клубе даже не владеет. Есть желание живого общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вадик в этой ветке тишина, как в зимнем заиндевелом лесу. Все по нрам, да под корягами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я думаю что ветку нужно немного взбодрить. Давай всё ж попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты же общался с девушкой на делике. Все остальные такие же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Но она всё ж не отказалась общатся. Я думаю что она просто омысливает информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пообщался бы с удовольствием, но в Лангепасе только в ноябре буду, сейчас в Киргизии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Если не секрет где в Киргизии? Раньше часто отдыхал в Чолпон Ате. Сейчас друзья живут в в Курдае. Если срастется по времени и финансам хочу съездить на Балхаш. Оттуда проехать в Бишкек. Может там и встретимся. Земля маленькая и имеет форму шара. А деликовод и в Африке деликовод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Пилигрим67,в самом Бишкеке в 8-ом микрорайоне, на Южных воротах, Приезжай гостей мы любим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Если вырвусь то Бишкек не как не миную. Заеду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.