Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как всегда камаз ждал за углом

Изменено пользователем Mihey
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он старался. Вместо убитой защиты прилепил лист из 3мм, не хилая лыжа получилась, зимой буду как на санках.

Опубликовано

Вот я и дома. Возможно ещё разок загляну в ваши края. Так что думаю ещё увидимся. Всегда буду рад увидеть делиководов Югры в наших краях.

Опубликовано

При чем после дождя ехать на много приятнее, не так таскает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При проезде Оуса навстречу попалась белая булка. Номера разглядеть не успел потому что летел как угорелый, да и ребята тоже не хило гнали. Успели только в рацию парой слов перекинуться, но все равно приятно . А то ведь сколько попадалось никто даже фарами не моргнет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть белый кирпич, внешне очень солидно смотрится. Потроха болтаются по полу. Внутри не смотрел, похоже не на ходу. Если нужен кузов то мона покалякать. Встреча в Югорске не срослась. Я уехал в понедельник, чел появился в среду. Щас с Бывалым зажигаем в Сургуте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...