Веталь Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Пытаюсь найти крючки для штор в салазки кирпича, не могу найти, пришлось шторы повесить на натянутые куски лески, которые почти сразу провисли. Помогите с советом где найти крючки в салазки? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Веталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня есть крючки вместе со шторками(смотри тему в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пытаюсь найти крючки для штор в салазки кирпича, не могу найти, пришлось шторы повесить на натянутые куски лески, которые почти сразу провисли. Помогите с советом где найти крючки в салазки? В любом салоне штор, только примерять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В любом салоне штор, только примерять надо. в салонах штор они другие -вертикальные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в лерой мерлен полно разных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_k Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а на ебэе может продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пытаюсь найти крючки для штор в салазки кирпича, не могу найти, пришлось шторы повесить на натянутые куски лески, которые почти сразу провисли. Помогите с советом где найти крючки в салазки? Я решил эту проблему просто. Пошел в магазин где продается тканевая фурнитура ( проще говоря обычные пуговицы) и подобрал методом научного тыка подходящего диаметра пуговицы. Брал с собой направляющую для шторных клипс и подбирал. Совет: подбирайте пуговицы тонкие и диаметром несколько меньшим внутренним размерам направляющей, чтобы свободно прокатывались во внутренней части направляющей но не выпадали из неё .Таким образом я сшил новые шторы, пришил к ним пуговицы и вставил их в направляющие салазки. Стоят уже второй год. А заводские клипсы искать - дело неблагодарное. Во первых - не найдешь. Во вторых - если и найдешь, то цена просто убъет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20740-%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83/page__st__40__p__572079&do=findComment&comment=572079 Брал у этого человека, остался доволен, всё встало в родные направляющие + пришли с комплектом и я закрыл даже заднюю дверь и салон от кабины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Генерал-лейтенант, Покупка материала на шторы, покупка пуговиц и пошив шторок мне обошелся в 1500 рублей. Вот направляющие на заднюю дверь меня заинтересовали. К стати, а как они крепятся? Саморезами? Или применяется какая то другая технология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @Генерал-лейтенант, Покупка материала на шторы, покупка пуговиц и пошив шторок мне обошелся в 1500 рублей. Вот направляющие на заднюю дверь меня заинтересовали. К стати, а как они крепятся? Саморезами? Или применяется какая то другая технология? да на саморезы но направляющие из алюминия не как наши салонные. Будет сегодня время сфотаю и выложу. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Генерал-лейтенант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Генерал-лейтенант, Интересно! А на моей Делечке направляющие штор как раз металлические. Вопрос: направляющую на штору между кабиной и пассажирским салоном как крепили? Прямо к обивке салона? Она же типа картонная. Как она держит саморезы? Неужели их не выдёргивает? К стати мою Делечку я пригнал из Братска. Она там жила с 2002 по 2012год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 юрич62, Прямо к обивке салона. сделаю фото и выложу. Шторки ткань стрейч, на окнах натянуты классно смотрится. Вижу заинтриговало. Я шторки между кабиной и салоном повесил для того чтобы смотреть телевизор в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) По просьбам фанатов, на крайнем фото на зеркале задней двери приварен гусак. Том проведена камера заднего вида, чтобы из-за запаски видно было направление движения. Причем при сдачи назад пассажиры тоже видят картинку. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Генерал-лейтенант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_42RUS Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 вот телефон 8-913-321-0528 человека, у которого на разборе Л300 и у него есть эти крючки. я у него сиденья покупал. позвони ему договорись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Генерал-лейтенант,Спасибо за фото сессию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.