Dgone Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Как снять и одеть передний кожух на DELICA салон JASPER? Какие болты нужно открутить и как к ним подлесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Как снять и одеть передний кожух на DELICA салон JASPER? Какие болты нужно открутить и как к ним подлесть Надо весь кенгур снимать... и всё станет ясно... там проще пареной репы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 не скажи... там шурупы вручены в замысловатые крепления, которые в свою очередь хитрым образом вставлены в пластиковые "наросты". так вот эти наросты со временем скукожились/размягчились и совсем не держут те крепления, из которых надо выкручивать те самые шурупы. а шурупов там до еб.......ни матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну не знаю, я тоже сверху ,не снимая кенгур хотел снять , не получилось... а как кенгур снял всё как-то быстро получилось, чёт я там засад не помню.. а что шурупов там навалом эт верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Чет Вы паритесь, мужики! Ничего там сложного, я снимал на той неделе! Кенгур в сборе скидывать не надо!!! Откручивайте болты с внутренней стороны вертикальных стоек - 4 шт, потом болты в районе нижней перекладины, у меня там номер висит... и по-моему под верхней еще были два. А еще четыре маленькие пластинки прикручены, каждая своим болтом (они закрывают оставшееся пространство между этим кожухом и мордой машины (вокруг труб они как бы стоят).... Dgone! Так не вспомнишь, честно говоря какие болты и сколько их там! Начинай откручивать последовательно и там увидишь! В одном месте при сборке я потом никак не мог дотянуться пальцами, чтобы достать болтом гайку. Вышел из положения просто - взял болты длинее в три раза и закрутил! Под кожухом не видно, зато в следующий раз доведись снгимать - парок меньше!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelz Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Чет Вы паритесь, мужики! Ничего там сложного, я снимал на той неделе! Кенгур в сборе скидывать не надо!!! Откручивайте болты с внутренней стороны вертикальных стоек - 4 шт, потом болты в районе нижней перекладины, у меня там номер висит... и по-моему под верхней еще были два. А еще четыре маленькие пластинки прикручены, каждая своим болтом (они закрывают оставшееся пространство между этим кожухом и мордой машины (вокруг труб они как бы стоят).... Dgone! Так не вспомнишь, честно говоря какие болты и сколько их там! Начинай откручивать последовательно и там увидишь! В одном месте при сборке я потом никак не мог дотянуться пальцами, чтобы достать болтом гайку. Вышел из положения просто - взял болты длинее в три раза и закрутил! Под кожухом не видно, зато в следующий раз доведись снгимать - парок меньше!!! Удачи!!! Карандаш вопрос, а эти болты (показано на фото) обязательно откручивать и каким способом туда подлесть если же нужно? с уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 там их два, и с другой стороны два. отверточкой поддень декоративную заглушку и там гайка+болт на 14. потом под днищем с каждой стороны по три болта/гайки и на этом всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.