oleg002 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 здрасти.вопрос тем кто сталкивался с этим. когдато был паджеро праворукий.... переделывали до меня в левый руль.приобрёл раздатку от леворукого оказалось что те крепления под рычаги (раздатка и тот рычаг что вперед.назад.нейтраль.2л) находятся с другой стороны говорят что можно переделать? магнитные клапана нужно тоже переносить? или проще продать и купить от праворукого? поюзал поиском ничего не нашёл Цитата
Craig Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Пластик на пол тоже от леворукого купи, и все должно встать на места. Цитата
oleg002 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 придётся вырезать лючёк в полу.также нужно будет замерять все тросики чтоб хватило...пока не вариант Цитата
vadim66nt Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 если у тебя МКПП то у меня есть такая раздатка могу сфотать нужные места...про переделку слышал, но не видел... Цитата
oleg002 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 не указал,,,,,автомат-суперселект Цитата
oleg002 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 всем спасибо кто ответил нашёл обмен..тему можно закрывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.