oleg002 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 здрасти.вопрос тем кто сталкивался с этим. когдато был паджеро праворукий.... переделывали до меня в левый руль.приобрёл раздатку от леворукого оказалось что те крепления под рычаги (раздатка и тот рычаг что вперед.назад.нейтраль.2л) находятся с другой стороны говорят что можно переделать? магнитные клапана нужно тоже переносить? или проще продать и купить от праворукого? поюзал поиском ничего не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пластик на пол тоже от леворукого купи, и все должно встать на места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg002 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 придётся вырезать лючёк в полу.также нужно будет замерять все тросики чтоб хватило...пока не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если у тебя МКПП то у меня есть такая раздатка могу сфотать нужные места...про переделку слышал, но не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg002 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не указал,,,,,автомат-суперселект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg002 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всем спасибо кто ответил нашёл обмен..тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.