Y1170 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здесь выкладываем где у кого и как ремонтировались, (ну соответственно описываем качество, и компетентность ремонтника... если он одекватный то его адрес, пароли, явки.). Где, чего, почем и в каких количествах можно купить (ну соответственно по нашим машинкам) и соответственно скусные разборки и распродажи делик по запчастям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пока занимаюсь ремонтом машины сам.... Но раньше когда был Террановодом ходовку всегда делал у Евгения... работает в ГСК в конце магистралки.... (телефлон и номер бокса потом выложу как как к нему наведаюсь) Заезжал к нему и на Делике ходовку посмотрел сказал все нормально.... Там же с его слов есть спец по форсункам дизельным.. проверка и ремонт...как раз сейчас их снимаю, поеду к ним проверять и если надо настраивать..... по результатам отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ремонтируюсь сам, но хороший спец по деликам в привокзалке на Хасановской в районе ГОМа в частном секторе, зовут Эдик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalhlam Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я тоже сам ковыряюсь, как говорится нам не нужно женской писи,дэлику я приобрел,насчет спецов в городе никого не знаю,никогда не обращался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred77 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тоже делаю сам, живем то в деревне 200км от города. У друга есть свой бокс где ремонтируем тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ремонт топливной - ул.Павловского 3 "EFI мотор" (за supergood) Лечили тнвд - напыление плунжера + разобрать собрать настроить гарантия подстроить гарантия ---около 13т.р. 3 года назад Позже привозил форсунки - тарировка (регулировка - выравнивание давления открытия) --- копейки Тысяч 25 пробежал - тьфу тьфу - полёт нормальный Рекомендовал их же друзьям - эфект тот же Ценник среднегородской. Цена-качество --- я доволен Изменено 14 января, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) На днях закончил процесс замены цепи ГРМ. Попутно ТО гбц. Подробный отчет готовлю, выложу в соответствующей ветке Изменено 16 января, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На днях закончил процесс замены цепи ГРМ. Попутно ТО гбц. Подробный отчет готовлю, выложу в соответствующей ветке Ден скажи где выложил!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Отчет сваял, а выложить не успел - комп издох... теперь все в памяти... в моей памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Народ будьте добры написать где в этом городе можно..... - Отрегулировать КЛАПАНА - Отремонтировать ТУРБИНУ Но только так чтоб реально проверенные и грамотные,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спроси у Джоника - его мастеровой делает все, правда на дешево, но толково. А лучше сделай сам - с клапанами проблем никаких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ура!!! САМ поменял прокладку ГБЦ, абсолютно бесплатно! (Затраты - 700 р. прокладка, 1500 р. проверка ГБЦ на трещины и деформацию, 1000 р. антифриз). На разных СТО просили за сиё от 10 до 30 тыр - аффигеть Кстати, если кому надо, Паша, который проверял ГБЦ на трещины раньше на "КРОУНЕ" (Базовая), сейчас работает в "ШВЕЙНИКЕ" (Вагонная), бокс №117, могу выложить телефон. Цена вопроса ГБЦ 4М40 - 1,5 тыр. Нужен совет - где помыть пузо, поменять коренной сальник и сайлентблоки переднего редуктора, быстро, качественно и по возможности недорого? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ура!!! САМ поменял прокладку ГБЦ, абсолютно бесплатно! (Затраты - 700 р. прокладка, 1500 р. проверка ГБЦ на трещины и деформацию, 1000 р. антифриз). На разных СТО просили за сиё от 10 до 30 тыр - аффигеть Все тоже самое делал сам+цепь заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Нужен совет - где помыть пузо что значит помыть пузо? если машину в целом то я езжу на конечную 26 там с правой сторны от автосервиса автомойка есть, кажется Пузырек называется, там двое парней моют молодых и довольно хорошо. Если их попрасить хорошо то они и пузо помою. сайленты могу пресануть на работе. а вот коренной лучше самому менять, 2ва дня делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 что значит помыть пузо? если машину в целом то я езжу на конечную 26 там с правой сторны от автосервиса автомойка есть, кажется Пузырек называется, там двое парней моют молодых и довольно хорошо. Если их попрасить хорошо то они и пузо помою. сайленты могу пресануть на работе. а вот коренной лучше самому менять, 2ва дня делов. Помыть пузо - машинка досталась довольно укатанная, видать, гдето в болоте кат алась, все забито какой-то мелкой соломой и тиной, плюс коренной изрядно сопливит, весь редуктор в масле. На счет коренного, можно подробнее, с трудом представляю процедуру, надо видно снимать автомат и раздатку, а он тяжелый, и по сайлентам процедура не ясна, на форумах пишут, что сложно добраться. Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.