Y1170 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здесь трепим языками, рамсуем,ругаемся(но не матом),целуемся(но не в засос), обсуждаем возможности деликовок, рассказываем анекдоты, короче трепимся обовсем подряд, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А пыво тут налевают?)))) в начале ноября еду в комсу в командировку (на поезде) можно будет встретиться, пообщаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Базару нет братка Пывас в Комсе не перевелся,,, заезжай попьем. У меня под офисом какраз точка живого есть..... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Для glmehnb я вот свое агентство раскручивал то рекламу и все акции сам делал.... так что опыт есть .... я попытаюсь и рекламную листовку и буклетик сделать..... у меня правда сейчас судов много .... так что освобожусь разработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 клубные наклейки надо клеить))) будешь в толпе выделяться!))) а то у вас только Jonik с ними катается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 боксер вот ты не повериш больше половины делик в городе на стекле задней двери желтенькую наклейку делика клуба катают!!!! Ее несчем не перепутаеш там булочка и кирпичик наресованны желтенькая такая... Я на этот сайт вышел благодоря разглядыванию такой делики.... (Белый джаспер лифтованый с аэрографией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred77 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А где наклейки взять, я тоже такую хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну как минимум в клуб нужно вступить а иначе для зачем дополнительный оракал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 D-mitriy Димон да мы бы рады но как это сделать...... Я наивно пологал что клуб это сам сайт..... Так как же вступить в ваше тайное братство..... я надеюсь это проще чем в "массонскую ложу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Элементарно Ватсон)))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/102-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%b7%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%8b/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это не тайное братство, это братство, где доброжелательно принимают новых ...деликаводов (по себе знаю - спасибо парням) вот что меня не радует, так это то что делики с наклейками продаются - встречаешь вроде родственную душу, а это не душа, а владелец делики, который не понимает, чё ты к нему вообще подвалил. парни, так низя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 точно! продаешь делику- сними наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) @Y1170 Юр, поройся на Приморской ветке, там Багров ветку целую посвященную наклейкам ведет. ну и как бэ не все в этом клубе, кто на форуме тусит и по дорогам гоняет над аватаркой данные имеются Зы: я например фри-лансер в деликадвижении, но по прежнему причисляю себя к эскудо-братству, коего и в вашем славном городе весьма крепкий костяк, по желтым круглым наклейкам легко узнать в потоке Изменено 5 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Y1170, С Днем Рождения! всего тебе самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сбасибо братишка ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Y1170,принимай поздравления!!Всего самого,самого да побольше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо братишка !!! вот только машинка так сегодня мне подарок и не сделала все собрал а давления масла НЕТ пипец !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не отчаивайся: машина - железо, главное сам БУДЬ!!!! с днюхой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо ребята за поздравления !!! я очень благодарен вам за ваши поздравления.... Да Д-митрий ты прав все вторично ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ а это главное !!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 боксер вот ты не повериш больше половины делик в городе на стекле задней двери желтенькую наклейку делика клуба катают!!!! Ее несчем не перепутаеш там булочка и кирпичик наресованны желтенькая такая... Я на этот сайт вышел благодоря разглядыванию такой делики.... (Белый джаспер лифтованый с аэрографией). Что-то не видел я половины города с клубными наклейками, знаю одного мальчишку с дземог и друга с 66 квартала (и то от без наклеек ездит), а больше то и никого... У меня вроде делика видная в городе, но никто не разу не подошел из делиководов одноклубников пообщаться, я бы и сам подошел но неккому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 @Jonik, да ладно, Жека, ты как звезда, тебя все видят жена была по лету у родни в КнА, на Дзёмгах жила, видела в городе БОЛЬШУЮ белую булку верняк твою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 D-mitriy не одна она такая, еще одна лифтовая белая булка ездит на дземгах именно, тоже наш одноклубник, общался я с ним. Нас 2-е.... правда он без лебедки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Женя я к тебе и подходил и подъезжал :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Про тебя и говорил, по защите предложение еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 джоник с тебя помоему и срисовал адрес клуба.... А про защиту ты это кому.... если мне ! то в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.