Jonik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 лестно, а про защиту я Red.Al777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Без проблем,телефон знаешь,звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 лестно, а про защиту я Red.Al777 А от чего сей брат защищает !!! если не секрет конечноже.... не я не с претензиями .... а так для общего саморазвития и пользы интеллекта для !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Y1170 я у него хочу снять размеры с защиты днищи делики, сделана она у него хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я ему в личку отписал,не хотел типа рекламу писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 посмотрел сей девайс.!!! рульный однако. Ну вы поюзайте.... а я свой агрегат сейчас отлаживаю .... наколесо встану, тоже размерчики срисую., да зашарабаню... Смориться гораздо прикольней чем стоковая броня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 глввное все таки функционал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ....Смориться гораздо прикольней чем стоковая броня. ну скажем так, что стоковая очень хороша от низколетящих мух и пыльцы то есть вообще никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так яж всетаки не на Курскую дугу собрался.... да и противоосколочный подбой мне какбы пока никчему!!!!! сток или не сток я непойму,,, но чет броне лист у меня под масло фильтром больно тяжел,, и не яповскими болтами прикручен.... да и 3мм толщиной .... чето на экономных япов не похож.... но всеравно лаве появятся свободные онную выше броньку обязательно прикуплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я родную броню свернул в бараний рог на вполне почти безобидный кочках, и при этом чуть не повредил этой же броней масляный фильтр в дали от цивилизации. После этого почему сразу пришло осознание необходимости хорошей защиты. В итого сделал каркас и труб и зашил его еще листом в 2мм. Данный девай не так давно выдержал жесточайший удар при котором боюсь даже представить что было бы с машиной вместе с родной защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да а вот каркас из труб сие есть идей неслабый.... надо попродумать!!!! и приколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну если 3 мм, то это точно не сток, так как штат состоит из пластикового пыльника и жестяной пластинки сделанной из пивной банки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) @Jonik, + к подобному гимору... мой кореш при переезде какого-то валика земляного толкнулся пластиквой частью защиты и пробил болтом крепления защиты масляный фильтр. с тех пор и защиту поставил шерифовскую (не плохой вариант, кста) и фильтр стал юзать паджеровский (маленький) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 D-mitriy Я фильтр тоже паджериковский юзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 т.е. господа вы считаете что юзать паджерофильтр занятием благородным ???? мне тоже как то показалось что стокововый немного великоват по длинне а у паджерика х...й (пардон фильтр) есть но маленький. И вы считаете что его объема достаточно чтоб всосать в себя весь шлак. Мое имхо что с его фильтром , срок покатушек на одном фильтре нужно уменьшить пропорционально разнице объемов фильтров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 думаю тысяч 5 он как минимум нормально отработает, а больше и не надо. У паджерика движок то тоже 4м40 и тоже 2,8л, что он.... меньше масло что-ли загрязняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Эй Комсомольчане че ветка затухла.....!!!! С новым годом всех парни .... счастья, здоровья, бабок полный кузовок!!!!! и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С наступающим старым Новым годом! Развал схождение кто, где делает? Колесья кто, где берет? Такое очучение в К никого и ничто не интересует. Jonik под хай джек у тебя силовой обвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ёсь город К "грод победившей толерастии" сдесь по ходу вообще реально все всем по.....й Развал схождение обычно делаю на северном шоссе там 3Д типа ... вроде нормуль делают. ну а колесья ИНТЕРШИНА другой действенной альтернативы сдесь вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С веткой нашей все нормально, мало нас просто и я лично в выходные редко до интернета добираюсь. Ёсь: развал обычно делал в интершинах, но что сейчас мне там не очень нравится, говорят хорошо делают за заправкой роснефти в самом конце магистралки, около хладокомбината. Хотя тоже все субъективно. Обвес под хайджек у меня силовой и перед и зад поднимаю без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ДЖОНИК выложи фото своей красавицы....Ато описание читаю аж слюна до пупа висит!!!! покажи так сказать к чему стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 To Y1170 Стремись к невозможному - получишь максимальное. Ибо нет предела совершенству А если серьезно - авто Джоника - воплощение (под свои нужды) кучи идей, размазанных по многотыщелистовому форуму. И, пожалуй, фото не отобразит всей красы - главное то, что внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дензо ну ты прям ФИЛОСОФ...... Не ты ли случайно тексты для "Особенностей национальной охоты" писал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Прикольно получилось - восьмое сообщение за восемь лет на форуме Сам видишь - пишу редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И правда прикольнуло...... Ты помимо того что филосов еще и очень разговорчиый однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.