glmehnb Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чтоб не было пи...дежу, делай всё по чертежу!!! Самолётостроение, не хухры мухры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @Jonik,да, с этим проблема! Жаль. Загорелся я себе бамперок поменять, хотелось бы дюралейвый. Железный есть мама где взять да как то не хотелось бы 50 кг навешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @Jonik,что то твоя ласточка совсем плохо себя чувствует. Андрюха скоро весь двигун разыскивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ты Андрюху знаешь? Пусть ремонтирует, а то сделал и не доделал до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хочешь сделать хорошо - сделай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @Denzo, Хочешь сделать хорошо - сделай сам это уж точно! @Jonik,сам к эдику заныреваю)))) но всеже предпочитаю делать сам. Дешевле как то получается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Denzo, все сам делаю ты же знаешь, но вот только в электронных насосах я сам не разбираюсь, думаю ты тоже не осилишь. temka, я тоже все сам делаю, иногда правда консультируюсь у эдика, но уж если я что-то и прошу сделать эдика то он с меня денег не берет. А вот Андрюха барыжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @temka,@Jonik,где то есть ,,melez"себе делал и выкладывал ссылку на чертёж,спросите у него(но там именно на рейстал.)!!! Пы.сы я себе бы тоже деньжат скопил на бамперок,уж очень хоца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Джаспер привет !!!! да собсна всем привет... Желающим поставить силовые бампера советою очень сильно подумать над необходимостью сей процедуры.... Посмотрите че власть творит !!!! ксенон, тонировка, кенгурины,,, это все под запретом !!! но гайцам пока команды ФАС особо не давали за искл тонировки,,,,, а представьте дадут и что ......пипец монстрику. Я не как юрист юристам говорю а как соклубник !!!! вот надо вам эти проблемы?????? потом до леса тольо на трале добираться Да и второе я чет курю ветку но так и не понял ?!?!?!?! че с темой поделиковаться , пис - ми померяться чуток пивасика попить..... к чему нибудь пришли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 подождем джоника. как встанет в строй так и сбор природа-мясные дела, пожалуй, не климат еще, а поболтать за пивком в тепле можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я сегодня в тайгу на пару дней да и машина пока не в строю, может в следующие выходные? Сбор у Denzo в боксе, там кстати и шашлыкинг можно организовать, дело говорю Denzo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ближе к делу будем посмотреть спонтанные дела как-то лучше получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А где у дензо бокс???? а пешком же можно наверно поучавствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Предварительный план на ближайшие выходные, если всё будет клеиться (в боксе пока нет места) . Обзвоним не постеснявшихся обозначить себя в соответствующей ветке форума. А в принципе, можно и в любом заведении собраться (пивнушка - - кабак...) только не мешало бы на машинах съехаться ДО ТОГО....- чтоб был предметный разговор - а там и беспредметный мож.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поддерживаю в субботу вечерком переходить к промыванию костей обсуждению, а завтра можно было бы пересечься на машинёшках часиков после 17:30 для осмотра и знакомства "лицами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я завтра не смогу,я в Хабаровске завтра,мож в пятницу вечером предвариловку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Итак, кто сможет подъехать в пятницу к вечеру? /Y1170 тебя подберем на трассе.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Куда и восколько надо определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дензо братка а куда подходить чтоб подобрали.... Это парни как бы точно место и время встречи нужно ..... давайте определимся. У меня в Тяпницу с 14.00 процесс в ЦРС и довольно гнойный с КПКшниками думаю часов до 18 зависну..... Но после этого ............................. эх в отрыв душа........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Думаю что никто раньше чем 18:00 не сможет в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну вот, уже трое готовы /можно соображать/ - осталось два дня. Пятница после 18:00. Кто еще в теме? Завтра, пожалуй , обзвоню по списку "деликаводы города К" Точное время и место скорректируем на "ходу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я в теме,естественно!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В теме! Ждем-с координат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ аууууу ужо Тяпницо - Бухатницо пршоль да манама бахатинама бум или друг другу галанама строить в чате.!!!???? Не насчет побухать какбы шуткую а вот пробную всречу для просмотра монстриков и неочень хочется.!!!! чего порешали когда где и почем !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Denzo обещался отзвониться всем и состыковать, тишина что-то пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.