Y1170 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну если Дензо не идет к горе!!! то гора придет к Дензо..... Щас поставлю его на автодозвон с офиса пока не !!!! А лучше давайте ему каждый по 5 раз позвоним и уточним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я готов к любому мероприятию Из связи остался планшет /лень выйти сделать платежи/ Так сбор на машинах или сразу за бухашку beer ? Можно съехаться где нить в светлом месте чтоб карман был на дороге.. жд вокзал парковка, вечный огонь... потом коней в стойло и за стол. На 66-ом квартале есть свежая пивнушка - живое пиво, закусь, стоячие столы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня конюшня на Дзёмгах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Значит предлагаю следующий план... Собираемся на машинках в полном боевом раскрасе у фонтана на ЖД вокзале (там есть большая плащадка, симпатичная фото перспектива и планы) на площади осуществляем фотографирование боевых коней с экипажами или без онных, и соответственно всего коллектива делиководов. Далее осуществляем поиск место пристанища для !!!! соответственно едем по стойлам коней всей шайкой попутно забираем хозяев стреноженных коней в одну машинку которая везет всех к месту и хозяин онной ставит ее в стойло и всем табором пешком в попоечную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 чтото времячко 3 часа осталось..... не сорвется ли мероприятиос кто возьмется за обзвон сотоварищей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Во сколько сбор-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну вроде к 18.00 собирались то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Так Ёсь и Темка обзвоненны говорил на 18.00 возле ЖД Дензо обзвонен фонтан у ЖД 18.00 REDALL обзвонен фонтан у ЖД 18.00 Redbred в отказе неможет но потом готов на любой кипиш 1982taras Обзвонен фонтан у ЖД 18.00 metalhlam в отказе работает... ноо потом готов поддержать любой кипиш Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну что кого мог обзвонил Фонтан у ЖД 18.00 .... надеюсь хоть собраться получиться... Вспосмнил армейку оповещение "команда сбор" по тревоге Посмотрим что получиться. Джоник Ауууууу ты где братишка тлф твоего в обзвоне нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 понял в 18:00 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я подъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как там на фонтане, кворум состоялся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 К сожалению, только пришел с работы, (((. как прошло собрание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кворум состоялся!!! Поздравляю с открытием Комсомольского клуба Denzo http://foto.mail.ru/mail/iliya22/75/89.html#90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Все прошло на УРА! Тихо посидели, тихо поорали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Все прошло на УРА! Тихо посидели, тихо поорали!! Без бампера и на передний план полез - позорник!!!! P.S. Твоя бандеролька уже поехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалко моей там машинки нет(( Ну я думаю не в последний раз будет встреча, куда нибудь в лес на наших то машинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Джоник у фотки скинуты на комп.... на ЖД машинки и мошинки с хозяивами, а также хозяева в кабаке. как их сюда впихнуть, или тебе переслать чтоб ты их сюдой впихнул. А так я считаю что в принципе мероприятие удалось.... Но сумбурно вот так принимать решение в крайние 3 -4 часа больше не стоит , так как желающих было чуть больше и желали понастоящему но не зная о месте и времени несмогли подстроить свой график..... Я думаю подошло время завести обсуждение уже ПЛАНОВОЙ ДЕЛИКОВКИ,,, с выездом куданибуть с небольшой покатушкой(сильно далеко не надо холодно всеже еще.... есть видеокамера можно все снять) а дальше поездка под крышу с шашлыкингом, пивасингом,(у кого есть крыша а мангал с инструментарием найдем наверно) и т.д. и т.п. Дата предлагается 22 23 24 феврвля соответств это пятница суббота и воскресенье. Длеликовка предлагается ДНЕВНАЯ т.е. с 10.00 утра до 24.00 вечера(с учетом шашлыкинга и пивасинга)... Соклубникам прошу высказываться с предложениями по датам чтоб они максимально сошлись с пожеланиями всех членов клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я в хабаре. Если что кому надо, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Temka, захвати компрессор кондиционера который вроде у тебя сломанный в хабаре валялся. Ser-bat, Серега я без него даже как то себя уверенней чувствую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Jonik я помню про тебя. Вышлю после 4 , парнишка на рейс выйдет с ним межгородам передам. Как отправлю отпешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С почином вас парни Фотки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну где фоточки? фоточки то где?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.