Y1170 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Народ !!!! А че все попритихли то ?!?!?!?! че заработались чтоль...... 23 февраля отмечать БУМ ИЛИ НЕ БУМ.... или так тихими междусобойчиками????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Парни есть тема,,, кому нужно !!! Я снимаю офис на Парижской коммуне 28 площадь примерно 24 кв/м. Оплата в месяц составляет 12000 руб. Кому нужно, пущу с оплатой на пополам т.е. по 6000 р/м. В офисе возможно расположение кроме меня еще 2- 3 сотрудников(тихой специализации тиба бухгалтеры экономисты и т.п.). Или комунибудь для себя, делами заниматься. Есть тлф,интернет. СРОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нашелся на просторах необъятной ... сети, кирпичек с силовиком и броней. Это metalhlam. На дроме в продаже, на drive2.ru - делика серый кирпич - описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalhlam Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да продаю по тихой уезжать собираюсь,в теплые края,да за кредит расквитаться душит сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Народ кто поможет !?!?!? Надо мою Делю вынуть из гаража (а это проблема серьезная нужно на месте както ворочать так как длинна машины равна расстоянию до соседнего гаража) и отбуксировать к братану в теплый гараж, предположительно лебеда нужна будет . Если есть у кого желание помочь буду благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты напиши когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Во спасибо братишка !!! щас с братаном определюсь когда он свой бус вынет.... и напишу . ну скорее всего на выходных. Точнее скажу позже. Щас с братаном по тлф почирикал 9 или 10 марта суббота воскресенье.... че пототочней позвоню по тлф. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Звони если что, подъеду помогу, лебедка в рабочем положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я на связи. Подъеду если необходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем спасибо господа !!!!! улыбки занавес..... После 4 часового секаса с моей красавицей она решила завестись и однако завелась !!!!! Отогнана за это в теплый гараж на отогрев и плановую замену рулевой рейки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Поздравляем!!!Давай лечи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я в москве, может кому что надо передать оттуда в комсу, могу где 10 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я подумаю, до какого числа там будешь и из какого аэропорта вылетаешь в комсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 будо до27 и вылет через шереметьева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) http://www.delicaclu...t4/page__st__40 парни есть желающие составить компанию по покупке амортизаторов на заднюю дверь(для тех у кого высокая крыша)???Кому интересно то в ветке Хабаровский трёп!! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred77 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У нас на работе, в Амгуне, чел приезжает на Делике с металлическим бампером и с лебедкой,если кому надо могу расспросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @fred77,конечно спроси......за спрос в лоб не бьют,мечта поставить силовик за разумный и гуманный ценник.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred77 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хорошо, спрошу. Но будет результат после 15 числа, у него вахта начинается с 15, и сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ ауууууу вы где все!?!?!?!?! на носу майские праздники.... как насчет Маевки-Деликовки с выездом на природу... шашлыкингом , и прочими радостями... Надо с местом и временем определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что то тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да что то кацца что клуба у нас как бы и нет!!!!! придется в офисе пивас расколбаз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 с 1 по 5 у меня лично точно не получается, а вот с 9 по 11 денек можно уделить на расколбас грязевой с шашлыком и ухой. Предлагаю где-нибудь на речке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здраве будем Славяне!!!! Ну чтож Джоник (хай братка) активировался думаю дело пойдет. Никто не говорит что нужно прям на первомайские!!! можно и на день победские празники выбраться на деликовку. Главное решить когда, в каком составе, и куда..... И самое главное это оповещение остальных. Предложение о времени и месте соответственно пишем сдесь. и бурно обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.