temka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Могу инициативу поддержать, пока есче в комсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну ну ..... вот и третий желающий................ а что остальные!!!! Тём а что с накладками на зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я как в комсу как приехал так тут и осел. Планирую на этой недели выдвигаться. Тогда и решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я в принципе всегда за!!!Только с датой заранее определиться,9го у меня парад!Остальные дни пока проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну так что,когда и куда выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Думаю можно 11 числа собраться. У кого на примете есть места красивые но не проходимые для пузотерок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну можно на р.Сороль съездить там и внедор есть отдельно !!! и площадка для недовнедоров для шашлыкинга и отрывасинга..... Это местечко по Солнечной трасе с права..... от комсы км так 20 будет. Там еще пионерлаг Буревестник. Зато какое там местечко для лифтовнедорожников есть .... Танковая трасса аж до Таежки от души можно говна помесить... Я лапетками метров так до 100 прошелся она проходимая. там еще один круговой трек есть для говномесов ... За внедорами можно как на стадионе наблюдать и на камеру снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Что то как то не желает народ участвовать ни в обсуждениях ни в выезде!!!На пршлой встрече поболе народу было!!!Народ АУУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поддерживаю процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот,еще +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я тоже ЗА. Готов поддержать инициативу. Y1170. Ткни на карте где свороток, может раньше проеду гляну местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Редеют ряды)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да уж...,жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да- ужжжжж ПЕЧАЛЬГО!!!! каши не сваришь..... клуба НЕТ и по моему скорее всего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я так понимаю завтра выезда не будет?! Тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёсь Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) У нас праздники как у лошади свадьба - голова в цветах, а жопа в мыле. Арбайтен до 13.05. P.s А так хоца на речку!!!!! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ёсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 да Ред алл завтра ничего не будет.... и похоже никогда ничего не будет... тоже...................... нескем увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да,жаль конечно!В прошлый раз приятно было пообщаться!Ладно,если что я всегда за встречи и выезды!На связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну и что? Где собратья по несчастью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Разбежались кто куда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не расслабляться! Все руку держат на пульсе! Просто время еще не пришло. У меня ,например, работа сменная - выходные, пока, не совпадают с календарными. Следим за темой, предлагаем варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Не расслабляться! Все руку держат на пульсе! Просто время еще не пришло. У меня ,например, работа сменная - выходные, пока, не совпадают с календарными. Следим за темой, предлагаем варианты... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Во как! Аж два раза стрельнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я всегда готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Denzo, это наверное от волнения.))))) Вас не дождался, поеду завтра в хрякова)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.