temka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Jonik,ну как пары? С блоками поставил? На каких катках двигаешься? Хотьбы фото своего монстра загрузил всем на обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот помою и сразу загружу фотки своего монстрика, катки 33*12,5*15, редуктора без блоков, сзади только ЛСД. Колеса прошли испытания на 5+ пока... дальше видно будетю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Давай жека, интересно. Что с расходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Женя а крылья передние под 33*12,5*15 резал сколько?Какой вылет у дисков.Хотелось бы то же фото твоей машинки посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тема, расход примерно 16-17 по городу, трасса 12. Uriik35, вылет у дисков -26, крылья резал не сильно. Блин, ну все... придется помытся и на фотосессию... В воскресенье обещаю выложить фотки со всех ракурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Джоник... джан ай яй яй.... зачем такой фото шмото сессий.... Даи в выходные смотрины в натуре устроим , полазием поелозием пощупаем,,,, работу обмоем.... Ну если не против конечно. Натурально в реале как то доходчивей будет.... Да и мне у тебя в двигательном отсеке полазить надо будет со своей хренью сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дензо джан Если Джони не согласиться может ты в воскресенье у себя будеш в гараже,,, Надо кое че глянуть ато мозг уже за3.14дярился кипеть ...че ей блин надо.... дымит как паровоз ... подозрения на вакуумные концевики заслонки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Думаю в один из дней можно будет встретиться, пообщаться, покататься и посмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Y1170,че это она у тебя задымила? Горючки наверное ей накрутил?! Давно дымит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если что - я практически каждый день в гараже - ремонт. Ремонт гаража Давайте соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Jonik,Женя, что-то фигня какая то у меня с личкой не могу отправить сообщение и загрузить фото. Опять появилась возможность продать заднюю печку в Тюмень, а сервоприводы тебе. Тюменец согласен забрать за 1500 корпус с радиатором, сервоприводы для тебя 1500 получатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 СергеевСергей, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не круто ли за приводы? Я всё понимаю, цены растут, жизнь дорожает но это ведь клуб! Тут вроде как все сво должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @temka,Была бы печка моя, может Жене вообще подарил, но там ситуация другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 To Temka .... Тёма а хер ее знает просто задымила и все тут.!!! Сеточку обратки промыл, топливную вингсом промыл. Х.З. че ей надо... Фильтра поменял мес назад... Думаю к Дену заехать посмотреть трубки на вакумниках лазил туда мож че на путал.... По сему как чуствуется как бы воздуха не хватает.. Мож с вакумников регулировки воздушной заслонки нет. Дальняя (малая) заслонка видно что ходит в верх в низ а ближняя мертво стоит. Снял патрубок с фильтрика на впускном коллекторе ...блин там бешенное разрежение аж полец еле оторвал... блин какбуддто от турбы давления вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Y1170,если и вправду давления нет? Черный -соляры много льет. Ночни с малого. @Jonik,даёшь фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Jonik,там в комсе шары нет достать датчик на автомат положение скоростей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Жека, подымай её выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Подымать хватит, где надо я и так с запасом проезжаю, а жена ругается что скоро надо будет стремянку покупать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Джоник ..... не не точно поднимать больше не надо.....! купи пулемет 12.7 мм, башню сваргань над люком,,,, и салоне сидушки поставь сдоль стенок..... И все можешь ехать в НАТО БМП "Бредли" готово...... блин когда уже я закончу лечить косяки на своей делке. и начну подниматься Народ пиво кода пить бум...... Ден заезжал к тебе раз 5 пятн суб воскр..... говорил что постоянно в гараже...... позвонить немог ....немного оглох на оба уха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Y1170,чё это ты оглох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Коль оглох - пиши смс Порой отлучаюсь, а так в гараже обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Jonik,ну да, что есть то есть. Моя родня тоже нанерве! Я полесу двигался на 80 у ней клиренс пне попояс был. Так на ней по таким ебе.... Ям продвигались. Жесть. Блоки себе не мыслишь на машину внедрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Y1170, будешь расти - не теряй время на всяку каку типа 5 см. 10-15" лифт +33-35" булки А, не забыть купить жоп.. возку на повседневку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.