Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Jonik,ну как пары? С блоками поставил? На каких катках двигаешься? Хотьбы фото своего монстра загрузил всем на обозрение.

Опубликовано

Вот помою и сразу загружу фотки своего монстрика, катки 33*12,5*15, редуктора без блоков, сзади только ЛСД. Колеса прошли испытания на 5+ пока... дальше видно будетю

Опубликовано

Женя а крылья передние под 33*12,5*15 резал сколько?Какой вылет у дисков.Хотелось бы то же фото твоей машинки посмотреть.

Опубликовано

Тема, расход примерно 16-17 по городу, трасса 12.

Uriik35, вылет у дисков -26, крылья резал не сильно.

Блин, ну все... придется помытся и на фотосессию... В воскресенье обещаю выложить фотки со всех ракурсов.

Опубликовано

Джоник... джан ай яй яй.... зачем такой фото шмото сессий.... Даи в выходные смотрины в натуре устроим , полазием поелозием пощупаем,,,, работу обмоем.... Ну если не против конечно. Натурально в реале как то доходчивей будет.... Да и мне у тебя в двигательном отсеке полазить надо будет со своей хренью сравнить.

Опубликовано

Дензо джан Если Джони не согласиться может ты в воскресенье у себя будеш в гараже,,, Надо кое че глянуть ато мозг уже за3.14дярился кипеть ...че ей блин надо.... дымит как паровоз ... подозрения на вакуумные концевики заслонки.....

Опубликовано

Думаю в один из дней можно будет встретиться, пообщаться, покататься и посмотреться.

Опубликовано

@Jonik,Женя, что-то фигня какая то у меня с личкой не могу отправить сообщение и загрузить фото. Опять появилась возможность продать заднюю печку в Тюмень, а сервоприводы тебе. Тюменец согласен забрать за 1500 корпус с радиатором, сервоприводы для тебя 1500 получатся.

Опубликовано

Не круто ли за приводы? Я всё понимаю, цены растут, жизнь дорожает но это ведь клуб! Тут вроде как все сво должны быть.

Опубликовано

@temka,Была бы печка моя, может Жене вообще подарил, но там ситуация другая.

Опубликовано

To Temka .... Тёма а хер ее знает просто задымила и все тут.!!! Сеточку обратки промыл, топливную вингсом промыл. Х.З. че ей надо... Фильтра поменял мес назад... Думаю к Дену заехать посмотреть трубки на вакумниках лазил туда мож че на путал.... По сему как чуствуется как бы воздуха не хватает.. Мож с вакумников регулировки воздушной заслонки нет. Дальняя (малая) заслонка видно что ходит в верх в низ а ближняя мертво стоит. Снял патрубок с фильтрика на впускном коллекторе ...блин там бешенное разрежение аж полец еле оторвал... блин какбуддто от турбы давления вообще нет.

Опубликовано

@Y1170,если и вправду давления нет? Черный -соляры много льет. Ночни с малого.

@Jonik,даёшь фото!!!

Опубликовано

Подымать хватит, где надо я и так с запасом проезжаю, а жена ругается что скоро надо будет стремянку покупать )))

Опубликовано

Джоник ..... не не точно поднимать больше не надо.....! купи пулемет 12.7 мм, башню сваргань над люком,,,, и салоне сидушки поставь сдоль стенок..... И все можешь ехать в НАТО БМП "Бредли" готово...... :-) блин когда уже я закончу лечить косяки на своей делке. и начну подниматься

Народ пиво кода пить бум...... Ден заезжал к тебе раз 5 пятн суб воскр..... говорил что постоянно в гараже...... позвонить немог ....немного оглох на оба уха

Опубликовано

@Jonik,ну да, что есть то есть. Моя родня тоже нанерве! Я полесу двигался на 80 у ней клиренс пне попояс был. Так на ней по таким ебе.... Ям продвигались. Жесть. Блоки себе не мыслишь на машину внедрить?

Опубликовано

@Y1170, будешь расти - не теряй время на всяку каку типа 5 см.

10-15" лифт +33-35" булки

А, не забыть купить жоп.. возку на повседневку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...