делика85 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ребята есть кто на сайте????? Стою с семейством на трассе хаб-комса на 300 км кончились два колеса!!! Дайте номер аварийки какой нибудь в комсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 аварийку не нашел в инете,нашел телефоны эвакуаторов-нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 отправил смской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ахренеть что бы привезти колесо просят 5т.р(((((( ладно еду на диске.....может кто знает в селихино есь шиномонтаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в районе Селихино на трассе вроде была шиномонтажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Парни, что замерзли по поводу сбора денег, скинте номер счета ,откроем тему думаю. народ отзаветься. Жень Джоник, что молчишь? Кому то мож очень нужна помошь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) @делика85, йопт, надож по телефону было вызванивать - в соседней ветке есть...Если что - напрямую @offroadexpress, промокшим землякам помощь, в принципе, оказывается разносторонняя... думаю будет более актуально подсобить деткам и их родителям на операции, лечение и пр., когда уже полная безъисходность Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто на пересечении Комшоссе и пр Победы терял номера.... Там на перекрестке пожарка стоит с выставкой из потерянных номеров!!!! а водила сказал что большую часть еще и гайцам отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 offroadexpress Слава, Denzo правильно говорит, в принципе всем помощь оказывается нормальная, и именно потопшим думаю ее сдесь достаточно. А вот про детям на операции это ДА, актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет народ!!!! чет совсем все умерло ... тишииииина!!! аууу где все. Джоник смотрел по сайту у тебя проблема была с датчиком положения колен вала... У меня вот беда случилась , ремень гены про...бал и соответственно датчик в куски... Все снял (оставшийся ремень, и датчик.) Купил новый. Сейчас вот думаю ставить. Сверху снимать не очень тяжело было но вот ставить проблематично. ты сам его менял... какие там залепухи могут быть, я так думаю если его сломало то то что его навернуло должно быть там или какието лепестки там загинает... я так и не понял... Если сам ставил опиши примерно че снимать куда глядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Женя во вторник собирался на рыбалку,так что думаю до выходных его не найдешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да ладно уже ненужну... Я сам двумя ключами, отверткой , и е...й мамой за 2 часа на открытой стоянке все поменял.... завелся полет нормальный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Женя как съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Леха позвони расскажу, в общем классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Привет всем кого еще интересует жизнь Комсомольского отделения Делика Клуба. Сегодня наши ряды пополнились еще одним членом прд... участником... После долгих поисков и мучений мой друг наконец нашел за более менее сходную цену в более менее нормальном состоянии Делику. После длительных осмотров, просмотров , торгов и прочее .. наконец ее сегодня переоформили. Машинка конечно очень сильно требует рук растущих не из ануса, и солидного участия нового хозяина в ее поднятии с колен, так что я смею надеяться на то что участники клуба не откажут ему в посильной помощи (советами, участием)... Ну и соответственно по данному поводу и по поводу проводов осень и встречи зимы,,, да и осмотра машинок предлагаю рассмотреть возможность собраться всем колхозом , хотя бы на небольшую покатушку , с пивом песнями и шашлыками. п.с. Если не ошибаюсь ник его будет Setis.... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Y1170,давай фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сам зайдет зарегится,,,, и выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если с пивом песнями и шашлыками то это надо ехать с ночевкой а то както за рулем пить неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Да почему в полне можно!!!! во время покатушки не пьем... потом ставим машинки... и непьющие соклубники... везут пьющих товарищей ... нуу нуу нуу допустим в мясной ресторанчик !!! пьем едим языками трепим.... у нас всего ОДИН РАЗ но так было Изменено 30 октября, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 или в гараж к комунибуть , в гараже всеравно лучше чем в ресторане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 привет всем, подскажите плиз. взял делику 96г 4м40 дымит белым дымом сладким (отдаёт очень сильно антифризом). сегодня вскрыл бошку ей. прокладка паранитовая с прослойкай графита с обоих старон. на башке видимых трещин не обнаружил. что делать как быть???? где можно обжать бошку (проверить на трещины)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Почитай сообщение #444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Пройдись поиском по форуму. Кто-то сам изготавливал заглушки и опрессовывал гбц. Ничего сложного, при наличии рук и светлой головы. По треснутым головкам много обсуждалось - копай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Setis, заеть на сельхозтехнику на 66 кв. там попробуй пообщаться с парнями они там толковые. возможно что не все так плохо, прокладку поменять да башку шлифануть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.