Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

temka привет.... да гдето в районе 295-305.... там торги были жесткие с разборкой узлов и агрегатов, терками и все такое... Зато Setis еще кучу полезного хабара получил. (движка,головки, двери... и так по мелочи).

Машинка в принципе нормальная , но за ней не следили и относились по принципу перестало "работать" исключили, отключили ,вынули... главное чтоб просто бегала. Перед началами торгов хозяин даже движку запустить не мог.но благодаря золотым рукам Setis, и моей инженерной мысли машин ожил , и даже поехал. Вот где то примерно так

Опубликовано

@Y1170, привет . что то смотрю у него не все так хорошо . головку на оппресовку да турбину под замену . двигатель там что совсем мертвый ?

Опубликовано

да все там нормуль......просто руки надо приложить.!!!! народ вон и за большие деньги ведра берут.... а потом из них машины делают

Опубликовано

Привет всем

урааааа наконец то я выехал с ремонтного бокса, движка вурчик как катёнак, рвёт из под себя.

А всего то было: башку вскрыли, шлифанули, прокладку поменяли, калпачки поменяли, все резинки заменили, кароче сделали всё как положенно.

А было дело: в прокладки гбц, ну и в легко поведённой башке.

осталось теперь дело за малым, востанавить нормальную работу свичей накала (работают с кнопки от акб на прямую) и можно ставить сигу с автозапускам и будет он у меня начивать на улице как и хайс два года (зимой и летом) редкий случий в гороже или на тёплай стоянке.

Попутно пока занимался движкой востанавил проводку на передний мост (выгорела от фишки до жгута), сегодня же поставил шланчик на вакум (включение переднего моста) и ура 4ри везде стали отключаться и включаться.

Сегодня с Y1170 ездили покупать на мою ласточку шины новые зимние, в итоге взяли жирную 235\80\15 хенкок корейскую, доогу держит суперски. Брал из расчёта: город, лёд, снег(сугробы) земля (гравийка). Там же предложили заказать диски на неё, завтра поеду афамлять заказ, буду подбирать с вынасам в -8, кокраз по шире будут в зиму самое то.

Опубликовано

кстати забыл сказать, когда башку снимали всего то выставили верхние метки на распредвалу и всего то, не стали сдёргивать лобовину и ловить другие метки. через звёздочку и цепь пропустили проволку и стянули их в месте что бы цепь в низу не прескочила на зуб.

Опубликовано

нород может кто помочь??? а именно груз забрать с хабара

народ может кто помочь, ну пипец как нужно

Напомню, на днях выкидываю:

1. пружины задние 2 шт. (б/у, хор. сост) - 400р;

3. линки задние в сборе с резинками и ушами - 2 шт. (б/у, сост на 3+) - 100р;

очень сильно нужны пружны, отсутствует рычаг стабелизации отсюда нужны линьки

случайно не кто не едит в хабар ааааа?????? хелп ми

Ну тагда принемай паздровления :-)

спс

Опубликовано
осталось теперь дело за малым, востанавить нормальную работу свичей накала (работают с кнопки от акб на прямую) и можно ставить сигу с автозапускам

Может управлять свечами и сама сигналка,через силовое реле.

Если есть режим прогрева свечей,задержка прокрутки стартера

Опубликовано

@Setis,где машину лечит, в каком сервисе ?

@Setis, ханкок классная резина у меня на мазди стоит такая третий год пошел. брал исключительно для зимы. гребет-радует .

Опубликовано

А у меня грязевка круглый год и тоже гребет и радует )))

Пока организовывать деликовку, все вроде вернулись из отпусков, с рыбалок и т.д.

Опубликовано (изменено)

Урра ДЕЛИКОВКУУУУ!!! давайте мыслить. Когда где и какая программа. :30:

Тёма .... Он ручками все ручками своими делал.

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Может управлять свечами и сама сигналка,через силовое реле.

Если есть режим прогрева свечей,задержка прокрутки стартера

ну таких функций у старлайна нету

Опубликовано

@Setis,где машину лечит, в каком сервисе ?

@Setis, ханкок классная резина у меня на мазди стоит такая третий год пошел. брал исключительно для зимы. гребет-радует .

лечил машинуку сам лично, помогал один хороший знакомый (моторист), в деликах оба не бум бум, но получилось всё суперски.

да с хенкокам у меня уже знакомство есть, на хайсик (задне приводный) себе покупл в прошлом году, на радоваться не мог.

Пока организовывать деликовку, все вроде вернулись из отпусков, с рыбалок и т.д.

а какую деликовку ?????????????????? наслышан я про ваши деликовки, всё ту же самую, бухалдесиловку ????????????????

это уже не деликовка а дрочь какой то, тупа нажраться и хуями мериться у кого больше и круче ( делика ).

Урра ДЕЛИКОВКУУУУ!!! давайте мыслить. Когда где и какая программа. :30:

да димон деликовка это гудддд я только заааа, всеми руками.

поздравляю. дим, тебя с днём варенья, желаю тебе всего самого наилучше, буть всегда токим же кинтом заебатым. за тебя Дим за твои 13ть лет

Опубликовано

Санек спасибо !!!!!

А по части деликовок это ты напрасно ... тут демократия кто хочет тот пьет...!!! кто не хочет ???? тому в так нальют :27: .... Не хочешь не пей.... а веселая и классная компания единомышленников .. это здорово

Опубликовано

ага ну я помню твой расказ о деликовке, встретиись, купили пиваса, выжрали и вся деликовка

лучше вспомни как мы с тобой прошлой зимой угорали на моём хайсике, где нас только не насило

Опубликовано

так всё токи что насчёт деликовки?????

дикое желание покалесить

оооо димон может сьездием в сторону олнечного, где мы ещё дорогу нашли в лес ведущию, там ещё кажется бункеры были

когда мы с тобой лагерь искали детский

Опубликовано

ага ну я помню твой расказ о деликовке, встретиись, купили пиваса, выжрали и вся деликовка

это была не деликовка,а знакомство!

Опубликовано

Setis, какой-то ты агрессивный, тут по моему никто никого ни в чем не принуждает, все сугубо по своему желанию. Да и та встреча была организавана примерно за 7 минут, так что о каком-то большом действе не могло быть и речи. Но с ребятами мы успели познакомится, пообщаться.

На сей раз думаю надо устроить нормальную деликовку с покатушками ну и соответственно шашлыками и общением. Алкоголь думаю будет не уместен т.к. все будут за рулем.

Предлагаем свои варианты.

Думаю куда-нибудь недалеко в сторону Солнечного, там есть много всяких отворотиков интересных.

Опубликовано

Так начинаю административную работу (мне более привычнее)!!!!

1. Штабом деликовки предлагаю мой офис (Парижская комунна 28 оф 308 ) ----> кто за ставим +

2. Для определения сроков и времени проведения мероприятия, а также разработку и составления маршрутов выбрать инициативную группу в кол-ве 3х человек. (Инициативная группа в клубе выборная сроком на 1 год) -----> кто за ставим +

3 Состав группы предлагаю следующий.

Руководитель группы Jonik (так как я считаю что он самый опытный деликовод)

Разработка маршрутов Дензо (так как я считаю что он хорошо знает местность)

Разработка мероприятий по деликовкам Setis (так как он как я считаю больше всех возмущается программой)

Кандидатуры на голосование (каждый может выдвинуть свою или предложить другую)

4 Первое заседание инициативной группы (а также желающих поучаствовать во встрече и разговоре ) предлагаю назначить на субботу

16.11.2013 ----> кто "за" и желает посетить мой кабинет в указанную дату ставим + (не возбраняется прибытие с пивасиком и орешками )

5. ну соответственно пора как то организовываться и перестать быть "босяками" как мудро заметил Джоник ровно год назад ---> кто за ставим +

Опубликовано

1. Ставлю "-", т.к. считаю лучшим местом это бокс Denzo (если он конечно не против), более как-то привычно что-ли, священное место так сказать где совершались все ритуалы над деликой.

2. "+"

3. Руководителем предлагаю сделать Дениса (Denzo), т.к. он располагает к этому большим количеством времени и думаю желание у него тоже хоть отбавляй.

А вот разработкой маршрутов предлагаю заняться тех кто более-менее знает окрестные дорожки и интересные труднодоступные места (кто проявит инициативу), я знаю много мест но они все как минимум за 200 км от дома, а вот по окрестностям как-то не приходилось поездить.

4. Можно и в субботу, время нужно обговаривать ближе к субботе.

5. "+"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...